Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12771278127912801281 ... 2484>
Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 23:05

Delta official написав:
  Kom написав:Я что-то пропустил ? Снятие в чужих банкоматах уже с комиссией ?

P.S. OK1

Уважаемый Kom,
позвольте отметить, что комиссия за снятие средств взимается в зависимости от Тарифного пакета, в котором обслуживается Ваш текущий счет ("Ощадна картка №1" или "Ощадна картка №1 Debit"). Сообщаем, что по карте в ТП "Ощадна картка №1" снятие наличных средств без комиссии осуществляется в банкоматах Дельта Банка и банкоматах сети "Атмосфера", а по карте в ТП "Ощадна картка №1 Debit" - во всех банкоматах на территории Украины : http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... nts-debit/.
Благодарим за обращение.

Ок.
Я что-то пропустил ? Снятие в чужих банкоматах по ТП "Ощадна картка №1 Debit" уже с комиссией ?

14.03.2014, 20:46, снятие 2000 грн, банкомат Unicredit. Баланс по SMS до операции - баланс по SMS после = -2035 грн. Или сумма операции + 1.75%.
Kom

Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 23:16

Перевод на карту / счет в другом банке

Почему нельзя сделать по типу как в Приватбанке?
Например, для ОК1.
На счет в другом украинском банке (платеж по Украине) 1%
(min 2.75 грн)*
На счет юридического лица в другом украинском банке
(платеж по Украине) 1%
(max 200 грн)*

* в myDELTA - 2.75 грн
Востаннє редагувалось cruncher в П'ят 14 бер, 2014 23:57, всього редагувалось 1 раз.
cruncher

Подякував: 8 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 23:16

sola написав:
  OP написав:просто не хочу переводов в другой банк :)

Сделайте бесплатными исходящие платежи до определенной суммы. Ни фиксированную сумму, ни процент, именно бесплатными. Все, кто оплачивают коммуналку и т.п. останутся довольны и будут по-прежнему агитировать за Дельту.

А еще лучше - отложите ввод комиссии хотя бы на полгодика. Ну не время сейчас такие непопулярные решения принимать... С вводом комиссии за "Оплату товаров и услуг" ведь одумались же.

ну вот мне очередное КАСКО платить через неделю, почти 10К +30грн. Ну не заплачу я через Дельту, а перед этим не закину на недельке эту десятку на ОК1, буду возить на кармане, шобы при случае, проезжая мимо Аваля (там счет у Аксы) закинуть им сразу в кассу... Вот кому лучше от этого?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 23:18

Re: Дельта

* в myDELTA - 3 грн

Бугага. А авторское право?
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 23:19

PdeP написав:
  Delta official написав:
  PdeP написав:Delta official
Я перешел с визы на мастеркард по Ощадной №1 и сразу начались неприятности.
Сегодня при снятии наличных в банкомате АТМосферы остаток по карте уменьшился кроме снятой суммы еще на 1.5% + 5 грн.
Почему это произошло? Такая комиссия взимается по тарифам только при снятии денег в кассе банка, а в банкомате не тарифицируется!!!
Жду разъяснений!

Уважаемый PdeP,
для проверки информации и предоставления корректной консультации просим предоставить Ваши персональные данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official.
Ожидаем обратной связи!

Delta official,
данные были переданы вам 2 дня назад, но до сих пор никакой реакции.
А неправильно снятую комиссию (причем, значительную сумму) на карту мне так и не вернули!
Дельта стала неприятно удивлять все чаще и чаще...

Уважаемый PdeP,
как уже сообщалось, информация зафиксирована и находится в работе в ответственном подразделении Банка. По факту урегулирования вопроса Вас проинформируем дополнительно.
Благодарим за обращение.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 23:20

OP написав:доброго всем вечера!
спасибо за активное обсуждение новой тарифной политики в ИБ.

сразу скажу, что для нас развитие этого направления является приоритетным и мы вкладываем в него значительные средства. хотим сделать качественный продукт. уже на сегодня мы частично перешли на профессиональный процессинг, в ближайшее время значительно добавляем мощностей, пересматриваем процессы и многое другое. все эти меры направлены на повышение бесперебойности работы сервиса, а также его удобство.

относительно тарифов - уверена, что вы, как клиенты, которые доверяют нам свои деньги под обещание выплачивать %%, крайне заинтересованы в эффективности нашей бизнес-модели, т.е. бизнес должен быть бизнесом. поэтому тут или бесплатные остатки и отсутствие тарифов, или платные остатки и тарифы.
обсуждая эту дилемму пришли ко мнению, что ставка имеет значение, особенно сегодня и выбрали вариант с тарифами.
наше видение тарифов (ПРОЕКТ):
все платежи внутри Дельтабанка бесплатно;
за платежи из списка мы взымаем плату 0,5 грн;
все остальные платежи на выход 0,3%, но не более 200грн.

