Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Я так понял, шо СМС-инфо по ОК1 на новом процессинге починили. причем починили всем, даже тем кому не нуна НО! Delta official, плиииз, намекните программерам, шо у них ТЕГи послетали. Например, стали приходить вот такие СМС
Kartku 45**-1234 popovneno v <TAG_TERMLOC_NAME| TAG_TERMLOC_CITY_STREET> na sumu 3670.00 UAH 03/14 08:51 Zalyshok 5678.01 UAH 0444289595
...хай програмеры пьют кофий с сахаром!!
Уважаемый clientage, информация передана в ответственное подразделение Банка. Спасибо, что сообщили.
Очень жаль, что комиссия по внешним переводам будет 0.3%. Я так понимаю, что и при оплате комунальных услуг через myDelta комиссия тоже 0.3% от суммы? Становится невыгодно работать с ними. В Платинуме - внешний перевод 2 грн за транзакцию, в Привате с вирт.счета - 3 грн. за транзакцию. Дельта-Банк сам заставляет меня переходить в другой банк. Я всегда держал на тек.счете сумму для оплаты коммунальных, теперь придется до 12 апреля все вывести.
nick написав:Дельта, не гарно ви зробили з комісією в Майдельта. За копійки які заробите на цьому, втратите кучу клієнтів, збільшите навантаження на каси і банкомати, які і так не справляються в пікові часи.
А что за комиссию ввели, можно подробней?
Уважаемый leon22, с 12 апреля 2014 г. при осуществлении платежей и переводов за пределы Дельта Банка в СДБО "myDELTA" будет начисляться комиссия. Тариф составит 0,3% от суммы операции (минимум 0,5 грн, максимум 200 грн) за каждую успешно проведенную операцию. Детально с информацией есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/03/1561/. Спасибо за вопрос.
krutoff написав:Очень жаль, что комиссия по внешним переводам будет 0.3%. Я так понимаю, что и при оплате комунальных услуг через myDelta комиссия тоже 0.3% от суммы? Становится невыгодно работать с ними. В Платинуме - внешний перевод 2 грн за транзакцию, в Привате с вирт.счета - 3 грн. за транзакцию. Дельта-Банк сам заставляет меня переходить в другой банк. Я всегда держал на тек.счете сумму для оплаты коммунальных, теперь придется до 12 апреля все вывести.
Уважаемый krutoff, сообщаем, что данная комиссия не касается операций, которые будут осуществляться в разделе "Оплата счетов и услуг". Благодарим за вопрос.
krutoff написав:Очень жаль, что комиссия по внешним переводам будет 0.3%. Я так понимаю, что и при оплате комунальных услуг через myDelta комиссия тоже 0.3% от суммы? Становится невыгодно работать с ними. В Платинуме - внешний перевод 2 грн за транзакцию, в Привате с вирт.счета - 3 грн. за транзакцию. Дельта-Банк сам заставляет меня переходить в другой банк. Я всегда держал на тек.счете сумму для оплаты коммунальных, теперь придется до 12 апреля все вывести.
Уважаемый krutoff, сообщаем, что данная комиссия не касается операций, которые будут осуществляться в разделе "Оплата счетов и услуг". Благодарим за вопрос.
а с этого места по подробней! какая комиссия за платежи с раздела "Оплата счетов и услуг"?
А что непонятного? Переводы - платно, платежи через меню раздела "Оплата счетов и услуг" (коммунальные) - по-прежнему бесплатно... А в начале года хотели сделать наоборот
nick написав:Дельта, не гарно ви зробили з комісією в Майдельта. За копійки які заробите на цьому, втратите кучу клієнтів, збільшите навантаження на каси і банкомати, які і так не справляються в пікові часи.
А что за комиссию ввели, можно подробней?
Уважаемый leon22, с 12 апреля 2014 г. при осуществлении платежей и переводов за пределы Дельта Банка в СДБО "myDELTA" будет начисляться комиссия. Тариф составит 0,3% от суммы операции (минимум 0,5 грн, максимум 200 грн) за каждую успешно проведенную операцию. Детально с информацией есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/03/1561/. Спасибо за вопрос.
Комиссия 0,3%, на мой взгляд высока. Перекинуть 10к в другой банк = 30грн. За эти деньги можно и на такси между банкоматами/кассами проехаться, или снять в той же атмосфере, особенно смешно будет если банк-приемник в нее входит.
Haza написав:Delta official Щойно перевів трохи грошей на ОК1 і зробив платіж. Приходять смс з рухом коштів по ОК1. Але я вже кілька років як відключив послугу смс інформування і ніколи нічого не приходило. Як розуміти це "покращення"?
Шановний Haza, інформація передана до відповідального підрозділу Банку. Дякуємо, що повідомили.
Так в мене виникає питання, послуга смс інформування в мене підключена? Якщо так - то, відключіть її + прослідкую на рахунок плати за неї у кінці місяця.