Ви тут розвели таку полеміку, що мені здається, особисто моя думка, що Вам потрібно обом змінити Банк та заснувати власний

|
|
![]() Шановні Jotter та MOZ
Ви тут розвели таку полеміку, що мені здається, особисто моя думка, що Вам потрібно обом змінити Банк та заснувати власний ![]()
![]() Re: ДельтаВообще говоря, единственно верный ответ: не вашего ума дело. Если я когда-то открыл дополнительно счет в пумбе, и на то были причины, а до этого имел счета в ПИБе и в КПБ, и на это тоже были свои причины — то это еще не повод бежать открывать счет в дельте только потому, что кому-то, видите ли, не нравятся тарифы этой же дельты. Если вам дорого со своей обожаемой дельты заплатить мне в приват — можете заплатить в пумб, здесь я охотно пойду вам навстречу, потому что счет уже есть, и я потом сам переброшу деньги в приват, так и быть, заплачу за вас эти огромные 1,5 грн комиссии, чтобы вы быстрее насобирали на очередную бутылочку. А вот если вы считаете, что я ради вас должен открыть счет еще и в дельте, то простите, уважаемый, вы в этой жизни что-то путаете. Сэкономьте на бутылочках, протрезвейте и оплатите комиссию своему банку, либо откройте (ВЫ, а не я!) счет в банке с бесплатными платежами на все направления. Возвращаясь к вашему примеру с сотовыми операторами — вы же не требуете, чтобы все сменили номера на удобные вам, а выбираете СЕБЕ тариф, принимая как данность то, что окружающие менять номера ради вашей копеечной экономии не будут. Нет? Востаннє редагувалось Jotter в Суб 15 бер, 2014 16:36, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ДельтаВ задаче более чем достаточно информации. Есть два варианта решения проблемы: 1. Я открываю счет в вашем банке, вы мне платите без комиссии, т.к. платеж внутрибанковский. 2. Вы открываете счет в каком-то другом банке, где платежи на все направления бесплатные, и платите мне опять же без комиссии. При этом я продолжаю обслуживаться там, где считаю нужным, независимо от причин этого. Какой из этих вариантов вы считаете более правильным? Достаточно указать только цифру, если словесное общение не приводит нас к взаимопониманию. ![]() Re: ДельтаОчкарик
А я уже плохо понимаю, что мы обсуждаем. То ли тезис MOZ, что размер комиссии за внешние платежи не имеет значения, т.к. все могут просто открыть счета в дельте. То ли причины, почему я открыл счет юрлица в пумбе. То ли неких "поставщиков" MOZа, которые принимают платежи на 2620. То ли Конфуция с бутылочками. К слову, хотел бы напомнить, что 2620 не предназначен для предпринимательской деятельности, и обсуждение каких-то поставщиков-покупателей в этом контексте выглядит, как минимум, странно. У взрослых дядек для игр в поставщиков-покупателей есть 2600, там комиссия либо фиксирована, либо вообще отсутствует, и никто не смотрит, в каком банке счет контрагента (за исключением ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ операций, которые некоторые структуры делают только внутри своих карманных банков, но к тарифам на РКО это ни малейшего отношения не имеет). У остальных, мне казалось, вообще стандарт взаиморасчетов в микробизнесе физлиц — на карту одного из конкурентов дельты. Востаннє редагувалось Jotter в Суб 15 бер, 2014 16:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаВопрос решен 12-13 тех сбой, в понедельник все комиссии будут возвращены.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Суб 15 бер, 2014 16:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Дельта_Mykola_
Рискну предположить, что комиссию берет не Дельта, а Правекс, так что все честно. Банк-эквайр имеет право установить со своей стороны доп. комиссию за выдачу наличных. Банкомат предупреждение выводил о размере комиссии? Если да, то по идее комиссия именно со стороны эквайра. ![]()
ИМХО. Плата за "внешние" платежи должна быть ФИКСИРОВАННОЙ, не более 2,5 грн за платеж. Иначе целесообразность Вашего ИБ начинает стремиться к нулю. ![]() Jotter
Так и я о том же. Мудельта для личных платежей ИМХО. При оплате квартплаты и т.д. и т.п. можно использовать ИзиПей или Портмоне. На Портмоне при оплате мобильных комиссия минимум 1грн. - дороговато при платежах на 40грн. 2,5%. У меня набегает около 10грн./месяц (плачу себе 3 номера, жене 2, маме сестре, друзьям иногда). Это смешно обсуждать. Для вывода денег из банка идеи Дельты по платному ИБ опаснее... Востаннє редагувалось Очкарик в Суб 15 бер, 2014 17:01, всього редагувалось 1 раз.
|
|