|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 бер, 2014 13:20
Ratatui написав: И валюту надо держать в том банке где кредит, а не быть хитрым в одном брить проценты, а в другом платить. Да не стыдно потому как в стране пули чуток летают, а народ тянет до последнего, а потом претензии к банку. Можно подумать деньги с текущего счета лежат в тумбочке в банке. Вам ли не знать, что деньги должны работать.
я про вот эту часть вашего спича. Пипец как глупо это выглядит на этом форуме 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 13:24
090981m написав: tmp01 написав:Соответственно - прогнозирую, что объем онлайн-депозитов очень просядет после 12 апреля.
А онлайн-депозити при чому тут?
Когда-то у меня свободные деньги лежали в ПтК. Соответственно, онлайн-депо я размещал там-же. Проценты примерно такие же, зачем мне морока на внешние переводы и потеря нескольких дней на регламенты зачислений? Думаю, большинство людей будет думать аналогично. ))
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 13:27
big539 написав: Ratatui написав: И валюту надо держать в том банке где кредит, а не быть хитрым в одном брить проценты, а в другом платить. Да не стыдно потому как в стране пули чуток летают, а народ тянет до последнего, а потом претензии к банку. Можно подумать деньги с текущего счета лежат в тумбочке в банке. Вам ли не знать, что деньги должны работать.
я про вот эту часть вашего спича. Пипец как глупо это выглядит на этом форуме  Это для тех кто нерасторопный. Вас это точно не касается.Вас можно ставить в пример начинающим как правильно потрошить кредитки и на этом зарабатывать.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 13:31
Delta official
Передайте, пожалуйста, своему руководству, что сейчас благодаря бесплатному ИБ и отсутствию комиссий за ввод/вывод у банка всегда есть хорошая поддержка ликвидности. Многие клиенты хранят свои сбережения на счетах и открываю депозиты именно благодаря этому. Если комиссия будет введена это мгновенно вызовет отток средств из банка и процесс этот будет длительным, а потери банка большими. Не думайте, что кто-то будет платить регулярно сотни гривен за платежи, деньги просто уйдут в другие банки и вы потеряете клиентов.
Не ломайте то, что вы создавали годами. Максимум, что может быть введено без больших потерь для банка - это фиксированная сумма за платеж не более 1 грн.
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 13:33
Menwyy написав:DIV написав:sens І банкомати будуть завжди порожні, бо по деяких картах зняття безкоштовне. Отже, навіщо платити 0,3% за безготівковий переказ, коли можна зняти готівку за 0%. Правда, охочих тримати гроші на дебетних картках відчутно поменшає. Бачу, до керівництва банком приступила команда младореформаторів арбузівського розливу. 
они и бесплатное снятие по ок прикрутят, если в банке, действительно, "умы" пришли к рулю...
Тогда OK1 плавно переместиться в урну и все денежные потоки переедут в другой банк.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 13:35
DarkBobo написав:Delta officialПередайте, пожалуйста, своему руководству, что сейчас благодаря бесплатному ИБ и отсутствию комиссий за ввод/вывод у банка всегда есть хорошая поддержка ликвидности. Многие клиенты хранят свои сбережения на счетах и открываю депозиты именно благодаря этому. Если комиссия будет введена это мгновенно вызовет отток средств из банка и процесс этот будет длительным, а потери банка большими. Не думайте, что кто-то будет платить регулярно сотни гривен за платежи, деньги просто уйдут в другие банки и вы потеряете клиентов. Не ломайте то, что вы создавали годами. Максимум, что может быть введено без больших потерь для банка - это фиксированная сумма за платеж не более 1 грн.
Уважаемый DarkBobo, Ваше обращение принято во внимание.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 13:40
clientage написав:Советую проанализировать ИБ: Платинума, Идеи, УкрЭксИма, БРС, Форума(если выживет  ) и Привата. С 12апреля их использование будет дешевле МуДельты.
Укрэксим - 2-2,5 грн платежка независимо от суммы.
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 13:41
090981m написав: nick написав:Так, є банки з безплатним переказом. Але у них знімається плата за безготівкове поповнення (Форум,Приват). В Дельті дотепер було поза конкуренцією (принаймні я не знаю іншого такого банку). А при введенні 0,3% за відправлення вони стають у рівень з ринком. Звичайно, хто захоче, той виведе через касу. Але, мабуть, Дельті не так уже й вигідно тримати великі кошти під 13%, при цьому їх дуже часто переказують. А саме для заощадження ОК залишається доволі привабливою
В Форуме при безналичном пополнении ТЕКУЩЕГО счета нет комиссии за снятие.  Так, что тут Дельта, как бы... пролетает.
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 13:42
_Mykola_ написав: clientage написав:Советую проанализировать ИБ: Платинума, Идеи, УкрЭксИма, БРС, Форума(если выживет  ) и Привата. С 12апреля их использование будет дешевле МуДельты.
Укрэксим - 2-2,5 грн платежка независимо от суммы.
Если по квартплате то Платинум дороже.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 13:42
Delta official
Поддерживаю DarkBobo. Бесплатный муДельта - единственное, что способствовало приносу мной наличности в банк. Теперь же придется ее оттуда выводить.. Пули пережили, забег с валютой пережили, закрытие отделений пережили, но жадные тарифы на электронные платежи - это уже слишком.
-
de+3
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|