основная дискуссия возникла по тарифу на вывод денег из банка, я так поняла. хочу спросить ваше мнение какой тариф вы считали бы справедливым?
какие банки сегодня дают возможность выводить деньги на вне бесплатно? дешевле? и сопоставимы ли в таких банках другие параметры (лимитная политика, удобство, ставка на остаток, другое)?

буду благодарна за конструктив

Добрый вечер, хотел отметить хорошую работу отделения №38 в Киеве, персонал квалифицированный и на удивление приветливый. Сложилось впечатление что данное отделение на затронула ситуация последних месяцев БС. К сожалению это отделение одно из не многих в Киеве в котором понимают что банк для клиентов, а не наоборот. Возможно причина в недавнем открытии и не дай бог со временем станет как в остальных, хочется верить в лучшее(являюсь клиентом 5-й год, хамство персонала прогрессирует, рассадник на Щорса, Вы их на землю верните). По так называемым ВИП-клиентам: рассмотрите критерий как неснижаемый остаток по одной из голд-карт в эквиваленте 3000 у.е. лучше 5000.
С уважением.
LOS

Подякував: 20 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 23:24

DENVER_S написав:
* в myDELTA - 3 грн

Бугага. А авторское право?

лана, 2.75. Без нарушения копирайта
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 23:25

сайт Дельти

Прошу поправити інфу на сайті по вулиці Кам'янецькій, 52 (2 термінала вже з комісією в 10 грн) і по вулиці Кам'янецькій, 52/2 є теж комісія в 10 грн. Скажіть, а по ПК1 теж візьме комісію?!
http://fotohost.org/images/a1ef8342-46kB.jpg
melkh

Подякував: 7 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 23:31

Re: Дельта

>OP написав:
>основная дискуссия возникла по тарифу на вывод денег из банка, я так поняла. хочу >спросить ваше мнение какой тариф вы считали бы справедливым?
>какие банки сегодня дают возможность выводить деньги на вне бесплатно? дешевле? и >сопоставимы ли в таких банках другие параметры (лимитная политика, удобство, ставка на >остаток, другое)?
>буду благодарна за конструктив

Добрый вечер. Мои предложения:
Оставить бесплатными внешбанковские платежи при определённых условиях. Скажем, при пополнении "Ощадной картки" на сумму от N грн в месяц. Вот я с ЧПшного счёта всю зарплату перекачиваю в Дельту, ещё и она подолгу лежит (сразу не снимаю). В знак благодарности/лояльности ко мне неплохо было бы сделать что-то вроде "внешбанковские переводы на сумму до 2000 грн в месяц бесплатно"-а свыше 2000 грн уже 0,3%.
Неплохая идея самому указывать лимит суммы. Допустим, я плачу налоги через myDelta, в среднем не более 1600-1700 грн за платёж. Я ставлю лимит, скажем, 1700 грн. Тогда платёж на 1705 грн уже будет с комиссией. Можно также ограничить количество бесплатных платежей - например, 2 в месяц.

Если комиссия на внешние платежи и оплата услуг из списка не будет введена, обещаю быть самым лояльным клиентом Дельты и ежемесячно заносить на депозит немаленькие суммы.
Sanyok77

Подякував: 24 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 23:31

Kom написав:
  Delta official написав:
  Kom написав:Я что-то пропустил ? Снятие в чужих банкоматах уже с комиссией ?

P.S. OK1

Уважаемый Kom,
позвольте отметить, что комиссия за снятие средств взимается в зависимости от Тарифного пакета, в котором обслуживается Ваш текущий счет ("Ощадна картка №1" или "Ощадна картка №1 Debit"). Сообщаем, что по карте в ТП "Ощадна картка №1" снятие наличных средств без комиссии осуществляется в банкоматах Дельта Банка и банкоматах сети "Атмосфера", а по карте в ТП "Ощадна картка №1 Debit" - во всех банкоматах на территории Украины : http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... nts-debit/.
Благодарим за обращение.

Ок.
Я что-то пропустил ? Снятие в чужих банкоматах по ТП "Ощадна картка №1 Debit" уже с комиссией ?

14.03.2014, 20:46, снятие 2000 грн, банкомат Unicredit. Баланс по SMS до операции - баланс по SMS после = -2035 грн. Или сумма операции + 1.75%.

Уважаемый Kom,
информация предоставлена в личных сообщениях.
Благодарим за обращение.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 12771278127912801281 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей