|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 17 бер, 2014 19:44
Игорь Алексеевич написав: ВВГ написав: Jacob написав:Депозиты я думаю никто не станет забирать,или могут обанкротить и по 200 т на рыло через ФГВ и все? кто что скажет по этому поводу?
депозиты не только не станут трогать, а будут привлекать. и не обязательно к ощаду присоединят, скорее даже к укрэксиму... они как-то похожи даже иногда.. а могут и на продажу выставить. спрос думаю будет. меня больше беспокоит чтоб не ввели какой-нибудь мораторий на период национализации и присоединения.. личные планы могут обрушиться....
1. У ФГ уже нет средств, если будет ликвидация Брокбизнеса. 2. Депозиты - это средства, которые уже выведены за территорию Украины. Красивые отделения по Украине, которые находятся все в аренде.
ага.. 1. для суицида пистолет продаст сердюков. 2. ФГ, а точнее ФГВФЛ в расчет брать не стоит, хотя он способен на чудеса. 3. сколько выведено, столько будет экспроприировано. и нечего народ запугивать. A la guerre comme a la guerre
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 20:56
Сегодня по ТВ показывали. Пришла бабуля в банк за пенсией в Крыму, а пенсии - нет. А почему??? А потому, что вчера весело было на выборах. Скоро подтянутся КРЫМСКИЕ - РОССИЙСКИЕ депозитчики с вопросом к УКРАИНСКИМ БАНКАМ - А ПОЧЕМУ НЕТ ДЕНЕГ???  МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ 
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 17 бер, 2014 20:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 бер, 2014 21:02
Jacob написав:Депозиты я думаю никто не станет забирать,или могут обанкротить и по 200 т на рыло через ФГВ и все? кто что скажет по этому поводу?
...стоит задуматься над другим....там где были ваши депозиты может остаться только место, а денюжки ту-ту ...в Москву....такой вариант я бы рассматривал ,надеюсь что НБУ котролирует потоки ...но на кого -то надейся , а сам не плошай.( но судя по тому как работают наши госструктуры и все одиозные личности "злочынного режыму " уже задержаны и сидят - то рекомендовал бы надеятся исключительно на себя ). Украина конечно своих граждан трогать и их деньги не будет . P\S..а ведь говорилось ..тем кто на бронепоезде ..ваши деньги рос. банках в особо опасных условиях сейчас...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 бер, 2014 21:21
Сегодня зашел вечером. Пусто и спокойно. Выдают валюту без проблем
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 00:03
А уж радости - полные штаны. И что за TV ? Пятое, парашенковское 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 00:06
Аlександр неее, не пятый. Первый рашша ТV, передача бесноватаго кисилева. Сказал, патаму-чта фашисты из киева не перечислили. Теперь бабуля ждет пенсию из масквы.
-
Eva Braun
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 00:22
Eva Braun написав:Аlександр неее, не пятый. Первый рашша ТV, передача бесноватаго кисилева. Сказал, патаму-чта фашисты из киева не перечислили. Теперь бабуля ждет пенсию из масквы.
А Вы откуда знаете ? Вам разве нациксовет российские каналы еще не отрубил С сегодняшнего дня Воля их уже не транслирует. Ну ничего, будет ей в апреле пенсия - и из Москвы, и из Киева 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 00:30
Аlександр канечна будет, но только из маасквы. А вот про Киев стоит забыть, сегодня пытались перечислить налоги крымских сотрудников из Киева в симферополь, а счета Госказначейства тю-тю, заблокированы. Так, что симферополь получил дулю. И это только начало, вон фюрер крыма аксенов уже плачит, что прод запасов у него осталось на месяц. А Украина-то заблокирует продпоставки, что бабуля будет жрать-то, простите, кюшать? Присылайте бабуле с маасквы пеньсию и сухари.
-
Eva Braun
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 00:52
Аlександр Это рюссланд бабке в крыму вместо пенсии обещает выслать что-ли?
-
Eva Braun
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 10:53
Аlександр написав:А уж радости - полные штаны. И что за TV ? Пятое, парашенковское 
Если Вы здесь на форуме, значит имеете депозиты в УКРАИНСКИХ БАНКАХ. Завтра Вы следующий за бабулей, если проживаете в Крыму. Только у бабуле ещё имеется шанс получить пенсию, а у крымских депозитчиков - этот шанс = 00000% 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-