Безнал на Платинум доходит день-в-день, это личный опыт
Спасибо за помощь ушел из ПИБа и Delta official!
|
|
![]() Необходимо снять деньги с текущего счётаДобрый день!
Мне необходимо снять часть денег с текущего долларового счёта 26209701573336. Обратился в отделение №3 в Г.Харьков с просьбой выдать мне деньги. В кассе сказали, что доллара нет, нужно заказывать, когда будет - неизвестно. Мне нужно снять 1000 долларов, неужели это такая большая для банка сумма, что касса не знает, когда ближайшее подкрепление? В случае повтора ситуации буду писать претензию на имя директора банка, по истечении 30 дней обращаться с жалобой к регулятору (НБУ) в Харькове с просьбой отобрать у банка лицензию, и подавать заявление в суд на возврат денег.
![]()
Уважаемый idolphin, Ваш запрос принят в работу. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи в рабочее время. Спасибо за обращение.
![]()
Тарасе, по тихеньку кошти видають. Можу Вам порадити - в приватні повідомленя ДО, інформацію про себе надіслати, вона Вам допоможе. Тут присутні не дадуть збрехати мені ![]() Востаннє редагувалось White Horse в Суб 15 бер, 2014 16:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаMOZ
Опять демагогия. Какие контакты? Какие бутылочки? Я тоже не первый год работаю, причем достаточно серьезно, чтобы использовались счета 2600, а не ощадки и кредитки. И НИ РАЗУ даже в голову НИКОМУ не приходило задумываться, в какой банк кому платить. Вплоть до того, что у меня есть 2600 в пумбе и привате, и ДТЭК из своего карманного пумба платит мне в приват (ну исторически так повелось, счет в пумбе у меня гораздо позже появился). А вы тут что-то втираете, что продавец должен открыть счет в нафиг ему не нужном банке, потому что ВАС не устраивают тарифы этого же банка, а то вы смените поставщика из-за комиссии за безнальный платеж со счета физлица, не предназначенного для предпринимательской деятельности. Господи, ну что за несвязный бред, уж простите пожалуйста за грубость? Вы меня простите еще раз, но если в реальности дело дойдет до работы с покупателем, который настолько цены себе не сложит, что считает, будто бы я должен менять банк, потому что У НЕГО высокие тарифы на РКО, и он вот так как вы, начнет рассказывать, что может выбрать и более лояльного поставщика, я как минимум отвечу — скатертью дорога. А про себя подумаю "вон дверь - вон на...". Реально работать с людьми, которые воображают, будто бы за их копейки под них все лечь должны — себе дороже. Хотя конечно это ваше право, выставлять условия вида "Работаю только с поставщиками, имеющими телефон %ВашЛюбимыйОператор% и счет в Дельта-банке". Как и мое право — заявить, что я не намерен под каждого покупателя открывать отдельный р/с в его любимом банке, так что либо платите туда, куда я вам выставил счет-фактуру, либо идите туда, куда я могу так непоэтично направить. Согласны? ![]() Так что вы мне не про бутылочки, вы мне конкретный ответ на конкретный вопрос дайте пожалуйста ![]() Если ВАС не устраивают тарифы ВАШЕГО банка, кто должен сменить банк: Я или ВЫ? Один из двух вариантов укажите пожалуйста, который вы считаете более правильным. Востаннє редагувалось Jotter в Суб 15 бер, 2014 16:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() Jotter
Есть такая поговорка у Конфуция: "Если надо обьяснять - то не надо обьяснять". Я уже 3 раза писал по сути одно и то же, при желании ответ можно было найти. Как по мне все достаточно прозрачно и ясно. Если Вас устраивает ваш Банк априори, то почему у Вас счет открыт не только в одном Банке? Видимо были причины...Вот я о причинах и толкую. ![]() Re: ДельтаMOZ
Снизойдите пожалуйста до моей неграмотности и неспособности понять ваши великие мысли, дайте однозначный ответ на вопрос: Просто назовите пожалуйста один из вариантов: "Банк должен сменить я" или "Банк должны сменить вы". Без бутылочек, Конфуциев и прочей демагогии.
|
|