|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 16 бер, 2014 21:57
WachtAmRhein написав: Ivan94 написав:из присутствующих здесь форумчан есть счастливчики которые от Дельты какие-то призы выигрывали? Или все только в кеш-бэк играют? Просто интересно.
никто и никогда, на форуме помнится один только человек отписался что в Карпаты выиграл путёвку.
Путевку в Карпаты выиграло несколько тысяч вкладчиков, а не один человек. И я в том числе. Это была беспроигрышная лотерея! 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 22:03
TDK написав:Путевку в Карпаты выиграло несколько тысяч вкладчиков, а не один человек. И я в том числе. Это была беспроигрышная лотерея! 
ну и как поездка?? Реализовалась??
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 22:05
apollo написав: uaprofi написав:посути 0,3 только подстигнёт ожидание 1,0
можно перевод? а то мой Транслейт.Гугл немного завис...
если начинают менять тарифы - то обычно одним шагом это не ограничивается я был в Универсалбанке когда там было "всё бесплатно" - тарифы меняли постепенно.. потом был Форуме - тоже в какойто момент начали менять... думаю тут тоже на одном шаге не остановятся - "аппетит приходит во время еды"
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 22:11
0,3% ніяк не вписуються в мої очікування від банку. Буду шукати інший банк.
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 22:18
WachtAmRhein написав: TDK написав:Путевку в Карпаты выиграло несколько тысяч вкладчиков, а не один человек. И я в том числе. Это была беспроигрышная лотерея! 
ну и как поездка?? Реализовалась??
Моя еще нет. Мне просто не хватает времени ей заняться. Надеюсь до конца 2014 года изыскать резервы. А отчеты от тех, кто реализовал, встречал неоднократно. Все будет хорошо! 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 22:24
Каждые уплаченные 50 грн увеличивают ваши шансы на победу
Прямо как в анекдоте - чем больше смс - тем больше ты не лох  )
-
forbidden57
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 22:50
все относительно... ...теория относительности по-одесски: 3 волоса на голове это много ? -а в супе ? А если серьезно: мы хотим надежного возврата депозитам мы хотим рыночный % пусть банк крутит наши деньги кредитует и зарабатывает для нас. Ок. Вы бы стали одалживать кому-то в текущей ситуации? Требовать шары ИМХО не честно на момент. я спрашивал у знатоков форума: сколько стоят банку наши платежи. Ответов не нашел. Спросил в реале у спеца. Не менее 1грн! Но сильной зависимости от суммы нет. Тогда зачем привязываться к % от суммы? у меня УкрСиб по 2600 берет2(две!) грн. за любую планетку и ему хватает. Может ОР или vimex подскажут зачем %? Если для вывода денег из банка надо платить, я заплачу, но при сравнении условий депозита это будет учтено. Пока результат в пользу Дельты - будем соТРУДничать. но для вывода уже размещенных депозитам задним числом вводить меня в расходы нечестно! Пусть банк учтет это в тарифах
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 23:09
Очкарик написав:все относительно... ...теория относительности по-одесски: 3 волоса на голове это много ? -а в супе ? А если серьезно: мы хотим надежного возврата депозитам мы хотим рыночный % пусть банк крутит наши деньги кредитует и зарабатывает для нас. Ок. Вы бы стали одалживать кому-то в текущей ситуации? Требовать шары ИМХО не честно на момент. я спрашивал у знатоков форума: сколько стоят банку наши платежи. Ответов не нашел. Спросил в реале у спеца. Не менее 1грн! Но сильной зависимости от суммы нет. Тогда зачем привязываться к % от суммы? у меня УкрСиб по 2600 берет2(две!) грн. за любую планетку и ему хватает. Может ОР или vimex подскажут зачем %? Если для вывода денег из банка надо платить, я заплачу, но при сравнении условий депозита это будет учтено. Пока результат в пользу Дельты - будем соТРУДничать. но для вывода уже размещенных депозитам задним числом вводить меня в расходы нечестно! Пусть банк учтет это в тарифах
Для сравнения скажу, что если банку удастся увеличить маржу на 0,5% то эта сумма будет в несколько раз больше комиссионных доходов от всех платежей. Я часто не могу понять для чего банки берут комиссию за платежи СВОИХ клиентов.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 23:10
Sean написав:пока нужно будет участие кассира - будущего у технологии нет
Там, где есть интеграция POS-терминалов с кассой (к примеру, в Сильпо), участие кассира не требуется - он просто инциирует оплату картой на кассе и всё. В этом случае подтверждаю - оплата через PayPass БЫСТРЕЕ оплаты через чип или магнитку что бы там кто не говорил. Sean написав:в АТБ есть пинпады, толку 0
Во-первых, пинпады там не везде и те, что я видел у себя в городе, предназначены только для ввода пин-кода. Во-вторых, у них терминалы никак не связаны с кассой, поэтому инциировать бесконтактный платёж нужно уметь или кассиру, или покупателю (на самом деле там всё предельно просто).
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 23:16
Vorlon написав:те, что я видел у себя в городе, предназначены только для ввода пин-кода.
у нас почти везде в АТБ пинпады с лампочками и на кассах гордая зеленая наклейка пейпас, толку 0. В сельпо у нас пинпадов нет, есть терминал на разворотной хрене, варус - несколько терминалов без пейпаса. попадались авалевские терминалы с пейпасом и пэйвейв - нужно участие кассира, но работает 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
|