Планово в воскр. в 12 у Шевченко, но на это же время у Лениниа проросийский шабаш маргинальный, гепа его судом обещал запретить, вот как бы гастролеры с Донецка еще не заехали, хотя парашистом и у нас в городе еще сидит некоторое кол-во, но думаю после вчерашнего действия будут более жесткие... Сегодня будет инфа...
Планово в воскр. в 12 у Шевченко, но на это же время у Лениниа проросийский шабаш маргинальный, гепа его судом обещал запретить, вот как бы гастролеры с Донецка еще не заехали, хотя парашистом и у нас в городе еще сидит некоторое кол-во, но думаю после вчерашнего действия будут более жесткие... Сегодня будет инфа...
uxtrader2 Мародёр, ты хочешь войны - так тебя первого танком переедет.
1. Россия не хочет войны с Украиной, - постпред России при ООН 2. По данным беспилотников США силы России на границах Украины до 10 тысяч солдат. (а не 100 тысяч, кончай врать)
На самом деле сейчас есть шанс даже на то что не будет даже референдума в Крыму. В выходные отменят чтобы избежать санкций. ПОСМОТРИМ.
США послали Путину сигнал, открыв 5 млн баррелей нефти из стратегического запаса Западные банки массово сворачивают кредитные линии для компаний России Сегодня крымские татары создадут "живую цепь" за единство Украины
trendmaker написав:1. Россия не хочет войны с Украиной, - постпред России при ООН 2. По данным беспилотников США силы России на границах Украины до 10 тысяч солдат. (а не 100 тысяч, кончай врать)
1) ха-ха! Этот пред скажет всё, что ему прикажут из Кремля и глазом не моргнет; 2) думаю, 10 тысяч -- это речь о Крыме.