|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 12 бер, 2009 13:31
Black Doddy написав:Morgana написав:– Коллекторы ещё не приходили, но банк уже начислил штраф за просрочку оплаты – пять тысяч долларов. В этой квартире с нами живёт моя беременная дочь, она родит ребёнка, и мы окажемся на улице. Что мне делать?
НЕРЕАЛЬНО ребенка оставить без жилья по закону. Только нужно после родов бегом прописывать его в этой квартире.
Натомість нас залишать без депозитів... Моргано, не треба тут піарити проблеми кредитників, бо вони в значно кращій ситуації, ніж ми і їм, між іншим, ідуть на зустріч, а нам -- ні. Об'єктивно ми по різні боки барикади. Нажаль, але що поробиш? Усі їхні списані борги будуть банками відшкодовано за наш рахунок. Саме тому тактично вірно було б взагалі тут не згадувати їхніх проблем. Навпаки, ми мусимо сприяти жорстому ставленню банківських установ до них. Треба бути розумнішим та хітришим.
Согласна абсолютно! С кредитчиками уже почти нянчатся, а вкладчиков НАГЛО КИДАЮТ!!! ОНИ добиваются, а нам типа не очень надо.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 13:50
Сегодня 12 марта.
БЫЛА ЛИ ВСТРЕЧА С МАЙДАНЮКОМ ???
-
Vik100
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 13:57
activist написав:AVG написав:Вот Вы, например, обратились?
Не дошло - очень долго тот суд. Где нужно - долго, но выбил наличкою (причем немалую сумму).
"Киев" завис, ибо там ВА - жду отчетов, сумма маленькая - судиться пока так и не понял, потеряю на юриков больше или нет, смысла пока не нашел. Есс таки подвернется еще один банк, тогда чтоб уж с одним юриком договориться о несколько банков сразу.
Да, у меня тоже "Киев" завис. И Родовид еще! Может буду тоже по всем сразу юрика нанимать, когда время придет!
-
AVG
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 14:25
Вот очень подробное письмо с грамотными формулировками и ссылками на законы, его вполне можно взять за основу для написания иска:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=221102#221102
Если эта ссылка перестанет работать, тогда заходите на стр.37 ветки "Укрсоцбанк", тема "Обслуживание в украинских банках", сообщение от maxzpua 12 марта 2009 в 11.27
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 15:34
AVG написав:Да, у меня тоже "Киев" завис. И Родовид еще! Может буду тоже по всем сразу юрика нанимать, когда время придет!
Прикол в другом. Ну вот допустим, Вы подали, в первой инстанции проиграли, причем Вы прекрасно видите, что Ваш юрист не виноват, но Вы уже обозленные, подаете дальше вверх - выигрываете. Дальше учитываем ситуацию - что Вы не один такой. В эти банки вводят ВА на 6 месяцев. Инфляция за эти 6 месяцев даст знать, в суде покрыть Вы не смоежете их, ибо ВА. Какие Ваши следующие действия? Почти, уверен, что Вы потом спомните, а кого же *ига сразу не было никаких акций - почему все молчали )
ЗЫ
Я не отрицаю от подачи иска в суд.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 16:04
activist написав:AVG написав:Да, у меня тоже "Киев" завис. И Родовид еще! Может буду тоже по всем сразу юрика нанимать, когда время придет!
Прикол в другом. Ну вот допустим, Вы подали, в первой инстанции проиграли, причем Вы прекрасно видите, что Ваш юрист не виноват, но Вы уже обозленные, подаете дальше вверх - выигрываете. Дальше учитываем ситуацию - что Вы не один такой. В эти банки вводят ВА на 6 месяцев. Инфляция за эти 6 месяцев даст знать, в суде покрыть Вы не смоежете их, ибо ВА. Какие Ваши следующие действия? Почти, уверен, что Вы потом спомните, а кого же *ига сразу не было никаких акций - почему все молчали ) ЗЫ Я не отрицаю от подачи иска в суд.
А я не имею ничего против акций!
Наоборот, я только за МАСШТАБНЫЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА (  ) против неправомерных действий банков!
И сам приму в них участие, когда увижу, что планируется что-то серьезное!
А критикую я л...в, которые стоят день в очереди целыми днями, что-бы получить жалкие пару сотен гривен, с целью положить их под матраЦ (как например сейчас происходит в Родовиде)! А вместо того, чтоб стоять с протянутой рукой, нужно подать в суд и выйти на улицу с масштабной акцией! (перекрыть движение транспорта возле банка, НБУ и т.д.)
