VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 787788789790791 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 11:50

Re: VAB Банк

с ВАБа по межбанку деньги нормально доходят в другие банки?
Allerapx

Подякував: 15 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 11:52

Allerapx написав:с ВАБа по межбанку деньги нормально доходят в другие банки?

Несколько дней назад перечислял порядка сорока пяти тысяч - ушло/пришло в обычные сроки.
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 12:02

Не отдают закрытый гривневый депозит!

Закончился срочный гривневый депозит. Акцентирую внимание на том, что он закончился, я не забираю его досрочно, хотя деньги понадобились ещё пару месяцев назад, но я поддерживал мнение о том, что забирать депозиты - разрушать банковскую сферу и доверял своему банку (это конечно же в прошлом).
Когда я пришел забрать деньги, мне сказали, что
1) денег в кассе нет! Люди, задумайтесь, у банка нет в кассе денег вообще - ликвидность под сомнением.
2) установлены лимиты на снятие - 5тыс. гривен, которых, как я говорил в кассе нет.
3) они специально перечислили мой закончившийся депозит на карточный счет, с которого невозможно снять сумму, превышающую их мизерный лимит. Не оформляйте карточные продукты в этом банке!
4) я написал заявление в центральный офис этого "банка", с просьбой выдать мне МОИ деньги (звучит бредово, да?). На вопрос "когда будет ответ от банка?" - получил ответ: в течении 30 дней!

Что имеем:
неся свои деньги в этот, так называемый банк, вы
1) ставите под сомнение тот факт, что получите когда-то их обратно, даже по минимальным пайкам, которые они обещают в полном отсутствии наличных денег в кассе
2) если вы работаете - вы никогда их не заберете, потому, что вам каждый день необходимо будет отпрашиваться у руководства для того чтобы попытать счастье и съездить в ваше "любимое отделение", стоя на коленях просить выдать вам маленькую сумму Ваших денег.

P.S. мне неоднократно звонили с других банков (не буду называть, чтобы не выглядело как реклама), которые сейчас без проблем отдают депозиты моим знакомым и родственникам, по первой их просьбе, мне говорили, что это нишевый банк, что он не надежный! А я верил своему банку, которому исправно относил часть зарплаты каждый месяц! Но из тех банков и забирать деньги не хочется, потому что они действительно надежны и заботятся о своих клиентах. Я очень разочарован в VAB "банке", никому не советую иметь дело с такой "организацией"! Удачи всем.
vnikitenko

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 13:24

я раньше писал, что 17.03 заканчивается депо, 80к в грн. я заранее, 14.03 пришел в банк, чтобы узнать как их будут отдавать. В банке ответили-по 10к в день налом или все сразу на счет в др банке по без налу, комиссия-копейки. Вот сегодня уже забрал 10к, и открываю счет в Укрсоце, чтобы туда перекидывать. деньги надо, так бы их дальше переложил. Не паникуйте, по чем зря. Все с банком гуд, только с учетом нынешней ситуации в стране, он вводит вынужденные меры по поводу выдачи депо. Всем удачи
Alexanderman

Подякував: 34 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 13:30

Alexanderman написав:Все с банком гуд, только с учетом нынешней ситуации в стране, он вводит вынужденные меры

Ситуация - ситуацией, а выбор в пользу скотского отношения к клиентам - целиком на совести руководства.
Esq

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 13:32

Vnikitenko, ця ситуація в банку відома.
А з надійних банків.....це які....якщо не секрет.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 13:35

Esq написав:
  Alexanderman написав:Все с банком гуд, только с учетом нынешней ситуации в стране, он вводит вынужденные меры

Ситуация - ситуацией, а выбор в пользу скотского отношения к клиентам - целиком на совести руководства.

если было бы мирное время, я бы с вами согласился
у меня деньги примерно в 3-4х банках, и у всех проблемы с выдачей.

Поэтому для меня ВАБ банк такой же как и все остальные банки... и отношение именно ВАБ Банка к именно клиентам ВАБ банка не зависит от руководства банка, ситуация такая, так везде.

Я еще читаю что люди получают по 5-10 тыс и жалуются)) в крыму люди полчают по 500-1000 грн если повезет, и военные тут ездят и всякие казаки по квартирам шастают... вы живете шикарно, цените это.
Allerapx

Подякував: 15 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 13:38

йцукен написав:смотрите с начала опердня
ни по одному из депозитов начислений или дополнительных процентов не было сделано.
sens

Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 13:40

Allerapx написав:если было бы мирное время, я бы с вами согласился
у меня деньги примерно в 3-4х банках, и у всех проблемы с выдачей.

Поэтому для меня ВАБ банк такой же как и все остальные банки... и отношение именно ВАБ Банка к именно клиентам ВАБ банка не зависит от руководства банка, ситуация такая, так везде.

Согласен во многом, но не во всём: вижу более адекватные действия со стороны других банков. В конце концов кризис - кризисом, но отказ поддерживать отношения с клиентами, в т.ч. на этом форуме, а также средставаи того же интернет-банка, не имеет объяснения тяжелой ситуацией.
Esq

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 13:42

Esq написав:В конце концов кризис - кризисом
целиком поддерживаю , не отдают и не указывают сроки - это основной минус работы ВАБа . Основная цель - удержать весь нал , в том числе и доллары , так как выдают исключительно по курсу и гривни .
sens

Подякували: 950 раз.

Профіль

3
  #<1 ... 787788789790791 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей