|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 12 бер, 2009 17:00
Vik100 написав:Сегодня 12 марта. БЫЛА ЛИ ВСТРЕЧА С МАЙДАНЮКОМ ???
Меня это тоже интересует...
Или актив уже получил свои депозиты взад? 
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 17:05
Peacemaker написав:Vik100 написав:Сегодня 12 марта. БЫЛА ЛИ ВСТРЕЧА С МАЙДАНЮКОМ ???
Меня это тоже интересует... Или актив уже получил свои депозиты взад? 
Читайте этот форум также http://****/forum/
Востаннє редагувалось activist в Чет 12 бер, 2009 17:06, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 17:06
regok написав:Зая вление на выдачу тела депо нужно нести в Центральный офис. Но сказали, что максимум через неделю будет введена автоматическая регистрация в отделениях.
Насчет "автоматической регистрации" Вам в отделении сказали?
Дело в том, что в большинстве отделений сотрудники вообще ничего не знают. Вчера вот в моем отделении сказали, что с 12 марта будут вводиться депозиты на 4 месяца. А до этого, насмотря на то, что на сайте уже была информация об этих депозитах, в отделении говорили, что они не знают, когда их введут.
Т.е. до моего отделения информация доходит, как до жирафа 
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 17:06
Фактично, те що ви кажете є класичною логікою кидал: "Тебе кинули, значить ти лох і ти в цьому винний!".
К сожалению, местами, "кое-где у нас порой кто-то" и пр. - таки да  ( У самого были те же самые соображения. Но теперь, задним числом и умом я понимаю, что если бы на момент, когда мне захотелось вынести из квартиры стопку зеленых бумажек и занести их в Укрпром-бля-банк, или любой другой б***, я бы прочитал закон Украины про банки и их б*** деятельность, про Фонд гарантування и пр. - я бы таки скорее и с тем же успехом зарыл бабло в саду под яблунькой
Но именно потому что попадалово прописано в законах и постановлениях, я склоняюсь к идее, что уравнять "лоха" и "кидалу" может только Сэм Кольт (в смысле конечно фигуральном (Со) ), и то не в этой стране 
-
хроник Нарнии
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 17:18
eivr написав:regok написав:Зая вление на выдачу тела депо нужно нести в Центральный офис. Но сказали, что максимум через неделю будет введена автоматическая регистрация в отделениях.
Насчет "автоматической регистрации" Вам в отделении сказали? Дело в том, что в большинстве отделений сотрудники вообще ничего не знают. Вчера вот в моем отделении сказали, что с 12 марта будут вводиться депозиты на 4 месяца. А до этого, насмотря на то, что на сайте уже была информация об этих депозитах, в отделении говорили, что они не знают, когда их введут. Т.е. до моего отделения информация доходит, как до жирафа 
Да, насчет "автоматической регистрации" мне в отделении сказали. Начальник отделения.
И предложила переложить именно на 4 месяца, такая возможность есть.
Сегодня уж точно, не ошибусь так говоря.
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 17:32
Сотрудники одного из киевских отделений банка сообщили, что банк на этой неделе (9.03.2009-15.03.2009) уже купит какой-то инвестор и уже скоро банк заживет счастливо и будет выдавать деньги, как Проминвестбанк.
Кто что слышал о этой продаже? Это Приват будет покупать или кто-то другой?
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 17:40
Вчера разговаривала с работниками банка . Никакой информации о предполагаемых инвесторах нет. Среди руководящих работников ходят упорные разговоры о ликвидации.
-
Солнце
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 17:51
regok написав:eivr написав:regok написав:Зая вление на выдачу тела депо нужно нести в Центральный офис. Но сказали, что максимум через неделю будет введена автоматическая регистрация в отделениях.
Насчет "автоматической регистрации" Вам в отделении сказали? Дело в том, что в большинстве отделений сотрудники вообще ничего не знают. Вчера вот в моем отделении сказали, что с 12 марта будут вводиться депозиты на 4 месяца. А до этого, насмотря на то, что на сайте уже была информация об этих депозитах, в отделении говорили, что они не знают, когда их введут. Т.е. до моего отделения информация доходит, как до жирафа 
Да, насчет "автоматической регистрации" мне в отделении сказали. Начальник отделения. И предложила переложить именно на 4 месяца, такая возможность есть. Сегодня уж точно, не ошибусь так говоря.
А что через 4 месяца ??? ну закончится мораторий и ??? денег как не было так и нет.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 17:53
Vlad59 написав:Сотрудники одного из киевских отделений банка сообщили, что банк на этой неделе (9.03.2009-15.03.2009) уже купит какой-то инвестор и уже скоро банк заживет счастливо и будет выдавать деньги, как Проминвестбанк.
Кто что слышал о этой продаже? Это Приват будет покупать или кто-то другой?
да кому нужна эта "помойка" с такими активами ??
даже помещений своих нет - все в оренде.
уже два месяца там временная администрация и ничего не изменилось - только порционно "съедают" нацбанковские кредиты. Наверное юр. лиц выводят. 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 18:05
lov2108 написав:да кому нужна эта "помойка" с такими активами ?? даже помещений своих нет - все в оренде. уже два месяца там временная администрация и ничего не изменилось - только порционно "съедают" нацбанковские кредиты. Наверное юр. лиц выводят. 
Во-первых, эта помойка может достаться инвестору очень дешево, а возможно бесплатно.
Во-вторых, все отделения принадлежат Укрпромбанку, а не арендованы. Здесь уже была информация об этом.
Если ВА и выводит юрлиц, то точно не всех, а "приближенных к телу императора". Обычно юрлица от ликвидации банка страдают в большей степени, чем физлица.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему