|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 бер, 2014 02:28
Злая написав:Симферополь. По окончанию срока вклада в долларах меня тупо отфутболили в банкомат на получение тысячи гривен. Это как понимать?
Уважаемая Злая, информация была предоставлена в личных сообщениях!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 02:34
В настоящее время, благодаря "Дельта Банку", полностью парализовано жизнеобеспечение моей семьи, в составе которой двое малолетних детей. Я не имею возможности покупать детям продукты и лекарства, оплачивать дошкольные учреждения а так же платить за временное съемное жилье. Так как деньги размещались в банке с целью приобретения жилплощади, которой моя семья не имеет, то вынуждена буду воспользоваться помещением отделения банка для проживания. Оплату коммунальных услуг (пользование мной и членами моей семьи туалетом, электроэнергией и водой) прошу произвести взаимозачетом за то время, пока банк бесплатно будет пользоваться моими деньгами.
-
Злая
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 02:36
Злая написав:В настоящее время, благодаря "Дельта Банку", полностью парализовано жизнеобеспечение моей семьи, в составе которой двое малолетних детей.
Выводите всю свою семью на антироссийский митинги, только оденьте бронежилеты и каски, это единственное решение вашей ситуации
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 02:38
Злая написав:В настоящее время, благодаря "Дельта Банку", полностью парализовано жизнеобеспечение моей семьи, в составе которой двое малолетних детей. Я не имею возможности покупать детям продукты и лекарства, оплачивать дошкольные учреждения а так же платить за временное съемное жилье. Так как деньги размещались в банке с целью приобретения жилплощади, которой моя семья не имеет, то вынуждена буду воспользоваться помещением отделения банка для проживания. Оплату коммунальных услуг (пользование мной и членами моей семьи туалетом, электроэнергией и водой) прошу произвести взаимозачетом за то время, пока банк бесплатно будет пользоваться моими деньгами.
Уважаемая Злая, искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уверяем Вас, Банк делает все возможное для того, чтобы решить вопрос в ближайшее время!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 02:46
Delta official Я искренне надеюсь на положительное СКОРЕЙШЕЕ решение моего вопроса, в противном случае обязуюсь в ущерб своему личному времени зарегистрироваться на всех существующих форумах и нести людям правду о работе вашего банка. В свободное от этого занятия время, вынуждена буду обратиться в прокуратуру и суд за восстановлением моих конституционных прав и компенсацией морального и материального ущерба.
-
Злая
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 02:52
Злая ..вы пишите правильные общие фразы...не ужели не понимаете , что ваши конституционные права нарушил собственно Аксенов с Константиновым , под само собой разумеется ,руководстве этим беспределом Путлером . Ну и по сути..вы же понимаете что никто сейчас не может в Крым никакого подкрепления деньгами дать..просто не может физически , вашу ситуацию решат , но наверное не раньше чем будет решено в принципе пребывание и работа банков Украины в Крыму . В любом случае получите свой вклад на територии Украины (как гражданка Украины..надеюсь гражданка Украины ? )....а ваши попытки ,типа шантажа, никчему не приведут..к сожалению.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 19 бер, 2014 02:57, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 бер, 2014 02:56
Злая написав:Delta official Я искренне надеюсь на положительное СКОРЕЙШЕЕ решение моего вопроса, в противном случае обязуюсь в ущерб своему личному времени зарегистрироваться на всех существующих форумах и нести людям правду о работе вашего банка. В свободное от этого занятия время, вынуждена буду обратиться в прокуратуру и суд за восстановлением моих конституционных прав и компенсацией морального и материального ущерба.
Уважаемая Злая, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба также отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") Ваши контактные данные (ФИО/ИНН). Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 03:00
-VICTOR- спасибо за оценку моим стараниям. Я хочу вернуть СВОИ!!! деньги, которые мне очень сейчас нужны. И как это выглядит мне все равно. Уж извините.
-
Злая
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 03:00
Злая пишите сюда , поскольку на форуме у вас нет прав для ПП e-mail: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua..я Вас понимаю..и сочувствую ..
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 бер, 2014 03:04
Delta official Я не могу писать личные сообщения т.к. только зарегистрирована. Мои личные данные в письменном обращении в адрес банка вх. № 2005057
-
Злая
-
-
-
-
Профіль
-
-
|