Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
090981m спасибо за внимание, прошу вас составить коллективную просьбу к руководству дельты, чтоб мои закрытые депо выплатили...и я вас не буду отвлекать своими высказываниями...жду позитивного решения вопроса!
Reyter1 написав:Дайте ссылку на лимиты в банкомате
Уважаемый Reyter1, с ограничениями, которые временно действуют на снятие наличных в банкомате, есть возможность ознакомиться на сайте Банка в разделе "Новости": http://deltabank.com.ua/press/news/2014/02/1537/. Спасибо за обращение!
abc111 Я не заперечую, що були серйозні проблеми з валютою, переважно по регіонах. Звідусіль тепер бачу позитивні відгуки щодо вирішення цих проблем. Також на власному досвіді пересвідчився, що зроблено значний прогрес. Враховуючи все це, просто не віриться, що у Києві досі питання не могло бути вирішено
Квесторе_поверніться написав:Сrumd, кидайте цю марудну справу....перехід на особистості. Зробили добру справу ...допомогли виявити помилку в карті з певним біном. Честь Вам і хвала. Давайте інші недоліки.....висвітлюйте. Нехай виправляються. Що Ви вчепились в Євгенія? Він вже не в Дельті.
Проблема не в личностях. И не в технологиях. Надо смотреть шире на вещи. Если в коммерческом банке, в котором, кстати, лежат ВАШИ деньги, на ТОПовой должности непонятным образом оказался некомпетентный человек, то где гарантия, что другие ТОПы этого банка являются компетентными? А ведь от принимаемых этими людьми решений зависит сохранность денег клиентов.
Вы даже близко не знаете о моих проектах, при этом найдя одну ошибку (даже не в БИНе, а в части партии) раздули истерику с "не компетентностью". Нашли какие то доказательства, которые сами придумали, и все это продолжаете делать анонимно. Так поступают, обычно, му...ки, коим судя по всему вы и являетесь. Хотите ответить мне лично, жду ваш номер телефона, можем даже встретиться, я с удовольствием )
abc111 написав:090981m спасибо за внимание, прошу вас составить коллективную просьбу к руководству дельты, чтоб мои закрытые депо выплатили...и я вас не буду отвлекать своими высказываниями...жду позитивного решения вопроса!
"Позитивным" может быть настроение, в Вашем случаи вопрос должен решиться "Положительно"
Уважаемый Reyter1, с ограничениями, которые временно действуют на снятие наличных в банкомате, есть возможность ознакомиться на сайте Банка в разделе "Новости": http://deltabank.com.ua/press/news/2014/02/1537/. Спасибо за обращение!
"Наголошуємо, що це рішення — тимчасове і буде скасовано вже найближчим часом." Скоро месяц этому "временному решению" Может пора отменять? Очень неудобно.... Тем более, что через кассу можно выносить любые суммы грн.
090981m написав:Що зауважив, практично нема дописів по проблемі з валютою (звичайно, крім шановного abc111, який регулярно ВЕЛИКИМИ БУКВАМИ про це кричить). Зі свого боку можу підтвердити, що у Львові по запису видають по 1500. Так тримати!
По ссылке лимиты на снятие в банкоматах Дельта-Банка. Сообщите, пожалуйста, временные лимиты на снятие наличных в банкоматах других украинских банках, и за рубежом.
По ссылке лимиты на снятие в банкоматах Дельта-Банка. Сообщите, пожалуйста, временные лимиты на снятие наличных в банкоматах других украинских банках, и за рубежом.
эти лимиты устанавливает банк-владелец банкомата у кого-то это щас 100 грн., у кого-то 500, у кого-то 0. Дельта это знать не мождет