|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 бер, 2014 15:16
Stringer написав:Да, как самый крупный банк, приват получил самые крупные проблемы в Крыму - с одной стороны, какие то гоблины все что было построено отбирают, с другой, вкладчики, большинство из которых подержало гоблинов требуют немедленного возврата средств, а с третей, наверняка многие кредитчики потирают руки, и гасить долги не намерены, и тем более поддерживают гоблинов и рашколюбов... Попадалово у привата конкретное
В Крыму и на востоке у многих людей "специфические" взгляды на порядочность. Например новый спикер ВР Крыма, Константинов, кинул на миллиард украинские банки, а что бы не достали - сделал Крым роисей. И среди большой части крымского электората это "респект и уважуха". Ну и ясное дело они последуют его примеру и ничего отдавать по кредитам украинским банкам не будут.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 16:12
Ferox написав:карту наконец-то добавили, после создания новой анкеты сданными (анкета, которую они создали на прошлой неделе им не подошла). Но ... карта эта в долларах США, а когда я вошел в приват24, то увидел , что счет там отображается в гривнах (славо Богу, что на карте пока нет денег  ). когда в чате я опять спросил - в чем дело ребята? То получил ответ: К сожалению,нет возможности изменить валюту самостоятельно ,либо в чате. Вам необходимо обратиться в ближайшее отделение банка с паспортом,для корректировки данных по карте и сможем изменить валюту на данный момент можете совершать платежи в терминале, или по звонку на линию 3700 с мобильного
Наврали, у меня точно такая же ситуация была, исправил через чат за полчаса. Правда, перед этим три дня соображал, в какое "спортлото" обращаться - но тут моя неопытность, с Приватом дело почти не имею...
-
ignorabimus
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 16:47
После обеда банкоматы Приват в Симферополе ожили!
-
doktor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 16:55
Privatfraud написав:Странная радость у вас ребята. Только вот не задача, я не сепаратист - да я живу в Крыму. Но и есть квартира в Днепре, дети учатся там. И мне не понятно, на каких основаниях, мои карты не работают в самом Днепре.
Крымчан просто заблокировали. Пока не разберутся как себя вести дальше. Никто не будет обращать внимание на ваши обращения, всё спишут на форс-мажор. И статью найдут в своей 300-страничной оферте, подходящую... Так что комар носа не подточит... P.S. И ещё немного философии... Где-то на форуме около года назад видел обсуждение проектов УкрБуд (государственный киевский застройщик). Один мудрый чел, не мудрствуя лукаво, заметил, что хотелось бы вложиться - гос. застройщик, надёжно, много пилотных проектов, бла, бла, бла. Но сыкотно - Саша-стоматолог за всем этим стоит, - как бы не было лиха... Это была весна 2013, мы на всех порах шли в Европу и ничего не предвещало беды... Увы, мораль такова, что нельзя доверять все деньги одной банке, будь то трёхлитрович или зёлёный могучий... Ничто не вечно под луной.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 17:00
AlexJ написав: BBC написав:Приват кинул крымчан...
...а "Дельта" не кинула. Расплачиваюсь ее кредиткой, кстати, и через терминалы "Привата".
ну да в привате проценты по долларовому депозиту получил без проблем, а дельта таки кинула, доллара нет, или бери в грн по грабительскому курсу, или иди нах, страшно предположить, что заявят, через пару месяцев, когда вклад закончится ... г.Харьков
-
XaPbKoB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 17:18
Когда же я дождусь ответа начальника транспортного цеха...о механизме мультивалютного свойства "Стандарта"... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 18:03
XaPbKoB написав: AlexJ написав: BBC написав:Приват кинул крымчан...
...а "Дельта" не кинула. Расплачиваюсь ее кредиткой, кстати, и через терминалы "Привата".
ну да в привате проценты по долларовому депозиту получил без проблем, а дельта таки кинула, доллара нет, или бери в грн по грабительскому курсу, или иди нах, страшно предположить, что заявят, через пару месяцев, когда вклад закончится ... г.Харьков
Забирал в Дельте небольшой долларовый депозит в июле 2013г. ситуация была аналогичная: "в кассе долларов в полном объёме нет, берите гривной". Разрулил ситуацию в несколько походов. Тогда о кризисе ещё никто не слышал. Киев.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 18:19
В Луганске проценты в валюте, даже по крупным вкладам, в "Приватбанке" выдают без проблем. Если даже валюты в каком-то отделении нет, то можно заказать на следующий день или через день. Сегодня разрывал депозит на 10т. евро, который лежал сроком на год до августа. Тоже без проблем: подписал заявление - с четверга буду получать в евро, но с ограничением в 15т. гривен (постановление Нацбанка). В общем-то всё спокойно, так что жаль разрывать депозиты и уходить из банка, но как-то не доверяю сейчас нашему государству. В любой момент опять у кого-то поедет крыша, и плакали тогда денежки...
-
tomas-artem
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 19:39
tomas-artem
Зря ты так поспешил. Если доверяешь надежности банка - зачем досрочно забрал деньги? Если побегут все вкладчики - ни один, даже самый крупный банк не выстоит. У меня депозит был оформлен на год, до мая. Тоже переживаю за свой вклад, но кто-то здесь правильно сказал, что если "ляжет" Приват, то "ляжет" сам НБУ и вообще это будет дефолтом страны. На Приватбанке держится половина страны, нужно его поддержать. К тому же Коломойский сейчас ведет себя как настоящий патриот и помогает правительству страны в такой сложный исторический период.
-
Компрадор
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 19:42
BBC написав:Приват кинул крымчан. Вот цена сотрудничества с банком лояльных клиентов. И на руках у вкладчико ни одного документа, все виртуально с печатями распечатаными на принтере.
я много пиал о том что при открытии депозита через инет банкинг многие банки не выдают депозитные договора и платежное поручение или вместо него платежного поручения ..... если и выдают депозитные договора но не выдают вышеперечисленные документы на пополнения счета... может сейчас вкладчики теперь осознают на сколько это опасно
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|