|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 бер, 2009 00:17
tamila написав:Киевлянин написав:tamila написав:Вчера была в главном на Леси, так в очереди в канцелярию стояло 2 человека с заявлениями на взаиморасчет - погашение кредита депозитом. 1 - Мущина уже с повторным заявлением и перечнем своих предложений для кредитного комитета ( кстати кредитчик не яваляется ему даже родственником) и 2 - женщина, у которой депозит, а у ее дочери кредит. Я тоже написала заявление на погашение своего кредита своим депозитом .... а еще на первом этаже в кредитном отделе мне сказали что в прошлую среду кредитный комитет удовлетворил все заявления на погашение кредита депозитом.... так что думаю ИМХО взаиморасчет - это один из способов вернуть деньги , правда с потерей некой суммы.
Я сегодня подходил в отдел кредитования они Вашу информацию опровергают Хотелось бы услышать хоть одного человека который пришёл с "улицы" и провёл взаимозачёт в УКРПРОМЕ. Весь форум забит подобными домыслами а результативность в сумраке.
Я не писала что уже произвела взаиморасчет , я только начала этот процес и мне сказали приехать на следующей неделе узнать результат ( ответ). \для начала я писала заявление, затем консультировалась с куратором , регистрировала заявление и только с зарегистрированным я ходила на первый этаж к кредитчикам ( естественно мне сказали к кому подойти ( дали 2 имени). Хотите верте, хотите нет - Ваше дело, но я сейчас этим вопросом занимаюсь..... А Вы возможно не у того спросили и может быть не так спросили 
Мне очень хочется верить, что подобное будет возможно особенно учитывая постанову № 44-020/1357-2796 банк не имеет законных оснований для отказа , закончившийся депозит должен приравниваться к наличке (которой случайно нет). Но чиновники уже реально не бояться потерять лицо своё и банковской системы в целом, ибо вместо лица.....все знают какое место  .
-
Киевлянин
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 11:30
Ilizarov написав:http://organizations.finance.ua/ru/info/~/141/finres Судя по этому отчету депозиты физлиц на прошлый месяц уменьшились на 412 млн грн. Возникает резонный вопрос: какого **а происходит отток, если в банке введен мораторий на удовлетворение требований нас с вами??? Что за наглость! получается, что какие-то сволочи спокойно забирают свои деньги и никакой мораторий им не помеха! а мы плачем над своими кровными! 
Не нервничайте, может просто не продлевают. Остаются деньги висеть не на депозитах, это ж очевидно. Как и то, что некоторые, конечно же забирают.
Хотя, нет, не очевидно - ни одного + нет. Значит действительно забирают. Я тоже успал в январе половину забрать.
-
ya_lox
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 12:08
вчера пытались подать заявление на выдачу закончившегося 4 марта депозита в евро (напихала в него всех возможных страшилок и ссылок, почерпнутых с благодарностью на форуме).Менеджер попросила принести заявление через день-два. Они в курсе, что депозиты, которые закончились во время ВА должны отдаваться. Якобы сейчас разрабатывается программа, в которые эти заявления будут вноситься и тогда будет формироваться некая очередь. Не верить этой даме у меня оснований нет.
Ещё она сказала не обольщаться по поводу сроков отдачи денег. Сейчас они все суммы, полученные с выплат кредитов отдают пенсионерам (остатки пенсий у некоторых десятки !!!! тысяч), отдают проценты по депозитам и какие-то ещё выплаты - в пределах тысячи. гривен на человека в день. И пока это всё не будет выплачено, ни на какую выдачу депозитов денег не будет.
Маме отдали тысячу с её пенсионной карточки. Менеджер сказала, что это первый день сегодня, когда им привезли достаточно денег чтобы удовлетворить всех обратившихся.
Про дальнейшую судьбу банка внятной инфы у сотрудников нет.
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 13:10
на 01.01.2009 7 900 813 тыс
на 01.02.2009 7 488 261 тыс
Отток таки присутствует, но он произошел в период, часть которого (до 21 января) прошла без ВА. Так что это лыко вставить в строку не получается[/quote]
Данные в гривне, разница возможна изза колебаний курса Евро (переоценка),
на 1 января 10,45, 1 февраля 9,86
-
kn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 14:03
kn написав:на 01.01.2009 7 900 813 тыс на 01.02.2009 7 488 261 тыс
Отток таки присутствует, но он произошел в период, часть которого (до 21 января) прошла без ВА. Так что это лыко вставить в строку не получается
Данные в гривне, разница возможна изза колебаний курса Евро (переоценка), на 1 января 10,45, 1 февраля 9,86[/quote]
Вряд ли это.
Встречал цифру, что евровых депозитов - менее 10% по рынку.
-
AndPan
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 15:12
Сегодня Майданюк выступал или нет?
Раньше активистам обещал, что 12 марта - расскажет о путях решения проблемы вкладчиков.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 16:11
Государство в лице НБУ и ВА и прочих присных не выполняет своих обязательств. Вот я и думаю- а почему я должен платиь налоги, штрафы и т.д
Сегодня начал с пржарных инспекторов-послал их нах, пускай в суд подают.
-
gomer a.s.
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 16:39
Afox написав:Сегодня Майданюк выступал или нет? Раньше активистам обещал, что 12 марта - расскажет о путях решения проблемы вкладчиков.
Тишина...
-
Friend
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 16:55
gomer a.s. написав:Государство в лице НБУ и ВА и прочих присных не выполняет своих обязательств. Вот я и думаю- а почему я должен платиь налоги, штрафы и т.д Сегодня начал с пржарных инспекторов-послал их нах, пускай в суд подают.
Полностью поддерживаю!!
Единственно, одна ДОСАДА
государство, как и рулетка все равно нас обскачет, оно по определению не бывает лузером
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 17:12
Интересно вот куда весь актив подевался? То писали,шумели,ругались и рааааааааааааа-------и тишина наступила. Где вы,а?
-
Daisy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему