Не уверен, что он именно это сказал, но русские помойки ссылаются на эту статью,
“belgian-solution”-ukraine-10062
Журнал Нэшенл Интерест основан в 1985 году.
|
|
Good Kid
Риски чего остаются на востоке? 1. военного вторжения РФ? - нереально, это будет означать скорый конец РФ, тм более наша армия уже на границе, и с каждым днём её там будет всё больше 2. митинги сотен - может тысячи про-РФ или РФ граждан? - возможно, ну и что дальше ... и то до тех пор пока не включилась милиция, не закрыли границы, и их не придавили или какие то ещё риски возможны?
Не хотел Вам отвечать, но вижу, Вы никак не успокоетесь. Читаем, еще раз, что я написал:
Не хочется заниматься буквоедством, но во-первых я написал "вряд ли", что значит, подверг сомнению. Согласитесь, "вряд ли" не равно "не існує в природі".
Во-вторых, это мое личное допущение. Если я напишу, что завтра пойдет снег, а Вы мне приведете статистику базируясь на архиве климатических значений на этот день, что снег пойдет с вероятностью 32%, это не будет опровергать мое ЛИЧНОЕ допущение, потому что это мое личное допущение. Ну и наконец, в-третьих. Снег все таки пошел, и мой результат оказался явно ближе, чем цифры в Ваших источниках. Поэтому, о чем тут спор, я вообще не пойму. Если Вы хотели подвергнуть сомнению мое допущение, ок, нет проблем, Вам это удалось. Только какой смысл, если я явно, оказался ближе к результату. Если я завтра напишу Вам, что ожидаю прибыль по Северному ГОКу 4 млдр. грн. и вряд ли у Вас есть какая-нибудь статистическая информация, которая будет противоречить моему допущению, Вы снова приведете мне статистику финансовых показателей СевГОКа? P.S. Если бы думал, что на этом форуме сидят, как Вы выразились "овощи перед телевизором", я бы этот форум никогда не открывал. Тут сидит много людей, мнение которых мне интересно, и мнение которых я уважаю.
мда. Я сочувствую тебе что ты там живешь, в окружении таких деб..в У них реально отсутствует причинно-следственная связь. Им в жизни только рабами и быть, такой уж долг. Лилипутка после хорошей олимпиадной рекламы в Сачи засрал и себя и Крым. DjPavel я думал, что Украина с януковичем и Крымом лучше, чем без.
но если проанализировать данные, начиная от ввода в строй эсминцев и .... в общем, ключик это дамба. паромами Крым не удержать. не то что Крым, и флот не обеспечить. птн все равно бы сделал то что сделал. Только при наличии моста и януковича это бы удалось. это уже другая страна, и ей нужно дать шанс.
Факты по Крыму - Кремль ввел войска, посадил марионетку, нарисовал цифру на референдуме. Это было ясно после введения войск. Вопрос что дальше - просоедунят ли Крым к РФ а если присоединят то когда? Видение такое: Сейчас Кремль начнёт торговаться с Западом и с Украиной, прощупывать почву, и этот процесс может затянуться на очень долгое время. Любые движения на востоке только для того чтобы получить больше преференций в решении Крымского вопроса. Территориальная целостность Украины (без Крыма) вне всякого сомнения вне всякой опастности. Теперь всё зависит от наших политиков, как они смогут наиболее правильно для Украины сторговаться с РФ по Крыму - по моему надо занять жёсткую позицию, что они похоже и делают. Через 3 дня мы подписываем ассоциацию, через неделю суммарных 35-40 млрд $ кредитов. Так что всё будет у Украины хорошо - с Крымом или (временно) без Крыма. Есть несогласие такой точкой зрения? Аргументы? Страшилки?
rusich
ящик никогда не говорил у нас голосом разума. не для того придуман аппарат. меня другое смущает. отношение россиян. оно и раньше было заметно, конечно, на всех уровнях. и по-бизнесу, и в частных контактах, и на пляжах-курортах. такой себе легкий снобизм. обычно растворяющийся после нескольких дней общения. но теперь что-то с людьми случилось. я не обо всех говорю, но о многих. они как будто в один момент назначили себе нового врага. такого удобного и такого близкого. который теперь будет виноват во всех бедах. и в падении акций, и в падении валюты, и в большом количестве китайцев, и в амнистии Сердюкова, и в сложностях с освоением дальних ебеней... хреново нам иметь бод боком такого врага, не имея никаких союзников. да еще в "пятой колонне" минимум миллионов 10 человек. к чему я. не позавидуешь сейчас ребятам, кто должен принимать решения и разгребать эти конюшни засраные. они, видимо, совсем не думали, что путлер решится на подобный демарш. и никто не думал. не видел ни одной мысли за декабрь-февраль про возможность аннексии Крыма. "подогрев" русскими Юго-Востока не закончится теперь никогда, как бы не решился текущий крымский вопрос. и что-то я не вижу пока реальных идей, как этот подогрев нивелировать. зы. сорри за многобукв. накипело
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||