sens Уже готовлюсь. Открываю карточные счета. Хотя при мне в отделение заходил вкладчик с просьбой снять с карточного Вильного Руха доллары. Ничего не выдали. На мой вопрос был ли в других отделениях он ответил что за прошлую неделю ему удалось снять 800 долларов в 5 разных отделениях в разные дни, но это при обзвоне практически всех киевских отделений ежедневно.
Crop написав:my_bank В каждом отделении по своему. Если есть инкассируемые предприятия, то нормально. С Киева поддержки нет. Сегодня можно было снять до 50 000грн.
Реально в Киеве в отделении на Крещатике нет гривны уже третью неделю (по крайней мере на просьбы о выдаче части депозита в гривне всегда отвечают что в кассе нет ничего и ждут мифического подкрепления). Так бы я даже не заморачивался с карточным счетом, а вышел бы через грн в кассе.
Попробуйте перевести на текущий счет. С текущего выдача через кассу стоит 0.5% от суммы. Так еще могут выдать, комисс. их чуток греет. Открытие текущего тоже по-моему 30грн стоит Вообщем Форум некрасиво поступает, дурит клиентов
Тогда продаем баксы форуму по заниженному курсу, потом попадаем на комиссию за снятие.... Но это все фигня и мелочи, по сравнению с тем что гривны то в отделении все равно нет. Скажите а валютные переводы точно ни у кого не проходят? А гривневые есть шанс?
При особом желании в качестве параллельной меры можно обратиться с запросом в НБУ, на который Вам ответят согласно закона, это можно использовать потом в качестве доказательной базы или каким либо другим для себя успокаивающим образом
Реальной помощи скорее всего не последует, а там как знать.