Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
OP написав:обсуждали развитие интернет банка, я лично критиковала сервис виртуальной карты - не смогла его активировать, просто не поняла как....
правильно делаете, нужно чтобы правление на себе проверяло все сервисы и понимало как это будет работать, а то запускают ресурс и даже на пальцах не могут объяснить что и как
Menwyy написав:Господа, товарищи. На счет комиссии в ИБ. Вы заметили, что вброс был только на форуме? Лично мне кажется, что это банальный тест на восприятие "рынком". И до указанной даты все переиграют. Такой методой многие пользуются для выявления золотой середины между предложенным бредом и текущей ситуацией.
Думал открыть приличный депо до гарантированной суммы - в связи с данной новостью воздержусь. Дельта плакала, кололась, но продолжала жевать кактус, ну ну....
Jotter написав:А вся эта техническая лабудень никому кроме компьютерщиков на хрен не сдалась, чтобы обсуждать ее еще.
Согласен, а если там можно было обойтись настройками oracle, raid, оптимизацией sql запросов? Конечно, "компьютерщикам" проще прикупить мега-супер-массив, но в итоге страдаем мы- клиенты.
Menwyy написав:Господа, товарищи. На счет комиссии в ИБ. Вы заметили, что вброс был только на форуме? Лично мне кажется, что это банальный тест на восприятие "рынком". И до указанной даты все переиграют. Такой методой многие пользуются для выявления золотой середины между предложенным бредом и текущей ситуацией.
Думал открыть приличный депо до гарантированной суммы - в связи с данной новостью воздержусь. Дельта плакала, кололась, но продолжала жевать кактус, ну ну....
бабки банк начал зарабатывать за счет активных юзеров ИБ
Ув. господа В связи с посл. событиями. Есть ли интерес и возможности у новой власти "отжать" или "попустить" Дельту. Или Каргил не даст? Есть депо в грн. Ваше мнение
Water написав:Согласен, а если там можно было обойтись настройками oracle, raid, оптимизацией sql запросов? Конечно, "компьютерщикам" проще прикупить мега-супер-массив, но в итоге страдаем мы- клиенты.
Вы знаете, вот лично мне, не побоюсь этого грубого слова, посрать, чем там можно было обойтись и чем в итоге проблему решили. Более мягкие слова не передают адекватно всей степени моего равнодушия к этому.
Мне как клиенту нужна стабильно работающая система, которую я могу использовать для решения своих, прикладных задач. И ускорение работы ИБ видно невооруженным глазом. А то что непризнанные компьютерные гении как всегда гундосят терминами — так работа (или судьба) у них такая, что поделаешь.
Не вижу где тут "страдаем мы - клиенты". Страдают непризнанные гении от мысли, что "да я бы за пять минут на коленке, а эти идиоты промышленные решения какие-то закупают". Что же касается пересичных, то я не враг себе, чтобы лезть во все подряд, так что не знаю и не хочу знать, что все эти слова значат и в чем тут заключаются мои страдания.
Предположу, что Елене тоже, главное что ИБ наконец-то заработал без тормозов и это было сделано в рамках заранее оговоренных временных и стоимостных показателей. Вот это то, что может обсуждать руководство. А за все эти ваши аббревиатуры голова пускай болит у IT-специалистов банка, им за это деньги на цитрамон дают.
Пытались снять в банке ОТП(входит в атмосферу), пенсию и детские деньги, пенсионные деньги банкомат не выдал -"транзикция невозможна", пришло смс на мобильный "на картке мало коштив",хотя снимали меньшую сумму, чем есть на карте,вторую социальную карту - там где детские деньги , банкомат съел. Прошу разъснить ситуацию, и какие сейчас должны быть мои действия по возвращению, карты, которую банкомат "съел"
Alla написав:Пытались снять в банке ОТП(входит в атмосферу), пенсию и детские деньги, пенсионные деньги банкомат не выдал -"транзикция невозможна", пришло смс на мобильный "на картке мало коштив",хотя снимали меньшую сумму, чем есть на карте,вторую социальную карту - там где детские деньги , банкомат съел. Прошу разъснить ситуацию, и какие сейчас должны быть мои действия по возвращению, карты, которую банкомат "съел"
Уважаемая Alla, для проверки информации и предоставления корректной консультации, просьба уточнить Ваши персональные данные в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!