|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 16 бер, 2014 15:12
В пятницу оформил Интернациональный в долларе на полгода. Ставка 12,5%.Симферопольское отделение, Пионерский 5. Думаю это как раз достойный вариант.
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 15:17
Rentier написав:Polza А разве постановление Нацбанка о том что валютные вклады выдают гривнами по курсу откупа банком валюты на день операции уже отменили?
Гривнами выдают только при досрочном расторжении.При получении со счета/карты либо с депозита по сроку обязаны выдать валютой, но не более экв.15 тыс.грн, в день
Аааа... да, спасибо, действительно. Теперь и я погуглила и убедилась.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 18:43
Polza В Постановлении НБУ сказано, что "...банки могут выдавать в гривне...", но это только, если Вы согласитесь, если будете настаивать на валюте - должны выдать в валюте. Так что, не спешите соглашаться ..
Востаннє редагувалось L_FiL в Нед 16 бер, 2014 19:29, всього редагувалось 1 раз.
-
L_FiL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 18:48
Феликс А Вы попробуйте обналичить...Я уже пару недель не могу доллары с карточки снять:((... Пыталась перевести их на другой долларовый счёт в др. банке, с которого выдают доллары, говорят, что с этих депозитных карточек ничего-никуда перевести нельзя  ( Вот такой получается замкнутый круг  ( Может кто-то подскажет, что ещё можно сделать, чтобы забрать доллары?
-
L_FiL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 22:37
L_FiL написав:Феликс А Вы попробуйте обналичить...Я уже пару недель не могу доллары с карточки снять:((... Пыталась перевести их на другой долларовый счёт в др. банке, с которого выдают доллары, говорят, что с этих депозитных карточек ничего-никуда перевести нельзя  ( Вот такой получается замкнутый круг  ( Может кто-то подскажет, что ещё можно сделать, чтобы забрать доллары?
Вы успокойтесь долары сейчас это проблема нервы больше стоют.
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 23:10
osya1964 написав: L_FiL написав:Феликс А Вы попробуйте обналичить...Я уже пару недель не могу доллары с карточки снять:((... Пыталась перевести их на другой долларовый счёт в др. банке, с которого выдают доллары, говорят, что с этих депозитных карточек ничего-никуда перевести нельзя  ( Вот такой получается замкнутый круг  ( Может кто-то подскажет, что ещё можно сделать, чтобы забрать доллары?
Вы успокойтесь долары сейчас это проблема нервы больше стоют.
Я тоже думаю что стоит немного подождать и всё устаканится. Терпение, только терпение. Нужно понимать что каждый из нас паникёрством только усугубляет ситуацию.
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 23:22
Кстати, если кому предлагают забирать валюту в гривнях, курс будет ещё ниже, чем курс покупки банка. Проверила в банкомате остаток (показывает в грн.), в пятницу получился курс 9,09, это при том, что на инфостенде банка покупка была 9,5.
-
L_FiL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 23:27
L_FiL Ну значит не будем соглашаться на гривню. Подождём, пока появится доллар.
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 23:40
L_FiL написав:Кстати, если кому предлагают забирать валюту в гривнях, курс будет ещё ниже, чем курс покупки банка. Проверила в банкомате остаток (показывает в грн.), в пятницу получился курс 9,09, это при том, что на инфостенде банка покупка была 9,5.
это курс платежной системы, у вас банк выкупит доллар по курсу кассы, уточните в отделении
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 23:50
йцукен Не выкупит по курсу кассы, операция проходит через POS-терминал, там также курс с учётом платёжной системы... Я уточняла. А на горячей линии даже не смогли ответить, по какому курсу будет пересчёт, если платить например, дол. карточкой за операции в евро. Будет ли это внутренний курс платёжной системы или будет пересчёт дол.-грн.-евро + % за конвертацию...
-
L_FiL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему