Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mirax написав:Львів. Голий васер. На завтра обіцяли те саме. Продовжується затяжна глибока (_!_).
Вчора вдалось забрати 1500, та й то завдяки Delta Official. Спробував замовити на сьогодні залишок (1000) у іншому відділенні, Дівчинка-економіст сказала що замовлення приймають за три дні, посилаючись на правила банку. Я порадив їй краще ознайомитись із правилами обслуговування фізосіб, та конкретно пунктом 2.11.8. Після цього вона погодилась замовити суму на п'ятницю. Сказала, правда, що гроші я навряд чи отримаю, бо в п'ятницю їх не буде.
Шановний Bambula, повідомляємо, що вирішення Вашого питання знаходиться в зоні підвищеної уваги Банку. Дякуємо Вам за терпіння і за те, що залишаєтеся з нами.
Delta official Прошу отметить работу профессионала. Выражаю благодарность Бойко Александру, отделение №30 г.Киев, приятно работать, решает все вопросы, как следствие без лишних вопросов забрал часть грн депозита и часть переложил.
Realized написав:Delta official Прошу отметить работу профессионала. Выражаю благодарность Бойко Александру, отделение №30 г.Киев, приятно работать, решает все вопросы, как следствие без лишних вопросов забрал часть грн депозита и часть переложил.
С уважением, Виталий
Уважаемый Realized, благодарим Вас за теплый отзыв. Ваши слова благодарности будут обязательно переданы сотруднику! Мы рады нашему сотрудничеству!
DmitryV написав:Оставил на сайте дельты заявку на кредитку, уже 2 дня ни звонка ничего.. Это сервис?
Уважаемый DmitryV, сообщаем, что после отправки Вами запроса на получения кредита, сотрудник Банка с Вами свяжется только в случае принятого положительного решения по заявке. Благодарим за обращение!
Уважаемый(ая) Delta official ! 27 февраля , через "Запит до банку" в ИБ подал заявку на увеличение кредитного лимита по своей кредитной карте ... Ответа до сих пор не получил ... Заявка № 1961498 от 27.02.2014 ... Сколько дней банк рассматривает подобную заявку ?
ALEX66 написав:Уважаемый(ая) Delta official ! 27 февраля , через "Запит до банку" в ИБ подал заявку на увеличение кредитного лимита по своей кредитной карте ... Ответа до сих пор не получил ... Заявка № 1961498 от 27.02.2014 ... Сколько дней банк рассматривает подобную заявку ?
Уважаемый ALEX66, информация находится на уточнении. По факту обязательно Вас проинформируем!
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 13 бер, 2014 20:13, всього редагувалось 1 раз.
Скажите, замучился уже узнавать у Ваших специалистов, у людей работающих в компаниях по предоставлению аренды машин. Во всех случаях требуют кредитную карту. На вопрос зачем и почему ничего не знают. Однако, дама из Sixt сказала, что когда забирается машина, проводится банковская карта для того чтобы сделать приавторизацию на определённую сумму в виде залога. Например, 250 фунтов стерлингов. Во время возврата машины компания возвращает этот залог. Люди говорят, что каждая карта имеет BIN код и некоторые дебетные карты могут считаться как кредитными (т.е. я понимаю так, что они позволяют осуществить эту приавторизацию залога?).
первый, на запрос 549818, вернул ответ, что карта дебетная, второй источник показал, что карта кредитная.
На горячей линии сказал оператор, что карта дебетная (я знаю), но позволяет ли она осуществлять этот залог для проката автомобиля?
Скоро собираюсь в Англию, оплачивать аренду собираюсь любой картой, но если моя карта на Desk(е) не пройдёт, если она не позволит мне оставить этот залог, соответственно, машину мне никто не даст и деньги, которые я заплачу за аренду автомобиля никто возвращать не собирается.
Каким образом мне получить информацию если Ваши операторы и операторы компаний по аренде автомобиля ничего не знают?
Я в Штатах несколько раз брал в прокат машины (Херц) под дебетные карты, проблем не возникало. На стойке просто отвечал что да, карта кредитная, и средств на ней достаточно для оплаты стоимости аренды, страховки, бензина и любых возможных штрафов
Скажите, замучился уже узнавать у Ваших специалистов, у людей работающих в компаниях по предоставлению аренды машин. Во всех случаях требуют кредитную карту. На вопрос зачем и почему ничего не знают. Однако, дама из Sixt сказала, что когда забирается машина, проводится банковская карта для того чтобы сделать приавторизацию на определённую сумму в виде залога. Например, 250 фунтов стерлингов. Во время возврата машины компания возвращает этот залог. Люди говорят, что каждая карта имеет BIN код и некоторые дебетные карты могут считаться как кредитными (т.е. я понимаю так, что они позволяют осуществить эту приавторизацию залога?).
первый, на запрос 549818, вернул ответ, что карта дебетная, второй источник показал, что карта кредитная.
На горячей линии сказал оператор, что карта дебетная (я знаю), но позволяет ли она осуществлять этот залог для проката автомобиля?
Скоро собираюсь в Англию, оплачивать аренду собираюсь любой картой, но если моя карта на Desk(е) не пройдёт, если она не позволит мне оставить этот залог, соответственно, машину мне никто не даст и деньги, которые я заплачу за аренду автомобиля никто возвращать не собирается.
Каким образом мне получить информацию если Ваши операторы и операторы компаний по аренде автомобиля ничего не знают?
Уважаемый beerofeel, информация находится на уточнении. По факту дополнительно проинформируем. Благодарим за обращение!
з 12 квітня 2014 р. при здійсненні платежів та переказів за межі Дельта Банку в системі Інтернет-банкінгу «myDELTA» буде нараховуватися комісія. Тариф становитиме 0,3% від суми операції (мінімум 0,5 грн, максимум 200 грн) за кожну успішно проведену операцію. Комісія додаватиметься до обраної суми платежу. Інші тарифи залишаються без змін. Зокрема, перекази між картками Дельта Банку були і є безкоштовними. http://deltabank.com.ua/press/news/2014/03/1560/
Я правильно розумію, що абсолютно всі перекази за межі банку з комісією 0,3%?