-
AVG
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 16:12
AVG написав: А вместо того, чтоб стоять с протянутой рукой, нужно подать в суд и выйти на улицу с масштабной акцией! (перекрыть движение транспорта возле банка, НБУ и т.д.)
Ну я специально приходил изначально на эти акции. Посмотрел - народу в большинстве - реально не ходит - либо считают, что заработали на черном рынке эти деньги, либо они им не нужны, либо на работе,...в общем - народу как кот наплакал. Почти уверен, что даже , если наметят акцию (объединенную с банков с ВА) - из заявленных...ля-ля-ля....прийдут реально единицы (я утрирую). Ну отсилы тысяча-две, вопрос почему не 20 хотя бы?
ЗЫ
Я думаю скоро банки (а так и есть), кто требует - тому и двери открывают.
Востаннє редагувалось activist в Чет 12 бер, 2009 16:25, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 16:24
Dezdichado написав:О,шайтан,какой бред! "злодії-кредитники були далекоглядні і праві. Вони фактично вкрали наші гроші за посередництвом банку. Треба речі називати своїми іменами" Т.е Вы,подписывая депозитный договор,становитесь соучастником?
Ні в якому разі. Я дав свої гроші банку на зберігання. Ну не міг я дома тримати декілька десятків тис. доларів! А от банк мої гроші цілком свідомо віддав різним пройдисвітам фактично за відкат. Хіба я не правий? Фактично, те що ви кажете є класичною логікою кидал: "Тебе кинули, значить ти лох і ти в цьому винний!". Dezdichado написав:Интересно,если бы не было заёмщиков,то откуда банки бы брали деньги на выплату % по депозитам? Да и зачем тогда вообще банки нужны?
Конкретно цей банк організував злочинну оборудку, в якій він вступив в змову з кредитниками і розподіляв з ними гроші, які було шахрайськи відібрано у депозитників. Dezdichado написав:У меня есть кредиты,есть депозиты.Ничего плохого в этом не вижу. Ну да,попадалово. И чё теперь ,всех собак друг на друга спускать?(а в моём случае на самого себя?)
А от тут не треба нас дурити! Бо виходить, що попадалово, як ви кажите, не для всіх, а лише для депозитників. Кредитники непогано їздять на автах, непогано живуть в куплених на кредити квартирах, непогано користуються речами і взагалі живуть сьогоднішнім днем. Вони непогано зайняли кругову оборону і погрожують усім тим, що вони взаглі нічого нікому платити не будуть, з квартир не виселятимуться, машини не віддадуть і взагалі їм ще ми усі маємо заплатити якісь гроші!
Деякі з них зараз цинічно переписують своє майно на родичів, деякі чкурнули за кордон. Усе чудово в цьому найчудовішому з світів! Але не для дипозитників.
І якщо розглянути чергу приорітетів в Укрпромі то побачимо наступне. На першому місці стоять кредитники. Перед ними хіба що на колінах не повзають. На другому місці -- пенсіонери. Ну з цими усе ясно, бо вони усіх нас затопчуть на виборчих дільницях і проголосують хоч за чорта лисого, якщо він їм пенсії підніме. Далі ідуть нещасні депозитники, бо вони лохи. Бо вони усе життя відкладали копійку і вони лохи, вони винні, бо їх кинули.
У нас депозитників ситуація майже безвихідна...
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 16:50
У меня закончился депозил валютный 11 марта.
Не продливаю. Проценты в долларах выплатили полностью. Что меня сильно УДИВИЛО .....
Зая вление на выдачу тела депо нужно нести в Центральный офис.
Но сказали, что максимум через неделю будет введена автоматическая регистрация в отделениях.
Пока не знаю ... спешить или нет ....
В отделении (Голосеево) спокойно. Работники говорят, что ждут инвестора ...
Типа до конца месяца решится этот вопрос.
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 17:00
Кто может грамотно составить Заявление в Министерство Юстиции в КС и в юрид отдел Секретариата .Чтоб они обяснили как можна основной закон Конституции отменить постановой НБУ или банка .Депозит-это частная собственость,а подмена основного закона -это воровство и за это должен кто-
то отвечать.
Если будет ответ положительный в защиту вкладчиков тогда будет легче добитса возврата депозита в суде.
Дайте ссылку или выложите образец!!!
Заранее Благодарю!
-
"Сергей Николаевич
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему