Можно платить на оф.сайте оператора без комиссии, но используя Портмоне

Киевстар также, про МТС не знаю, но скорее всего.
|
|
![]() Можно платить на оф.сайте оператора без комиссии, но используя Портмоне ![]() Киевстар также, про МТС не знаю, но скорее всего. ![]() А вы злой ![]() Если честно, иногда есть время читать форумы, а иногда деньги на телефоне кончились, а позвонить надо срочно, а сэкономленное время можно потратить на чтение умных постов на форуме ![]() ![]() Отпишусь и я по поводу комиссия за внешний платеж в ИБ
![]() Года 3 платил с альфы всевозможную коммуналку бесплатно, а тут с первого числа альфа решила снимать 5 грн, обрадовался что есть Дельта (депозит), но и тут похоже облом. Проблема в том что жизнь существует за пределами крупных городов и не вся коммуналка "сидит" в EasyPay и Портмоне и т.д. Вот наведу пример по себе: Телефон Голден: 31,49грн Вода: ~30грн Кабельное: 30грн Интернет: 60грн А еще есть квартплата, газ, свет, домофон и пр и все через произвольный внешний платеж. Плачу за себя и квартиры родителей и тещи. В итоге комиссия большинства платежей при фиксированных 5грн будет составлять >10%. Жирновато, мои пенсионеры так точно откажутся от такой радости. В итоге я буду искать уже 3-й банк с дешевыми внешними платежами и открывать там депозит (с его процентов я плачу коммуналку). Кому это выгодно? Сомневаюсь, что люди, гоняющие туда-сюда 10-ки тыс, хранят долго деньги на ОК1 и приносят больше пользы банку чем я ![]() Так что я скорее за 0.3% (т.е. за 50 копеек я точно не пойду стоять в очередях в кассы) Сделайте, например, при наличии депозита от какой-то суммы, все платежки бесплатно, или определенное их количество. P.S. Все мои просьбы известным компаниям добавить в стандартные платежи ни к чему не привели. Даже Альфа, которая обслуживает ГолденТелеком до этого времени создает шаблон. Вот как то так ![]() ![]() Re: ДельтаПо моему ценность банка как раз и заключается в том, что даже в самые трудные времена банк готов ответить по своим обязательствам. Мне например совершенно непонятно почему у банка проблема с валютой ? Если нет проблем с гривной, так купите валюту и обеспечьте свои обязательства, а не прикрывайтесь бумажками от НБУ.
![]() ПОВЕРТАЄМО ГРОШІІнформації про ймовірне продорвження акції з кеш-беком з 01.04.2014 не проскакувало?
|
|