|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 12 бер, 2009 23:07
lov2108 написав:regok написав:eivr написав:regok написав:Зая вление на выдачу тела депо нужно нести в Центральный офис. Но сказали, что максимум через неделю будет введена автоматическая регистрация в отделениях.
Насчет "автоматической регистрации" Вам в отделении сказали? Дело в том, что в большинстве отделений сотрудники вообще ничего не знают. Вчера вот в моем отделении сказали, что с 12 марта будут вводиться депозиты на 4 месяца. А до этого, насмотря на то, что на сайте уже была информация об этих депозитах, в отделении говорили, что они не знают, когда их введут. Т.е. до моего отделения информация доходит, как до жирафа 
Да, насчет "автоматической регистрации" мне в отделении сказали. Начальник отделения. И предложила переложить именно на 4 месяца, такая возможность есть. Сегодня уж точно, не ошибусь так говоря.
А что через 4 месяца ??? ну закончится мораторий и ??? денег как не было так и нет.
Суды по нашим вопросам принимают решения в пользу вкладчика.См.мом сообщения.Если суд добровольно не производит выплату, подается заявление о выдаче судового указа, с ним- в ОГИС.Они деньги изымают и вам передают, да еще с банка за работу 10% от суммы иска возьмут.Если все компенсации не отдают во время ВА, по окончании все им начисляется,инфляция за все месяцы прсрочки+3% годовых.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 23:14
[
Так и я о том же - ходить надо было, а не булки перед монитором протирать  [/quote]
не несите чушь, пожалуйста, мне до бульв.л.украинки на метро не добраться, в отличие от вас. вот и не успела примкнутсь к лидерам 
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 23:14
twice написав:voloshka написав:П.С - Точно тем кто ходит на акции депозиты раздают, а то чего это они такие скрытные Я ходила, а мне не дали!! 
уверена, вы не там стояли.... или не с теми..... уж очень они (активисты) спокойны на своем сайте. просто проследите немного за ними, на ИХ ЖЭ сайте. тишина и покой. по одному посту в день - для поддержания имиджа. возможно, это было условием сделки. не верю, что такие гиперактивисты, каковыми они являлись вначале, вдруг впали в неоправданную кому. но их осуждать нельзя. Если посмотреть правде в глаза, кто бы из нас не "продался" за депозит? 
Гиперактивности надолго не хватает...
тем более когда почитаешь такую срань как пишете вы... и побываешь на пикетах в количестве 20 человек.
Люди плюют на личную жизнь, чего-то добиваются своим силами или пытаются добиться в то время когда все сидят и гадают, получили активисты бабки или нет.
Вы то, что сделали для получения депозита? А мы сделали все, что было в наших силах и пока ничего не получили, никакой отдачи кроме убитых нервов и вот таких пустых обвинений.
Нет желания что-тоделать для таких вот людей, которые шушукаются у тебя за спиной и высказывают недоверие без каких либо объективных причин.
Уведомляю официально! Я ничего не получил, но более не намерен стараться для людей которые мне не доверяют. Я никому ничего не должен!
Тем более что образовался новый актив - им и флаг в руки...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 23:22
twice написав:voloshka написав:П.С - Точно тем кто ходит на акции депозиты раздают, а то чего это они такие скрытные Я ходила, а мне не дали!! 
уверена, вы не там стояли.... или не с теми..... уж очень они (активисты) спокойны на своем сайте. просто проследите немного за ними, на ИХ ЖЭ сайте. тишина и покой. по одному посту в день - для поддержания имиджа. возможно, это было условием сделки. не верю, что такие гиперактивисты, каковыми они являлись вначале, вдруг впали в неоправданную кому. но их осуждать нельзя. Если посмотреть правде в глаза, кто бы из нас не "продался" за депозит? 
Я о том же. И тоже их не осуждаю, Если и получили то молодцы.Когда все это только начиналось - предлагали всем кто хочет и главное может этим заниматься. Они смогли, мы не захотели , или работу побоялись потерять в добавок к депозитам.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 23:26
значит вы один из немногих кто не получил. не знаю, что вы там сделали для ЛЮДЕЙ, я лично, от вас лично не получила никакой помощи или информации. мне бы хотелось поглядеть, насколько легко вы бы рванули в киев, если бы находились за 1000км от центрального офиса.
p/s/ какие все обидчивые здесь......... 
-
twice
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 23:27
Мда... люди наши умеют только плакать да судьбу поносить в своих бедах...
АКТИВИСТЫ, Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ МОРАЛЬНО! ВСЁ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО ОГРОМНОЕ ДЕЛО ДЛЯ ВСЕХ ДЕПОЗИТЧИКОВ
Я бы с удовольствием стоял бы в первых рядах во всех протестных акциях, но живу в Одессе. А тут я не могу найти пока что ни одного кто бы пошёл на Базарную 41 и покричал со мной в мегафон на телекамеру.
Кстати, если появились активные одесситы - пишите в личку!
-
gleb_odessa
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 23:30
twice написав:значит вы один из немногих кто не получил:
Пустой треп...
Говорите что хотите, я уже сделал вывод для себя о вашей невменяемости.
Видимо дело с депозитом сказалось на психике...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 23:35
Сегодня на 18.00 планировалась встреча с майданюком 4 представителей "Старого Актива" и хрен знает сколько из представителей "Актива № 2" (который нам чужд по своей направленности)
Судя по тому что стационарные и мобильные телефоны Старого Актива молчат, подозреваю что встреча все еще продолжается.
О Новостях и результатах будет сообщено на форуме http://www.****/forum
Сюда писать не буду, бо достали истерички.
Сорри
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 23:41
Phoenix_666 написав:twice написав:значит вы один из немногих кто не получил:
Пустой треп... Говорите что хотите, я уже сделал вывод для себя о вашей невменяемости. Видимо дело с депозитом сказалось на психике...
я прекращаю засорять эфир ответами активистам
а вам советую немедленно покинуть это злачное (по вашим же словам) место, тем более что диагноз вы мне уже поставили, больше вам ни мне ни другим невменяемым не помочь
не тужьтесь с ответом, я не буду продолжать бесполезный разговор, и до личных оскорблений, точно не опущусь, вменяемый вы мой, активист 
-
twice
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 23:50