|
ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 16 бер, 2009 16:43
Ребята рассказываю ситуацию. Вот и в Имексе настает ж***. У меня в суботу 14.03.09 закончился депозит в долларах. Еще в пятницу пришла в банк, сказали все нормально в понедельник Вам всю сумму отдадим. Сегодня прихожу в банк, а мне сообщают, что с 13.03.09 у них постановление новое и теперь мне будут выдавать в день по 300 у.е. Короче, теперь в течение месяца я туда буду ходить как на работу каждый день. Успокаивают, говорят, что в других банках ситуация еще хуже. Короче потихоньку накрываются один банк за другим. У меня вклады в трех банках и все проблемные. Написала не чтобы напугать, а может кому эта информация и поможет.
-
joya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 19:49
joya написав:Ребята рассказываю ситуацию. Вот и в Имексе настает *опа. У меня в суботу 14.03.09 закончился депозит в долларах. Еще в пятницу пришла в банк, сказали все нормально в понедельник Вам всю сумму отдадим. Сегодня прихожу в банк, а мне сообщают, что с 13.03.09 у них постановление новое и теперь мне будут выдавать в день по 300 у.е. Короче, теперь в течение месяца я туда буду ходить как на работу каждый день. Успокаивают, говорят, что в других банках ситуация еще хуже. Короче потихоньку накрываются один банк за другим. У меня вклады в трех банках и все проблемные. Написала не чтобы напугать, а может кому эта информация и поможет.
а вы не могли бы дальше продолжить расказывать как вы депозит забираете, может со временм у них измениться ситуация..
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 20:07
_nata_78 написав:joya написав:Ребята рассказываю ситуацию. Вот и в Имексе настает *опа. У меня в суботу 14.03.09 закончился депозит в долларах. Еще в пятницу пришла в банк, сказали все нормально в понедельник Вам всю сумму отдадим. Сегодня прихожу в банк, а мне сообщают, что с 13.03.09 у них постановление новое и теперь мне будут выдавать в день по 300 у.е. Короче, теперь в течение месяца я туда буду ходить как на работу каждый день. Успокаивают, говорят, что в других банках ситуация еще хуже. Короче потихоньку накрываются один банк за другим. У меня вклады в трех банках и все проблемные. Написала не чтобы напугать, а может кому эта информация и поможет.
а вы не могли бы дальше продолжить расказывать как вы депозит забираете, может со временм у них измениться ситуация..
Хорошо, без проблем. сегодня забрала только первые 300 у.е. Всего, депозит 7500 у. е, т.е ходить мне туда еще месяц, это если каждый день, не пропуская. Периодически буду сообщать как проходит процесс. Будем конечно надеяться что ситуация востановиться, а что нам еще вкладчикам остается
-
joya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 20:16
joya написав:_nata_78 написав:joya написав:Ребята рассказываю ситуацию. Вот и в Имексе настает *опа. У меня в суботу 14.03.09 закончился депозит в долларах. Еще в пятницу пришла в банк, сказали все нормально в понедельник Вам всю сумму отдадим. Сегодня прихожу в банк, а мне сообщают, что с 13.03.09 у них постановление новое и теперь мне будут выдавать в день по 300 у.е. Короче, теперь в течение месяца я туда буду ходить как на работу каждый день. Успокаивают, говорят, что в других банках ситуация еще хуже. Короче потихоньку накрываются один банк за другим. У меня вклады в трех банках и все проблемные. Написала не чтобы напугать, а может кому эта информация и поможет.
Хорошо, без проблем. сегодня забрала только первые 300 у.е. Всего, депозит 7500 у. е, т.е ходить мне туда еще месяц, это если каждый день, не пропуская. Периодически буду сообщать как проходит процесс. Будем конечно надеяться что ситуация востановиться, а что нам еще вкладчикам остается
а вы из какого города, я из чернигова.
у них вроде и с гривневыми депо тоже проблемы.
как назло еще и сумма немаленькая.  (((
-
_nata_78
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 20:38
Я из Николаева. а у вас когда срок заканчивается, скоро?
-
joya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 20:50
joya написав:Я из Николаева. а у вас когда срок заканчивается, скоро?
срок в конце годя, как назло:(( может доживем
-
_nata_78
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 20:51
кстати, жалобы в основном из николаева читала.
-
_nata_78
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 15:30
_nata_78 написав:joya написав:Я из Николаева. а у вас когда срок заканчивается, скоро?
срок в конце годя, как назло:(( может доживем
Врядли, попросили помощи государства, может и дадут, но,,,,мораторий на полгода.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/03/17/154870
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 22:45
В банке неважная ситуация. У меня там гривневый депозит, срок закончился 13.03.09. Еще 10.03 зашел и написал заявление о выдаче. Заверили, что все будет в порядке. 13.03 денег не выдали, сказали прийти в понедельник, потому что пока не было распоряжения. Пришел в понедельник, сказали денег нет, приходить во вторник. Вчера сказали, что денег нет и пока неясно когда будут, предложили оформить карточку с лимитом снятия 1000 грн в сутки. Сегодня приехал, начальница отделения сказала, что пока нет денег и вариант с карточкой единственный. При этом все было в очень грубой нелицеприятной форме, угрожали даже вызвать охрану и все ссылались на некое тайное распоряжение администрации банка. И это все в отделении в бизнес-центре "Шевченковском" на проспекте Шевченка, что в 5 минутах от их главного офиса
Короче, пока не знаю, что делать: соглашаться на карточку или ждать и ругаться с ними.
-
andrewT
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему