|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 17 бер, 2014 14:58
Живу в Одесской области. На прошлой неделе моя жена открыла в Приватбанке карту для выплат в $. В пятницу пытались добавить эту карту в приват24, но получили следующий ответ: Обратитесь в отделение банка для редактирования Ваших данных в договор по карте и аккаунту. Стал общаться с представителями банка в чате, мне ответили, что у них нет фото моей жены в анкете. Сегодня были в отделении банка, где нам дали эту карту, там сказали, что с анкетой все в порядке и фото есть! Так к кому обращаться за решением этой проблемы??? 
-
Ferox
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 92 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 15:04
Beginner написав:Представителю ПриватБанка:Требую перевыпустить или возместить мне плату за выпуск некорректно эмбоссированной платной Gold-карты. (Ситуация описана выше в теме. Надеюсь на продолжение сотрудничества при скорейшем решении проблемы.)
Позвонили из банка, проверили заявку на выпуск карты (там действительно было указано "Имя Фамилия", а не "Фамилия Имя" как эмбоссировано на карте) и пообещали перевыпустить карту с компесацией платы за перевыпуск. Причиной звонка стала жалоба на нерешение вопроса через чат. Если Банк сдержит своё обещание, будем менять своё мнение в лучшую сторону.
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 15:42
Ну наконец-то вошел в этот приват24. Пол часа назад опять пытался добавить карту жены в приват24, получил ответ: Подтверждена, добавлена. Ответ приятный, но карта в моих счетах не появляется! Т. е карту добавили, но ее там нет 
-
Ferox
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 92 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 15:46
Как интересно: А мы заграница уже три дня, с тех пор, как провозгласили Декларацию о независимости", – сказал Финкельштейн.
Итого директор Крымского регионального управления сепаратист и видимо хочет кинуть Приват на крымские отделения 
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 15:47
Ferox написав:Ответ приятный, но карта в моих счетах не появляется! Т. е карту добавили, но ее там нет
Угу. А еще там пишут, что надо выйти из приват24 и зайти снова, чтобы карта отобразилась.
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 15:49
l-m написав:Итого директор Крымского регионального управления сепаратист и видимо хочет кинуть Приват на крымские отделения 
он реалист ... крым - дефакто это уже неукраина и не понимать это может только слепой и глухой ... если у меня в троллейбусе украли деньги - это незаконно, *- но это состоявшийся факт, но не смотря на то что это незаконно их у меня украли и их у меня нет и вероятность их найти 1%, но от того что я себя буду убеждать что их у меня не крали они не появятся
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 17 бер, 2014 15:55, всього редагувалось 4 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль