|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 бер, 2014 10:24
Замовила долари у 2-х відділеннях Києва, щоб в одному таки точно їх отримати... Передзвонили, долари є, приїзжайте-забирайте... На жаль не змогла забрати їх до кінця операційного дня, а для вечірньої каси вони їх не залишають... Думаю, що Дельта справляється з тимчасовими валютними труднощами... Гривню видають десятками тисяч і без замовлення, головне щоб в касі на залишку були...
-
iriskasweet
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 10:24
Fenderger написав:Ratatui Уважаемый,я кредит за квартиру плачу в баксах,зачем мне гривна по заниженному курсу Дельта банка? Деньги кладут на текущий счет,в нужной валюте,чтобы в любой подходящий момент для клиента их можно было снять,что я и пытался сделать.Почему Вы защищаете банк который не выполняет своих обязательств и относится по хамски к клиентам?
Напишите нехамские банки? И валюту надо держать в том банке где кредит, а не быть хитрым в одном брить проценты, а в другом платить. Тогда и без налички все платится без проблем.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 10:27
закончился в жены сегодня депо, в мудельте он уже в закрытых, на счет ничего не упало, в заблокированных суммах тоже ничего нет, подождем до обеда, может появится
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 10:31
Ratatui По Вашему мнению хитрость прослеживается в,том что я держал СВОИ (не кредитные) денежные средства на текущем счету? Да у нас каждый второй хитрый.  А Вы не являетесь случайно сотрудником Дельта банка? Какой то не здоровый патриотизм прослеживается. 
Востаннє редагувалось Fenderger в П'ят 14 бер, 2014 10:33, всього редагувалось 2 разів.
-
Fenderger
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 10:32
Ratatui написав: Fenderger написав:Ratatui Уважаемый,я кредит за квартиру плачу в баксах,зачем мне гривна по заниженному курсу Дельта банка? Деньги кладут на текущий счет,в нужной валюте,чтобы в любой подходящий момент для клиента их можно было снять,что я и пытался сделать.Почему Вы защищаете банк который не выполняет своих обязательств и относится по хамски к клиентам?
Напишите нехамские банки? И валюту надо держать в том банке где кредит, а не быть хитрым в одном брить проценты, а в другом платить. Тогда и без налички все платится без проблем.
Феерично! То есть, если у меня кредит в долларе под 7% годовых, то депозит я тоже должен размещать в этом банке под 4% годовых, если за углом можно разместить под 12%?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 10:33
dubel28 написав:Банк уже 10 дней НЕ ОТДАЕТ закончившийся вклад в евро.г. Черкассы. Ответ такой- евро нет, не завозят, не сдают, подождите. Не отдадите евро и гривну всю заберу, раз у вас такие проблемы.
Уважаемый dubel28, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить Ваши контактные данные на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") или на электронный адрес Банка ( consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua). Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 10:34
Вчера позвонили с отделения Черновцы Занковецкой 18. Сказали до среды долларов не ждать. Возможно в Киеве и других больших городах и можно чего то добиться, но у нас ничего.
-
Irina123
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 10:35
Я так понял, шо СМС-инфо по ОК1 на новом процессинге починили. причем починили всем, даже тем кому не нуна НО! Delta official, плиииз, намекните программерам, шо у них ТЕГи послетали. Например, стали приходить вот такие СМС Kartku 45**-1234 popovneno v <TAG_TERMLOC_NAME| TAG_TERMLOC_CITY_STREET> na sumu 3670.00 UAH 03/14 08:51 Zalyshok 5678.01 UAH 0444289595
...хай програмеры пьют кофий с сахаром!! 
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 14 бер, 2014 10:35, всього редагувалось 2 разів.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 14 бер, 2014 10:35
unlock написав: Ratatui написав: Fenderger написав:Ratatui Уважаемый,я кредит за квартиру плачу в баксах,зачем мне гривна по заниженному курсу Дельта банка? Деньги кладут на текущий счет,в нужной валюте,чтобы в любой подходящий момент для клиента их можно было снять,что я и пытался сделать.Почему Вы защищаете банк который не выполняет своих обязательств и относится по хамски к клиентам?
Феерично! То есть, если у меня кредит в долларе под 7% годовых, то депозит я тоже должен размещать в этом банке под 4% годовых, если за углом можно разместить под 12%? Феерично то,что речь идет даже не о депозите,а о текущем счёте.
Востаннє редагувалось Fenderger в П'ят 14 бер, 2014 10:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Fenderger
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 10:38
Да я вас понимаю - тоже сегодня буду евро пытаться забрать  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
|