зато две пенсии от гоблина и от кролика + 15% на пенсионку от Дельты - лепота )
|
|
![]() Re: ДельтаИнтересно, по какому курсу будут считать рубль к гривне. Наверное цены в рублях в большую сторону округлят. Интересно, какие цены будут. Например, хлеб.
![]() Re: ДельтаDelta official,
сегодня у меня закончился евровый депозит в городе Ужгород. На мое обращение работники ответили, что не могут выдать мне евро даже согласно постановлению НБУ № 49 и №104. Возможно ли урегулировать мой вопрос согласно постановлению НБУ и выдать евро в еквиваленте или банк меня кинет? ЗЫ Вопрос дублирую в личку с указанием номера телефона ![]() Спорная транзакцияСнимал деньги в банкомате партнера "Атмосфера" 22.01 банкомат не выдал деньги 500грн, возможно замерз (на улице), хотя пришло уведомление о списании с карты средств.
Написал заявление на спорную транзакцию №1873038 Сотрудники в отделении сказали через месяц, максимум, решится вопрос. Позвонил через месяц в колл-центр, девочка сообщила, что вопрос рассматривается на протяжении 55 дней . (хотел уже ругаться, но она же только сообщает информацию). Сегодня (прошло 55 дней), набрал в тех. поддержку, писец... говорят звоните, уже, через 90 дней ![]() По идее подать запрос и проверить, дело нескольких дней, при желании. Терпение на исходе, здесь могут помочь решить вопрос быстрее, Или получается стремно использовать банкоматы сети Атмосфера от Дельта банка, деньги могут застрять надолго, и итог еще неизвестен.
![]() Оттолкнувшись от прочтенного поста, "непредсказуемый" мозг выбросил в память ассоциации - прочитанный в свое время роман в жанре гуманитарной фантастики Клиффорда Саймака "The Goblin Reservation" («Заповедник гоблинов»), а также запомнившееся "из телевизора", что "Кролики - не только ценный мех, но и...". ![]()
![]() Re: ДельтаБыл сегодня в банке (Мелитополь, Запорожская обл.). Оказывается введен лимит на выплату наличных в размере 2000 грн. на одну карту. Удалось снять 4000 грн. с двух карт (с ЗГ №1 и Текущий счет). При попытке снять с ЗГ №1 100 долларов, кассир пошла к старшему кассиру и спросила "Можно ли ему выдать 100 долларов?".
![]() Востаннє редагувалось pavel_good в Пон 17 бер, 2014 18:20, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Уважаемый vikpik, для урегулирования ситуации просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН) в личные сообщения Delta official. Ожидаем обратной связи!
![]() AlexJ, "The Goblin Reservation" кажете....в радісному пориві.
Не дай Бог......жаль нарід.
![]() Re: ДельтаDelta official, будбте добры помочь мне. В субботу снимал 2500 грн в банкомате Сбербанка России. Но до сих пор ошибочная комиссия не разблокировалась. Пусть там сумма мизерная, но мне она уже завтра будет нужна.
Вот мои личные данные: Агафонов Александр Сергеевич, ИНН 3285118473. Из системы MyDelta: Рахунок 26200702278770 Дата і час блокування 15.03.2014 9:27 Тип блокування Missing dictionary value: AHUBHold/Type (01000A) Сума у валюті транзакції 2 500,00 грн. Сума у валюті рахунку 2 767,80 грн. Опис блокування ATM UKR NIKOLAEV
|
|