|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 17 бер, 2014 19:32
ушел из ПИБа написав:У меня другой вопрос - зачем было вообще карту брать, если за 2$ жаба давит?
Затем, чтобы покупку на 2.37$ совершить если читали... Ну и как бы да, если идёт речь о 2.37 - комиссия 2 - это обидно. Поверьте при покупке на 1000$ можно и 1% комиссии платить... А вообще если честно, то дело больше в принципе, обидно, что на каждом шагу пытаются обмануть. Одно дело когда недоговаривают, и потом по факту понимаешь, что сам не спросил и тебе не сказали, но в моём случае я предвидела такую возможность, специально звонила уточнить с конкретным вопросом и получила конкретный ответ, что с заблокированной суммы ничего не может списаться! У них всё записывается, не проблема послушать разговор при спорных ситуауиях, но дело даже не в том, что так получилось один раз, они продолжают врать по телефону!
-
Yani
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 19:37
Delta official написав: larnic написав:[b]Delta Official[/b] Сегодня тоже снимала наличку с двух Ощадкарток №1- заблокировалась комиссия Подробности этого приключения написала Вам в личку,жду ответа  Спасибо!
Уважаемая larnic, информация была предоставлена в личных сообщениях. Благодарим за обращение! Delta Official, большое спасибо за оперативное решение вопроса  все деньги на месте 
-
larnic
-
-
- Подякував: 371 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 19:39
Delta official написав:Уважаемая Yani, мы сожалеем о причинах, которые доставили Вам неудобства. С целью проверки информации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка. Ожидаем обратной связи!
Спасибо что ответили, все персональные данные включая даты звонков и номера с которых они производились уже были предоставлены по указанным адресам. Переписка уже велась, только сводилась она к формальным отпискам и констатации и так известных фактов. Но я ещё раз прямо сейчас скину всю переписку на эти оба адреса, буду очень ждать ответа и обязательно сообщу о результатах сообществу!
-
Yani
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 19:40
Yani написав: ушел из ПИБа написав:У меня другой вопрос - зачем было вообще карту брать, если за 2$ жаба давит?
Затем, чтобы покупку на 2.37$ совершить если читали... Ну и как бы да, если идёт речь о 2.37 - комиссия 2 - это обидно. Поверьте при покупке на 1000$ можно и 1% комиссии платить... А вообще если честно, то дело больше в принципе, обидно, что на каждом шагу пытаются обмануть. Одно дело когда недоговаривают, и потом по факту понимаешь, что сам не спросил и тебе не сказали, но в моём случае я предвидела такую возможность, специально звонила уточнить с конкретным вопросом и получила конкретный ответ, что с заблокированной суммы ничего не может списаться! У них всё записывается, не проблема послушать разговор при спорных ситуауиях, но дело даже не в том, что так получилось один раз, они продолжают врать по телефону!
Никто вам не врёт. Блокировка, если она подтверждена, обязательно будет оплачена или банком, или (в случае неплатежеспособности банка) международной платёжной системой. См. также мой предыдущий пост.
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 19:44
Yani написав: ушел из ПИБа написав:У меня другой вопрос - зачем было вообще карту брать, если за 2$ жаба давит?
Наша беда в том, что невнимательно читаем договора. Написано "плата стягується при наявності позитивного залишку НА РАХУНКУ". Другое дело, что может попасться некомпетентный менеджер и неправильно объяснить, путая блокировку денег на счету (когда остаток еще есть) со списанием (когда остатка уже нет).
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 19:45
Ross__ написав:Не могу снять $1000 с карточки в отделении Львов. Звонил за день, заказывал, сказали подходить. На месте же оказывается я нигде не записан, это все такая "хитрость". Операционист говорит - только 200 в день и навязывает мне депозит. Это условие при котором она позволит касиру выплатить мне больше 200. У меня нет времени ездить 5 раз в Ваш банк за $200. Просьба помочь. Телефон в личке.
Уважаемый Ross__, для оперативного решения Вашего вопроса просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 19:54
miridi7 написав:Решите вопрос выдачи долларов США с Чаривного гаманца. Сегодня выдали только 100 у.е., при этом в кассе кажется валюта еще была. ИНН ........., тел. ........... Жду ответа, а не отписки. Уважаемый miridi7, информация зафиксирована и передана в соответствующее подразделение Банка для урегулирования ситуации. Благодарим за обращение! Уж полночь близится, а ...... По факту от ДО - отписка, по результату "урегулирования ситуации", нет ни понятного уведомления в личных сообщениях когда я могу прийти за своими деньгами, ни звонка из Банка??? ДО - где результат и в какой форме он будет?
Уважаемый miridi7, Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 19:59
Sergiys2009 написав: yankoaleks написав:По идее подать запрос и проверить, дело нескольких дней, при желании.Терпение на исходе, здесь могут помочь решить вопрос быстрее, Или получается стремно использовать банкоматы сети Атмосфера от Дельта банка, деньги могут застрять надолго, и итог еще неизвестен.
После неуспешной транзакции в торговой сети, списали деньги с карты (возврат в течение 90 дней). В полученной выписке списаний НЕТ, и в какие закрома Дельта списал деньги.
Уважаемый Sergiys2009, информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка. О результатах Вас проинформируем дополнительно. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 20:00
Delta official
А до якого числа можливо оформити вклад "з любов'ю"?
-
Ukraine
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 20:02
Sanyok77 написав:Delta official, будбте добры помочь мне. В субботу снимал 2500 грн в банкомате Сбербанка России. Но до сих пор ошибочная комиссия не разблокировалась. Пусть там сумма мизерная, но мне она уже завтра будет нужна. Вот мои личные данные: Агафонов Александр Сергеевич, ИНН 3285118473. Из системы MyDelta: Рахунок 26200702278770 Дата і час блокування 15.03.2014 9:27 Тип блокування Missing dictionary value: AHUBHold/Type (01000A) Сума у валюті транзакції 2 500,00 грн. Сума у валюті рахунку 2 767,80 грн. Опис блокування ATM UKR NIKOLAEV
Уважаемый Sanyok77, информация находится на уточнении. О результатах Вас проинформируем дополнительно. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|