Безнал на Платинум доходит день-в-день, это личный опыт
Спасибо за помощь ушел из ПИБа и Delta official!
|
|
Необходимо снять деньги с текущего счётаДобрый день!
Мне необходимо снять часть денег с текущего долларового счёта 26209701573336. Обратился в отделение №3 в Г.Харьков с просьбой выдать мне деньги. В кассе сказали, что доллара нет, нужно заказывать, когда будет - неизвестно. Мне нужно снять 1000 долларов, неужели это такая большая для банка сумма, что касса не знает, когда ближайшее подкрепление? В случае повтора ситуации буду писать претензию на имя директора банка, по истечении 30 дней обращаться с жалобой к регулятору (НБУ) в Харькове с просьбой отобрать у банка лицензию, и подавать заявление в суд на возврат денег.
Уважаемый idolphin, Ваш запрос принят в работу. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи в рабочее время. Спасибо за обращение.
Тарасе, по тихеньку кошти видають. Можу Вам порадити - в приватні повідомленя ДО, інформацію про себе надіслати, вона Вам допоможе. Тут присутні не дадуть збрехати мені Востаннє редагувалось White Horse в Суб 15 бер, 2014 15:02, всього редагувалось 1 раз.
Re: ДельтаMOZ
Опять демагогия. Какие контакты? Какие бутылочки? Я тоже не первый год работаю, причем достаточно серьезно, чтобы использовались счета 2600, а не ощадки и кредитки. И НИ РАЗУ даже в голову НИКОМУ не приходило задумываться, в какой банк кому платить. Вплоть до того, что у меня есть 2600 в пумбе и привате, и ДТЭК из своего карманного пумба платит мне в приват (ну исторически так повелось, счет в пумбе у меня гораздо позже появился). А вы тут что-то втираете, что продавец должен открыть счет в нафиг ему не нужном банке, потому что ВАС не устраивают тарифы этого же банка, а то вы смените поставщика из-за комиссии за безнальный платеж со счета физлица, не предназначенного для предпринимательской деятельности. Господи, ну что за несвязный бред, уж простите пожалуйста за грубость? Вы меня простите еще раз, но если в реальности дело дойдет до работы с покупателем, который настолько цены себе не сложит, что считает, будто бы я должен менять банк, потому что У НЕГО высокие тарифы на РКО, и он вот так как вы, начнет рассказывать, что может выбрать и более лояльного поставщика, я как минимум отвечу — скатертью дорога. А про себя подумаю "вон дверь - вон на...". Реально работать с людьми, которые воображают, будто бы за их копейки под них все лечь должны — себе дороже. Хотя конечно это ваше право, выставлять условия вида "Работаю только с поставщиками, имеющими телефон %ВашЛюбимыйОператор% и счет в Дельта-банке". Как и мое право — заявить, что я не намерен под каждого покупателя открывать отдельный р/с в его любимом банке, так что либо платите туда, куда я вам выставил счет-фактуру, либо идите туда, куда я могу так непоэтично направить. Согласны? Так что вы мне не про бутылочки, вы мне конкретный ответ на конкретный вопрос дайте пожалуйста Если ВАС не устраивают тарифы ВАШЕГО банка, кто должен сменить банк: Я или ВЫ? Один из двух вариантов укажите пожалуйста, который вы считаете более правильным. Востаннє редагувалось Jotter в Суб 15 бер, 2014 15:14, всього редагувалось 1 раз.
Jotter
Есть такая поговорка у Конфуция: "Если надо обьяснять - то не надо обьяснять". Я уже 3 раза писал по сути одно и то же, при желании ответ можно было найти. Как по мне все достаточно прозрачно и ясно. Если Вас устраивает ваш Банк априори, то почему у Вас счет открыт не только в одном Банке? Видимо были причины...Вот я о причинах и толкую. Re: ДельтаMOZ
Снизойдите пожалуйста до моей неграмотности и неспособности понять ваши великие мысли, дайте однозначный ответ на вопрос: Просто назовите пожалуйста один из вариантов: "Банк должен сменить я" или "Банк должны сменить вы". Без бутылочек, Конфуциев и прочей демагогии.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||