nols написав:Депозит закончился неделю назад, деньги не отдают, даже частями,согласно постановления НБУ 104. На горячую линию дозвониться невозможно, т.е ни с кем из руководства выше нач. отделения связаться нельзя. Нач. отделения говорит , что денег нет. Если нет денег - объявите себя банкротом или может они есть для избранных, как и было до майдана ? Что это вообще за беспредел, почему не выполняется постановление НБУ ?
деньги то у них на корсчетах как раз есть,просто зажимают
Тогда тем более беспредел, если деньги есть, а не отдают, это мои деньги, моя собственность, все условия договора я выполнил, а банк нет. Может кто подскажет, что делать и куда звонить. Совет звонит в колокол оставьте при себе.)
nolshttp://vab.ua/ukr/branches_and_atms/ и ищим по городу Киев контакты отделений , каждое отделение работает до 18 ил 19 часов и по каждому разные лимиты на снятие наличных - по минимуму 50 грн или максимум 1000 грн . у кого железные нервы и есть авто и есть желание за свои попалить бензин и потратить время - могут в указанных пределах пообналичивать свою карточку.
Шановні клієнти, повідомляємо, що починаючи з 17.03.2014 в рамках кожного карткового продукту одним клієнтом може бути відкрито не більше двох активних платіжних карток.
[quote="2220845:nols"] теперь к теме, я снимал в одном и том же банкомате ВАБа 2 раза по 1 тыс.грн.(больше не было потребности,1,5 т.грн. не давало...может так пробуйте
nols написав:Тогда тем более беспредел, если деньги есть, а не отдают, это мои деньги, моя собственность, все условия договора я выполнил, а банк нет. Может кто подскажет, что делать и куда звонить. Совет звонит в колокол оставьте при себе.)
К сожалению, ничего радостного Вам не расскажу. Можно подойти в региональное управление НБУ Вашей обл. и написать жалобу, а также позвонить к ним на горячую линию. Но...им эти жалобы, как слону укус комара. Ни хрена делать не хотят и самое обидное, что и не будут. Вариант второй - это суд. Звучит грозно, но на самом деле очень хлопотно и очень долго. Для того, чтобы пройти этот путь нужно или иметь очень много свободного времени, или нанимать юриста, который будет вести Ваше дело в суде. Даже когда у Вас будет решение суда на руках, то исполнительная служба будет долго и нудно взыскивать деньги из банка. Короче, геморрой ещё тот. Самый оптимальный и быстрый вариант - это искать компромиссы внутри банка. Нужно поговорить с нач.отд. Попробовать реструктуризовать их задолженность. Например часть денег переложить на короткий срок, а часть ходить забирать что дают. Можно формить карту и снимать с её помощью с банкоматов. Лимит конечно не большой, но это лучше чем ноль. В общем пробуйте не ругаться, а договариваться. И деньги свои в итоге заберёте и нервы целее будут. На сегодня ВАБ не один такой проблемный, поэтому проявляйте смекалку
Прикольно, "По лояльности вкладчиков лидирует ВАБ банк (общее — 19 место) — 5 баллов." http://minfin.com.ua/2014/03/17/1901459/ Я так понимаю, это лояльность вкладчиков, а не к вкладчикам. Теперь понятно почему ВАБ не отдаёт депозиты, предлагая перевкладывать. Они боролись за первое место в этой номинации