Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 341342343344345 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 18:09

А что через 4 месяца ??? ну закончится мораторий и ??? денег как не было так и нет.

Может хоть за эти 4 месяца что-то прояснится !!! Я сегодня всё-же переложила свой вклад на 4 месяца, пусть хоть такие проценты капают, так как по всему видно, раньше получить их неполучтся в любом случае.
Что интересно, банк" Надра", вроде-бы в таком же положении, что и УкрПромбанк, а участвует в совещании у Ющенко, и тот считает, что с ним всё в порядке, а про наш вообще везде молчок!!
Tomika

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 18:15

Tomika написав: Что интересно, банк" Надра", вроде-бы в таком же положении, что и УкрПромбанк, а участвует в совещании у Ющенко

Именно это я продолжаю считать полным маразмом...
Peacemaker

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 18:23

Peacemaker написав:
Tomika написав: Что интересно, банк" Надра", вроде-бы в таком же положении, что и УкрПромбанк, а участвует в совещании у Ющенко

Именно это я продолжаю считать полным маразмом...

Это называется "близость к телу".Кто близок,тот участвовал
Dezdichado

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 18:34

Укрпромбанк прийняв рішення про участь в аукціонах продажі іноземної валюти, які проводить НБУ
Укрпромбанк прийняв рішення про участь в аукціонах з продажу іноземної валюти (доларів США), які проводяться Національним банком України. Позичальники – фізичні особи можуть брати участь в аукціоні виключно з метою придбання валюти для погашення заборгованості або відсотків за користування кредитом в Укрпромбанку за курсом аукціону.
Крім того, Укрпромбанк пропонує своїм клієнтам – позичальникам (фізичним особам) можливість перевести існуючу заборгованість за кредитом з валютної в гривневу за окремим курсом, для того щоб уникнути залежності від курсових коливань іноземної валюти. А також пропонує скористатися додатковою послугою, яка дозволяє зменшити фінансове навантаження на позичальника, що отримав кредит в іноземній валюті, а саме: процентна ставка в іноземній валюті зменшується до мінімального рівня 3% річних, а остання частина відсотків сплачується у вигляді комісії за управління кредитом в гривні за курсом НБУ на день оплати.
Источник: http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000
А на выплаты депозитов денег нет... :(
vadim.

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 18:40

vadim. написав:Укрпромбанк прийняв рішення про участь в аукціонах продажі іноземної валюти, які проводить НБУ
А на выплаты депозитов денег нет... :(

Этих денег на наши депозиты не хватит по любэ... Конечно, у банка есть стратегический резерв в пару десятков миллионов гривен - но нам это не поможет...

Пациент еще бьется в конвульсиях... Пока жив...
Peacemaker

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 18:44

Меня это тоже интересует...
Или актив уже получил свои депозиты взад?

Есть информация, что активно требующим, действительно начали выдавать депозиты
qazxsw

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 18:59

[quote="Black Doddy

Предлагаю дальнейшую дискуссию на тему заёмщик-вкладчик прекратить,ибо каждый останется при своём мнении.У Вас своё.у меня своё,но Вашу точку зрения совершенно искренне уважаю.Жаль не помню цитату кого-то из великих примерно такого содержания:" не разделяю Ваших взглядов,но я готов дать себя четвертовать за то,чтобы Вы могли их высказывать"
Dezdichado

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 19:01

ПРОСЬБА
Кто может грамотно составить Заявление в Министерство Юстиции в КС и в юрид отдел Секретариата .Чтоб они обяснили как можна основной закон Конституции отменить постановой НБУ или банка .Депозит-это частная собственость,а подмена основного закона -это воровство и за это должен кто-
то отвечать.
Если будет ответ положительный в защиту вкладчиков тогда будет легче добитса возврата депозита в суде.
Дайте ссылку или выложите образец!!!
Заранее Благодарю!
"Сергей Николаевич

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 19:03

Вообще-то, банк закупает валюту не на свои деньги, это заёмщики на свои счета должны положить суммы в гривне по курсу где-то 7,9 за дол. для того, чтобы банк на аукционе купил для них валюту.
ПыСы это я к теме, что банк начал учавствовать в аукционах по закупке.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 19:07

Да, полный аврал насчет активистов Укрпромбанка, попробую если не прояснить ситуацию, то хотя бы рассказать что знаю:

Сначала решили, что сборов не будет до 13.03.09 ... оказалось, что без предварительного согласования собирались сегодня (12.03) возле ЦО...

Полна версия http://****/forum/topic67.html

П.С - Точно тем кто ходит на акции депозиты раздают, а то чего это они такие скрытные :D
qazxsw

#<1 ... 341342343344345 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