|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 бер, 2014 04:17
Дельта, вы бы хоть объяснили для чего вы кучу бумаг с продублированными данными для замены телефона требуете? Почему нельзя просто заявление написать, как было раньше?
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 04:19
Амвросий написав:Дельта, вы бы хоть объяснили для чего вы кучу бумаг с продублированными данными для замены телефона требуете? Почему нельзя просто заявление написать, как было раньше?
Уважаемый Амвросий, информация находится на уточнении. По факту дополнительно проинформируем. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 08:57
Амвросий написав:Дельта, вы бы хоть объяснили для чего вы кучу бумаг с продублированными данными для замены телефона требуете? Почему нельзя просто заявление написать, как было раньше?
Да у Вас там чето "перещелкнуло" у них во внутреннем мониторинге  Обычно достаточно копии паспорта и заявы... Ото лазите по заграницам, а потом легенду меняете -- напугали Дельту 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 18 бер, 2014 10:24
Delta official написав:как сообщалось ранее, Ваш вопрос в ближайшее время будет решен. По факту дополнительно проинформируем. Уверяем Вас, решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка.
смешно, что-то банк сдувается все вопросы в приоритете..и ни один не решается вы бы хотя бы слова поменяли .. мне вот уже месяц деньги со счета текущего вернуть не могут, депозит туда упал сумма для банка просто смешная , даже частями не отдают.. ПОЗОР ваши красивые слова никому не нужны мне не совсем понятно... зачем плодить недовольных клиентов.. не все же возмущаются в сети:)) вам такая репутация нужна?????? или вы уже не намерены больше работать и вам все равно? да мерзковатая ситуация
-
Matriza
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 10:37
Kub написав:Складывается такое впечатление, что обращение к Дельта офисиал с просьбой о содействии в возврате $ депо, тупо разводняк. Когда я уже начнутся выплаты МОИХ денег, депо закончился 03.03.14, сегодня уже 18.03.14???? Отделение в г. Николаев, Пр. Ленина, 22.
Не сказала б. Заяви і звернення у відділення - то точно "разводняк". Лише після звернення через форум почали частинами віддавати. Звісно, напружує, що таку незначну суму доводиться вициганювати, але хоч процес пішов. Н-да... А попереду ж ще один вишкребти з банку буде треба 
-
midnight
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 10:38
Matriza написав: Delta official написав:как сообщалось ранее, Ваш вопрос в ближайшее время будет решен. По факту дополнительно проинформируем. Уверяем Вас, решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка.
смешно, что-то банк сдувается все вопросы в приоритете..и ни один не решается вы бы хотя бы слова поменяли .. мне вот уже месяц деньги со счета текущего вернуть не могут, депозит туда упал сумма для банка просто смешная , даже частями не отдают.. ПОЗОР ваши красивые слова никому не нужны мне не совсем понятно... зачем плодить недовольных клиентов.. не все же возмущаются в сети:)) вам такая репутация нужна?????? или вы уже не намерены больше работать и вам все равно? да мерзковатая ситуация
Я вчера забрал положенную сумму. Но удивило другое. Дельта свободно продавала зеленые колокольчики. Передо мной купили два раза небольшие суммы.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 10:39
Уважаемый Delta official, уже прошла неделя с момента когда был поднят вопрос о расторжении депозитного договора. Ничего не изменилось. Договор не расторгнут, деньги на текущий счет не пришли, Зато какие-то ид@#%ты шлют пламенные благодарности за пользование услугами банка и заверения в том что у банка достаточно ликвидности. Кажется так начиналось дело с Брокбизнес банком. Т.е. банк банкрот? Или он все же будет выполнять свои обязательства?
Востаннє редагувалось wuppert в Вів 18 бер, 2014 10:41, всього редагувалось 1 раз.
-
wuppert
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 10:40
Matriza написав: Delta official написав:как сообщалось ранее, Ваш вопрос в ближайшее время будет решен. По факту дополнительно проинформируем. Уверяем Вас, решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка.
Уважаемая Matriza, Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка, необходимых технических требований и норм безопасности. Приносим извинения за временные неудобства, которые будут устранены в самое ближайшее время.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 10:48
wuppert написав:Уважаемый Delta official, уже прошла неделя с момента когда был поднят вопрос о расторжении депозитного договора. Ничего не изменилось. Договор не расторгнут, деньги на текущий счет не пришли, Зато какие-то ид@#%ты шлют пламенные благодарности за пользование услугами банка и заверения в том что у банка достаточно ликвидности. Кажется так начиналось дело с Брокбизнес банком. Т.е. банк банкрот? Или он все же будет выполнять свои обязательства?
Уважаемый wuppert, Ваш вопрос в работе. О результатах сообщим дополнительно.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 10:51
wuppert написав:Уважаемый Delta official, уже прошла неделя с момента когда был поднят вопрос о расторжении депозитного договора. Ничего не изменилось. Договор не расторгнут, деньги на текущий счет не пришли, Зато какие-то ид@#%ты шлют пламенные благодарности за пользование услугами банка и заверения в том что у банка достаточно ликвидности. Кажется так начиналось дело с Брокбизнес банком. Т.е. банк банкрот? Или он все же будет выполнять свои обязательства?
Как только свежая регистрация на форуме так сразу не отдают.К чему бы это? Враги конкуренты ситуацию раскачивают?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
|