Спасибо, я надеюсь это будет в период когда кредитка мне будет нужна, после этого, уже не надо.
|
|
![]() Чудненько...Этим ответом Вы смело вытираете последние 100 страниц этой темы на форуме. Жду конкретные новости: кто?сколько? на каких условиях? П.С.Сообщаю для всех:дельта-банк выполняет безналичные платежи в валюте.Неспеша.Нехотя.Но выполняет. Есть еще один открытый вопрос. Наверное ждут 30 дней,что не добавляет оптимизма. ![]() Re: ДельтаOP
Если введете абонплату, я лично счет закрою сразу же. Есть в конце концов куча карт с абонплатой в банке. А ОК1 - это в первую очередь текущий счет, т.е. инструмент для хранения временно свободных денег и получения за это процента. Если дельта заявит, что я за хранение в ней моих денег должен еще и доплачивать, я этого не пойму лично ![]() Плюс в вашем банке, насколько я понимаю, ОК1 выполняет функцию этакого ядра, вокруг которого строятся остальные услуги. Что-то типа того, как в привате нужна кредитка, даже если кредитка вам не нужна ![]() Она же используется как запчасть от депозитов и выполняет прочие сугубо утилитарные функции. Абонплата за карту, на которую осуществляется возврат депозита - абсурд, не поймут-с. А на вопрос о стоимости для банка проведения платежа через СЭП НБУ все же ответить не можете? ![]() 11
Відповісти
![]() Стоимость обслуживания в СЭП для банковКакой тариф для Дельты, я не знаю (наверное, это ком.тайна). По той информации, что общедоступна (см., напр., Но там есть ещё какие-то условно-постоянные/переменные затраты: обслуживание филиалов (135 грн./шт.), обслуживание банка в целом (175 грн.), обслуживание узлов (225 грн./шт.) и т.п. Учитывая, что многие банки решили повысить тарифчики, похоже, в НБУ 2.0 решили попросить бизнес помочь новой власти материально ![]() ![]() Re: ДельтаМожно же сделать просто текущий счёт-без карты и %.
А себестоимость платёжек хоть 1 грн, хоть 100к-одинакова. Иначе никто бы за 2-3 грн не отправлял. Ну а финмон можно же автоматизировать. У крупнейших банков так и сделано. ![]() OP, простите, но я считаю, что Вы прикалываетесь (я не сказал, шо издеваетесь
![]() Системообразующий банк коим себя считает Дельта, с мульёнами клиентов зарабытывает НА ОБОРОТАХ, т.е. ток на том, шо у него на конец опердня есть супер-пупер остаток. Причем тут вааще стоимость платежки? Эта стоимость должна отбиваться оборотами. А для этого у банка д.б. свой процессинг.... У вас нет до сих пор собственного карточного процессинга, но за карты вы берете абонку. Ок, тут понятно. Но по текущим счетам есть же свой процессинг, новый, супер-пупер...и вы решили за него тоже брать мзду?! ИБ экономит банку кучу времени на обработку платежа, а банк не обрабатывает платежки в реале, собирает пакеты для СЭП...Ниче не понимаю, за шо комисс., да еще до 200грн. Банк должен клиенту доплачивать за то, шо клиент решил именно через этот банк сделать свои платежи: занес деньги, создал сам платежку... Ну отмените/снизьте %% по ОК1 или сделайте спец. текущий счет(старый расчетный счет) где на остаток не начисляется %%, но на него можно будет перегнать денюжку по внутрибанку. Сделайте обязаловку в депо в 50К для клиентов с БЕСПЛАТНЫМ ИБ. Верните лёгкий ИБ (ток просмотр) для всех остальных клиентов. Сделайте бесплатным ИБ для клиентов с оборотом от 50К/мес Мне просто обидно платить банку за мои деньги, за мою работу, за моё доверие банку моих денег. Я депозитчик, а не кредитчик. Я ваш инвестор ![]() ![]() ПС. Хай ваши маркетологи получше изучат положение дел по ИБ. Например, ![]() [quote="2212694:OP"]
Уважаемые форумчане! Я, в основном, читатель. Сегодня кувырнадцать страниц посвящено плате за ИБ-платежи. Жаль, конечно, кто же из нас не любит "шары" ![]() Банк не хочет, а ДОЛЖЕН на нас зарабатывать. Он ПРОДАЕТ услуги. Я вижу по сообщениям так: Xгрн. абонплата + Yгрн. платеж + Z% по остаткам. Сделать 3-5 тарифных пакетов для любителей гонять много денег (комерсы), для богатых буратинок, для пересичных (типа меня). Пусть банк зарабатывает (это от слова РАБОТА), но только в любом бизнесе надо сначала создать товар/услугу, а не начинать брать деньги за тестирование не очень пока хорошего ИБ. Востаннє редагувалось Очкарик в П'ят 14 бер, 2014 21:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаOP
К вопросу об абонплате. Возможно, рассмотрите вариант запуска какой-нибудь "ОК1 VIP"? Чтобы осталась обычная ОК1 без абонплаты, но с платными платежками, и ОК1 VIP с абонплатой и N платежек бесплатно (где N может быть равно и бесконечности)? Ну и карту поприличнее, конечно. Не знаю, как кому, а я вообще не понимаю, как можно платить деньги за визу электрон, да не символические 10 грн единоразово, а ежемесячную абонплату. ![]() Я предпочитаю пакет с фиксированной платой...чем у мну будет голова болеть по поводу стоимости платежок...лимитов..и.тд....Раз заплатил...и усе...А так высчитывай...
![]()
|
|