Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я эксперименты ставить не собираюсь, слишком дорогая цена + нужно быть уверенным в транспорте, или покупать билет на поезд или снимать машину - второе предпочтительнее, потому что можно покататься по городам.
Haza написав:з 12 квітня 2014 р. при здійсненні платежів та переказів за межі Дельта Банку в системі Інтернет-банкінгу «myDELTA» буде нараховуватися комісія. Тариф становитиме 0,3% від суми операції (мінімум 0,5 грн, максимум 200 грн) за кожну успішно проведену операцію. Комісія додаватиметься до обраної суми платежу. Інші тарифи залишаються без змін. Зокрема, перекази між картками Дельта Банку були і є безкоштовними. http://deltabank.com.ua/press/news/2014/03/1560/
Я правильно розумію, що абсолютно всі перекази за межі банку з комісією 0,3%?
.....не было печали....придется уходить де нашару...
Haza написав:з 12 квітня 2014 р. при здійсненні платежів та переказів за межі Дельта Банку в системі Інтернет-банкінгу «myDELTA» буде нараховуватися комісія. Тариф становитиме 0,3% від суми операції (мінімум 0,5 грн, максимум 200 грн) за кожну успішно проведену операцію. Комісія додаватиметься до обраної суми платежу. Інші тарифи залишаються без змін. Зокрема, перекази між картками Дельта Банку були і є безкоштовними. http://deltabank.com.ua/press/news/2014/03/1560/
Шановний Haza, підтверджуємо, що комісія нараховується саме за переказ коштів в СДБО "myDELTA" за межі Банку. Дякуємо за звернення!
ADBOKAT написав:Все норм. Деньги в кассах появились (или то мне повезло). 30 минут назад - снял необходимую сумму в долларах (в рамках лимита НБУ). С четверга по вторник в кассах было туго с наличкой (предлагали гривной снять). Вчера уже доллар был (но не выдали, отправив "в свое" отделение), хотя можно было купить, имея гривну. Сегодня "в свое отделение" уже не отправляли, а спокойно выдали (правда записывались неделю назад). Плохо, что не звонят - нужно самому в кассу звонить/ехать. Но долларовая наличка появилась - это радует, респект!
п.с. купюры все новенькие, видимо свеже напечатанные завезли
Підтвержую , долари почали віддавати : сьогодні 1000$ , вчора 500$, за сприянням ДО.Львів.обл.
а где?
Аваль,Барсик,Идея абсолютно бесплатно....Бегемот - 3 грн на любой платеж. Альфа-пятерочка...Платина - 2 грн...и др...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 13 бер, 2014 20:38, всього редагувалось 1 раз.
Інформуємо вас, що з 12 квітня 2014 р. при здійсненні платежів та переказів за межі Дельта Банку в системі Інтернет-банкінгу «myDELTA» буде нараховуватися комісія. Тариф становитиме 0,3% від суми операції (мінімум 0,5 грн, максимум 200 грн) за кожну успішно проведену операцію. Комісія додаватиметься до обраної суми платежу.
а почему такую радостную новость не продублировали в СДБО "неМайДельта"?
ушел из ПИБа написав:Да я сам такой же. Тоже значительно больше фонда. Но дергаться не хочу, большие потери будут. В гривне забрать можно, но куда потом с той гривней. Все в одной лодке сидим
Учи, учи вас... одни двойки... А вроде взрослые мужики...
Delta official предлагаю Вам запустить акцію "НЕ БІЙСЯ" во время которой вкладчики у которых сумма депозитов превышает сумму гарантированную ФГВ могут без потери % перевести свой вклад в другой банк вашей финансовой группы - Астра банк либо Кредитпромбанк