|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 бер, 2014 19:05
Козак-характерник написав: Cem1984 написав:И к чему эта показуха?
Не словом ..а делом...а если кажный хоч половину такой суммы вынесет?  Дельта,одумайся! 
Чую пора тикать!
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 19:06
А по-моему (можете меня хоть в говне утопить за такие слова  ) комиссия несущественна. Сравним с одним всем известным банком, большим любителем карточного кредитования. То еще на финансах контингент специфический сидит, а пересічному что? Безнальные платежи каждый день десятками и сотнями тысяч гонять надо? Например, лично мне с ОК1 надо раз в месяц оплатить услуги коммунальщиков, сделав 4 платежа примерно на 1000 грн суммарно. Дельта в этом плане идеальна, т.к. на платежи с 2620 можно получить полноценный мемориальный ордер с нормальной печатью и полными реквизитами платежа, и он будет юридически значимым документом для любого суда. В то время как конкурент может предложить только непонятного вида "квитанцию" с "инновационной печатью" и назначением платежа "ЭЛ.ЭНЕРГИЯ" (ни лицевого счета, ни адреса домовладения, ничего - доказывай потом, что платил за себя, а не за соседа). Я к чему это. Что в описанной ситуации совершенно несущественно - заплатить около 3 грн комиссии. Не надо переходить тонкую грань между нежеланием платить лишнего и маниакальной идеей "любой ценой не дать банку на мне заработать ни копейки". Имхо.
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 19:07
Delta official написав: maxprofit написав:Delta official , а чому через термінал унікредитбанку не пройшла оплата КК1 40 хвилин тому? При тому що картою привата оплата пройшла? Ось і Волю через ізіпей не можу проплатити...
Шановний maxprofit, інформація була передана до відповідального підрозділу Банку. Про результати повідомимо додатково.
Шановний maxprofit, Ваше питання врегульоване. Приносимо вибачення за тимчасові незручності.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 19:23
babii7oks написав: Delta official написав: babii7oks написав:Delta official, при переказі між своїми рахунками виникла технічна помилка, гроші списались і не зарахувались. Ви можете посприяти у виришенні питання? Лист відправлений на consultant_deltabank.com.ua Дякую.
Шановний babii7oks, для перевірки інформації просимо вказати точний час відправки листа на електронну адресу Банку або надіслати звернення повторно з посиланням на дане повідомлення. Заздалегідь вдячні.
Не маю змоги надіслати приватне повідомлення Лист відпрвавлений сьогодні о 16:29. Дякую.
Шановний babii7oks, ми отримали Ваші дані. Інформація прийнята в роботу. Про результати повідомимо додатково.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 19:47
Irina123 написав:А в отделение г. Черновцы заньковецкой,18 без изменений. Вынуждена забирать гривной, даже 100 дол не дают. Адекватно можно только с замом поговорить. Начальница сразу переходит на повышеный голос. Хамство начальницы отделения просто поражает.Только по этой причине уже не хочеться быть клиентом банка
Прежде чем забирать гривной, посчитайте - может быть перевод SWIFT'ом в другой банк обойдется дешевле? Например в Аваль - у них 1% за снятие, но нужно сначала договариваться о $$ с начальником там.
Востаннє редагувалось meteo в П'ят 14 бер, 2014 19:47, всього редагувалось 1 раз.
-
meteo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 19:47
Jotter написав: ....В то время как конкурент может предложить только непонятного вида "квитанцию" с "инновационной печатью" и назначением платежа "ЭЛ.ЭНЕРГИЯ" (ни лицевого счета, ни адреса домовладения, ничего - доказывай потом, что платил за себя, а не за соседа).
даже так? я в первый раз оплачивал коммуналку через Дельту, а не портмоне, и там только по номеру счета в предприятии можно доказать, что я за себя платил, а не за соседа. Например, "Сплата за комунальні послуги (Київ) ХХХХ,ХХХХХХ". в Киевэнерго то же самое. Просто после того, как в портмоне и подобных системах тебе и адрес в квитанции указывается, нет сомнений, что ты правильно все оплатил. Здесь же режет глаз немного отсутствие адреса в счете. Или это только у меня такое?
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 20:00
Jotter написав:А по-моему (можете меня хоть в говне утопить за такие слова  ) комиссия несущественна. Сравним с одним всем известным банком, большим любителем карточного кредитования. То еще на финансах контингент специфический сидит, а пересічному что? Безнальные платежи каждый день десятками и сотнями тысяч гонять надо? Например, лично мне с ОК1 надо раз в месяц оплатить услуги коммунальщиков, сделав 4 платежа примерно на 1000 грн суммарно. Дельта в этом плане идеальна, т.к. на платежи с 2620 можно получить полноценный мемориальный ордер с нормальной печатью и полными реквизитами платежа, и он будет юридически значимым документом для любого суда. В то время как конкурент может предложить только непонятного вида "квитанцию" с "инновационной печатью" и назначением платежа "ЭЛ.ЭНЕРГИЯ" (ни лицевого счета, ни адреса домовладения, ничего - доказывай потом, что платил за себя, а не за соседа). Я к чему это. Что в описанной ситуации совершенно несущественно - заплатить около 3 грн комиссии. Не надо переходить тонкую грань между нежеланием платить лишнего и маниакальной идеей "любой ценой не дать банку на мне заработать ни копейки". Имхо.
Всё познаётся в сравнении ! Если за платеж в 15 000 грн. Альфа-банк с 01.04. будет брать 5 грн. , БРС - бесплатно , Идея - бесплатно , то в Дельте этот самый перевод будет стоить 45 грн. Как Вы думаете , в 9 и более раз дороже - это нормальный подход ? Да , по мелочи - можно отправлять , но крупные суммы - не выгодно ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 20:05
дельта скромно максимум ограничила 200 )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 14 бер, 2014 20:08
Козак-характерник Ну так я о чем говорю - крупные переводы уйдут с Дельты в др. банки ... А также уменьшаться суммы денег на карт. и текущ. счетах ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 20:13
а что решили на собрании акционеров?Сегодня вроде бы.
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
|