|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 17 бер, 2014 22:53
Delta official Попутно дякую, що стали видавати з поточного доляри ( на 10-ий день після написання заяви правда  , але все-таки стали )
-
дядя Ваня
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 23:05
дядя Ваня написав:Delta official Поясніть, чому при написанні заяви про зміну номера мобільного телефону у мене в банку знімають копію паспорта та ідент. коду ??? При цьому я ж даю попередньо економісту свою картку і в нього на моніку світиться мій фейс. Ну і + перевіряється мій паспорт. Нахолєри банку в такому випадку копії моїх документів?
Шановний дядя Ваня, підтверджуємо, що на сьогоднішній день для написання заяви потрібна наявність ксерокопії документів, завірених Клієнтом. У той же час повідомляємо, що фахівці Банку постійно працюють над спрощенням процесів і процедур. Дякуємо Вам за зауваження!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 23:28
дядя Ваня написав:Delta official Поясніть, чому при написанні заяви про зміну номера мобільного телефону у мене в банку знімають копію паспорта та ідент. коду ??? При цьому я ж даю попередньо економісту свою картку і в нього на моніку світиться мій фейс. Ну і + перевіряється мій паспорт. Нахолєри банку в такому випадку копії моїх документів?
А патаму, шо банк не верит своим фаХивцям. И требует, шобы они таким образом ПОДТВЕРДИЛИ, шо Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заходили в отд. вот с такой заявой. Требуйте шобы все подобные изменения делались через МуДельту!!
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 17 бер, 2014 23:33
r_alik написав: vimex написав: miridi7 написав:Решите вопрос выдачи долларов США с Чаривного гаманца. Сегодня выдали только 100 у.е., при этом в кассе кажется валюта еще была. (...) Уважаемый miridi7,информация зафиксирована и передана в соответствующее подразделение Банка для урегулирования ситуации. Благодарим за обращение!
Только что проверил наличие долларов в Киеве, выдают. Без проблем.
Да, выдают без проблем, во всяком случае обещали выдать. Правда любую сумму, даже 200 долларов, - только под заказ и только на третий день и при условии прибытия послеобеденного подкрепления. А так, да, без проблем)))
Сьогодні зняв $1500 з гаманця - Львів, відділення на коперніка, мені потрібно було тільки 500, проте в касі пропонували лише $200, коли почав скандалити відправили до операцоністки, яка марно намагалася запропонувати депозит... тим не менше написала на папірчику 1500 (такі сьогодні максимальні ліміти) і відправила до каси, де з нової пачки касир відрахувала 15 хрустких купюр із послідовними номерами.
-
expert2009
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 00:31
Уважаемый Дельтабанк, подскажите, есть ли сейчас какой-то суточный лимит на снятие своих денежных средств с гривневой карты ОК1 в отделениях Дельтабанка? Спасибо.
-
tegen
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 00:36
tegen написав:Уважаемый Дельтабанк, подскажите, есть ли сейчас какой-то суточный лимит на снятие своих денежных средств с гривневой карты ОК1 в отделениях Дельтабанка? Спасибо.
Уважаемый tegen, информация была предоставлена в личных сообщениях. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 00:38
Черкассы. Отделение по адресу Бульвар Шевченка, 170. Депо закончилось уже две недели назад!!! Евро не отдают !!! Кормят баснями: послезавтра перезвоните, скоро буде, привезут из Киева, никто не продает евро. В конечном итоге - берите в гривне и все. Директор говорит, что евро не завозят из Киева вообще, а в Черкассах никто евро не продает. Ну проблемы у вас, то так и скажите. Завтра пойду и гривну всю заберу.
-
dubel28
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 00:40
dubel28 написав:Черкассы. Отделение по адресу Бульвар Шевченка, 170. Депо закончилось уже две недели назад!!! Евро не отдают !!! Кормят баснями: послезавтра перезвоните, скоро буде, привезут из Киева, никто не продает евро. В конечном итоге - берите в гривне и все. Директор говорит, что евро не завозят из Киева вообще, а в Черкассах никто евро не продает. Ну проблемы у вас, то так и скажите. Завтра пойду и гривну всю заберу.
Уважаемый dubel28, для проверки информации, а также скорейшего решения вопроса просьба уточнить Ваши данные (ИНН/ № договора) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 00:40
Друзья, кто подскажет телефон нацбанка, чтобы самому не искать? Позвоню, расскажу. Мож они там наверху нифига не знают???
-
dubel28
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 00:48
dubel28 написав:Друзья, кто подскажет телефон нацбанка, чтобы самому не искать? Позвоню, расскажу. Мож они там наверху нифига не знают???
044 428 95 95 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-