Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ищу альтернативу Майдельта. Есть несколько вопросов к знающим по платежам в инетбанке Идеии: 1. Есть проблемы с безналичным перечислением в нынешнее время? 2. Кому-то удавалось поднять лимит 15к/платеж 30к/день на внешнее платежи? 3. Платежи уходят день в день или были замечены существенные задержки? Спасибо.
montresor написав:Ищу альтернативу Майдельта. Есть несколько вопросов к знающим по платежам в инетбанке Идеии: 1. Есть проблемы с безналичным перечислением в нынешнее время? 2. Кому-то удавалось поднять лимит 15к/платеж 30к/день на внешнее платежи? 3. Платежи уходят день в день или были замечены существенные задержки? Спасибо.
1.см. п.3 2.Ваащето с некоторых пор положение по лимитам гораздо лучше, чем у Дельты: http://fotohost.org/images/a16fcf5b-154kB.jpg 3.Бывает тормозит отправка/зачисление. Но в пределах суток укладывается. Вот седня, например, зачисление на Идею уже прошло, а по Дельте еще ждемс 4. Нет кеш-ин как у Дельты
montresor написав:Ищу альтернативу Майдельта. Есть несколько вопросов к знающим по платежам в инетбанке Идеии: 1. Есть проблемы с безналичным перечислением в нынешнее время? 2. Кому-то удавалось поднять лимит 15к/платеж 30к/день на внешнее платежи? 3. Платежи уходят день в день или были замечены существенные задержки? Спасибо.
1.см. п.3 2.Ваащето с некоторых пор положение по лимитам гораздо лучше, чем у Дельты: http://fotohost.org/images/a16fcf5b-154kB.jpg 3.Бывает тормозит отправка/зачисление. Но в пределах суток укладывается. Вот седня, например, зачисление на Идею уже прошло, а по Дельте еще ждемс 4. Нет кеш-ин как у Дельты
Спасибо за инфо. Сегодня тоже отправил на текущий, посмотрим как быстро пройдет. А вот по лимитам есть вопросы: у меня в инетбанке отображаются лимиты для внешних платежей 15к/платеж 30к/день. У Вас лимиты в инетбанке те, которые вы привели из документа?
montresor написав:А вот по лимитам есть вопросы: у меня в инетбанке отображаются лимиты для внешних платежей 15к/платеж 30к/день. У Вас лимиты в инетбанке те, которые вы привели из документа?
montresor написав:А вот по лимитам есть вопросы: у меня в инетбанке отображаются лимиты для внешних платежей 15к/платеж 30к/день. У Вас лимиты в инетбанке те, которые вы привели из документа?
Звоните на саппорт
Спасибо. Саппорт оказывается делает это в ручном режиме. А какая карта Идеи самая ходовая в понимании тарифов?
Звоните на саппорт
Спасибо. Саппорт оказывается делает это в ручном режиме. А какая карта Идеи самая ходовая в понимании тарифов?
так для ИБ ж без разницы. Берите Базовый, Виза лехтрон. Мне спокойно подняли лимит до 50К по звонку на саппорт
Звоните на саппорт
Спасибо. Саппорт оказывается делает это в ручном режиме...
А может послать в отделение - Писать от руки заявление.