|
|
![]() Re: VAB Банкс ВАБа по межбанку деньги нормально доходят в другие банки?
![]() Не отдают закрытый гривневый депозит!Закончился срочный гривневый депозит. Акцентирую внимание на том, что он закончился, я не забираю его досрочно, хотя деньги понадобились ещё пару месяцев назад, но я поддерживал мнение о том, что забирать депозиты - разрушать банковскую сферу и доверял своему банку (это конечно же в прошлом).
Когда я пришел забрать деньги, мне сказали, что 1) денег в кассе нет! Люди, задумайтесь, у банка нет в кассе денег вообще - ликвидность под сомнением. 2) установлены лимиты на снятие - 5тыс. гривен, которых, как я говорил в кассе нет. 3) они специально перечислили мой закончившийся депозит на карточный счет, с которого невозможно снять сумму, превышающую их мизерный лимит. Не оформляйте карточные продукты в этом банке! 4) я написал заявление в центральный офис этого "банка", с просьбой выдать мне МОИ деньги (звучит бредово, да?). На вопрос "когда будет ответ от банка?" - получил ответ: в течении 30 дней! Что имеем: неся свои деньги в этот, так называемый банк, вы 1) ставите под сомнение тот факт, что получите когда-то их обратно, даже по минимальным пайкам, которые они обещают в полном отсутствии наличных денег в кассе 2) если вы работаете - вы никогда их не заберете, потому, что вам каждый день необходимо будет отпрашиваться у руководства для того чтобы попытать счастье и съездить в ваше "любимое отделение", стоя на коленях просить выдать вам маленькую сумму Ваших денег. P.S. мне неоднократно звонили с других банков (не буду называть, чтобы не выглядело как реклама), которые сейчас без проблем отдают депозиты моим знакомым и родственникам, по первой их просьбе, мне говорили, что это нишевый банк, что он не надежный! А я верил своему банку, которому исправно относил часть зарплаты каждый месяц! Но из тех банков и забирать деньги не хочется, потому что они действительно надежны и заботятся о своих клиентах. Я очень разочарован в VAB "банке", никому не советую иметь дело с такой "организацией"! Удачи всем.
![]() Re: VAB Банкя раньше писал, что 17.03 заканчивается депо, 80к в грн. я заранее, 14.03 пришел в банк, чтобы узнать как их будут отдавать. В банке ответили-по 10к в день налом или все сразу на счет в др банке по без налу, комиссия-копейки. Вот сегодня уже забрал 10к, и открываю счет в Укрсоце, чтобы туда перекидывать. деньги надо, так бы их дальше переложил. Не паникуйте, по чем зря. Все с банком гуд, только с учетом нынешней ситуации в стране, он вводит вынужденные меры по поводу выдачи депо. Всем удачи
![]() Vnikitenko, ця ситуація в банку відома.
А з надійних банків.....це які....якщо не секрет.
![]() если было бы мирное время, я бы с вами согласился у меня деньги примерно в 3-4х банках, и у всех проблемы с выдачей. Поэтому для меня ВАБ банк такой же как и все остальные банки... и отношение именно ВАБ Банка к именно клиентам ВАБ банка не зависит от руководства банка, ситуация такая, так везде. Я еще читаю что люди получают по 5-10 тыс и жалуются)) в крыму люди полчают по 500-1000 грн если повезет, и военные тут ездят и всякие казаки по квартирам шастают... вы живете шикарно, цените это. ![]()
Согласен во многом, но не во всём: вижу более адекватные действия со стороны других банков. В конце концов кризис - кризисом, но отказ поддерживать отношения с клиентами, в т.ч. на этом форуме, а также средставаи того же интернет-банка, не имеет объяснения тяжелой ситуацией.
|
|