|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 бер, 2014 14:10
IMPRINTER написав: clientage написав:Delta official Плиииз, пропихните зачисление поступивших платежек. Пора ж уже. А то я пообедать не смогу без денег. Кассиршу уже и ПейПасом научил пользоваться  АП. ВОт я не выдержал. Токошо все пришло. Звыняюсь 
теперь и я буду просить пургенчика ))) в пиб и альфу пришло - в дельту нет ... точнее уверен что пришло, но на ОК не зачислили ... надо пропихнуть ... ждем-с )
Раньше 14-00 и не ждите. У них, похоже, пакеты ходят каждые 2ч  ..Ну быстрее чем в Альфе все же
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 18 бер, 2014 14:13
bonny_m написав:Delta official написала на указанные е-мыйлы
Уважаемая bonny_m, Ваши данные получили. Информация передана в ответственное подразделение Банка для проверки и принятия необходимых мер. О результатах сообщим дополнительно.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 14:15
clientage написав:Раньше 14-00 и не ждите. У них, похоже, пакеты ходят каждые 2ч  ..Ну быстрее чем в Альфе все же
я вот тоже пытаюсь понять пакеты дельты ... по регламенту должны зачислять сразу как вошло в банк ... но я вижу что идет пакетное зачисление, т.к. отправленное из разных банков зачисляется одновременно ... а сказать правду как зачисляют пакеты и в какое время - тайна мадридсткого двора ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 18 бер, 2014 14:16
Delta official я написал вам в личку ответте пожалуйста.
-
zizu70
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 14:21
vimex написав: crumd написав:Проблема не в личностях. И не в технологиях. Надо смотреть шире на вещи. Если в коммерческом банке, в котором, кстати, лежат ВАШИ деньги, на ТОПовой должности непонятным образом оказался некомпетентный человек, то где гарантия, что другие ТОПы этого банка являются компетентными? А ведь от принимаемых этими людьми решений зависит сохранность денег клиентов. 
Вы даже близко не знаете о моих проектах, при этом найдя одну ошибку (даже не в БИНе, а в части партии) раздули истерику с "не компетентностью". Нашли какие то доказательства, которые сами придумали, и все это продолжаете делать анонимно. Так поступают, обычно, му...ки, коим судя по всему вы и являетесь. Хотите ответить мне лично, жду ваш номер телефона, можем даже встретиться, я с удовольствием )
Я оцениваю вашу деятельность исключительно исходя из низкого качества карточных и ИТ- продуктов Дельта-банка, которые вы курировали, будучи членом совета директоров банка. Возможно, где-то когда-то вы подковали блоху. Но к данной теме это не имеет никакого отношения. Вы так и не ответили на вопрос - Почему "ошибка программы" сказалась на персонализации бесконтактного приложения и НЕ сказалась на персонализации контактного приложения PayPass-карт Дельта-банка? Следовательно, ваша версия про "ошибку программы" не выдерживает критики. Поэтому, с высокой долей вероятности, дефектной является вся эмиссия PayPass-карт Дельта-банка. Существует объективный метод оценки дефектности всей эмиссии PayPass-карт Дельта-банка, который неоднократно был озвучен здесь на форуме. Однако вы предпочли его "не замечать", осознавая ущербность своей версии про "ошибку программы".
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 14:25
Delta official. Сегодня теща звонила в местное Мелитопольское отделение по поводу снятия нескольких тысяч гривен с пенсионной карты, ей ответили что в кассе такое же ограничение как и в банкомате - 2000 грн. При этом сам я в конце февраля снимал с долларовой карты в гривне по курсу покупки сумму намного больше. Получается что по телефону говорят неправду, или просто расчет на лоха, что послушают и не будут требовать большего. Прокомментируйте пожалуйста.
-
docprivat
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 14:26
Сегодня пытался снять USD с ОК в Донецком отделении № 2... В кассе ни цента! Дежурная по залу предложила заглянуть через недельку - полторы (?!) Начальник отделения записав номер телефона на клочке бумажки, невнятно пообещал перезвонить завтра - послезавтра. Короче говоря, в глазах - неизвестность(или пофигизм). ДО, хотелось бы услышать что-нибудь более конкретное по моему вопросу.
-
Senya Z
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 14:28
И что, за пакетную отправку с нас будут драть 200 грн? По моему это грабёж.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 14:28
zizu70 написав:Вчера перевел гр в другой банк а сегодня она вернулась в дельту это как?
Уважаемый zizu70, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 14:32
Delta official Добрый день, сегодня на 2 адреса выслал письмо (тема письма: долларовый депозит - проблема), Вы получили письмо? оно будет рассмотрено?
-
popov_m_96
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему