|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 13 бер, 2009 00:15
ASSOL написав:lov2108 написав:regok написав:eivr написав:regok написав:Зая вление на выдачу тела депо нужно нести в Центральный офис. Но сказали, что максимум через неделю будет введена автоматическая регистрация в отделениях.
Насчет "автоматической регистрации" Вам в отделении сказали? Дело в том, что в большинстве отделений сотрудники вообще ничего не знают. Вчера вот в моем отделении сказали, что с 12 марта будут вводиться депозиты на 4 месяца. А до этого, насмотря на то, что на сайте уже была информация об этих депозитах, в отделении говорили, что они не знают, когда их введут. Т.е. до моего отделения информация доходит, как до жирафа 
Да, насчет "автоматической регистрации" мне в отделении сказали. Начальник отделения. И предложила переложить именно на 4 месяца, такая возможность есть. Сегодня уж точно, не ошибусь так говоря.
А что через 4 месяца ??? ну закончится мораторий и ??? денег как не было так и нет.
Суды по нашим вопросам принимают решения в пользу вкладчика.См.мом сообщения.Если суд добровольно не производит выплату, подается заявление о выдаче судового указа, с ним- в ОГИС.Они деньги изымают и вам передают, да еще с банка за работу 10% от суммы иска возьмут.Если все компенсации не отдают во время ВА, по окончании все им начисляется,инфляция за все месяцы прсрочки+3% годовых.
это в Америке судебисполнитель все выполнит а наши не пошевелятся -зарплата у них низкая
-
zavul
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 00:20
qazxsw написав:zavul написав:позитивчик на ночь: говорил с одним из уполномоченных эмиссаров Майданюка : инфа такая в мае минфин вносит 50% нового уставника и 50% внесет крупный сейчас готовят документы для минфина и западного инвестора таким образом ликвидации не будет так что ждемс сам собираюсь продлевать на 6 мес. депо
Глядика, еще один казачок нарисовался  Вы только посмотрите какой этот лапух счастливый, весь прям позитивный и несет денюшку в Банк - этакий Леня Голубков 
так и нести никуда не надо - просто уже лежащие депо ставят в очередь на выдачу а при сегодняшнем положении даже если частичная национализация начнется в мае- то выдавать начнут тело депо не раньше сентября-октября а так хоть % капать будут ну конечно кода депо в грн. то тут все хуже
инфа - почем купил потом продал, а если вы не из попавших - то что вы делаете на этом форуме 
Востаннє редагувалось zavul в П'ят 13 бер, 2009 00:23, всього редагувалось 1 раз.
-
zavul
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 00:23
Phoenix_666 написав:Судя по тому что стационарные и мобильные телефоны Старого Актива молчат, подозреваю что встреча все еще продолжается. О Новостях и результатах будет сообщено на форуме http://www.****/forumСорри
Не только старого, мне сегодня звонил один из руководителей "нового актива", тоже никого найти не мог - позвонил мне, бо я 10-тый в списках парткома twice написав:не тужьтесь с ответом
Опань-ки, судя по этой части ответа, интернету уже и в деревенские сортиры провели 
-
qazxsw
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 00:33
zavul написав: это в Америке судебисполнитель все выполнит а наши не пошевелятся -зарплата у них низкая
 Вы что, никогда не сталкивались с нашими гос. структурами?
Конечно не пошевелятся! Их нужно финансово стимулировать, как и любых других государственных работников. Ни один мент не будет результативно расследовать твое дело, ни один врач не будет тебя толково лечить, ни один работник налоговой не напишет, что по результатам проверки у тебя все чисто, ПОКА НЕ ЗАНЕСЕШЬ ДЕНЕГ! Такой у нас в стране "порядок" сложился за многие годы....Нравится, не нравится, а пора к нему привыкнуть и принять. Иначе тут не выжить!
И я тоже, подавая в суд, понимаю, что, когда я его выиграю, мне также придется "стимулировать" гос.исполнителя. И я его понимаю - у него зарплата мизерная, а дома семья, которая кушать хочет. Хотя у них тоже есть сроки исполнения решения суда, ответственность и т.д., но жаловаться еще и на действия гос.исполнителя - так никаких нервов и времени не хватит.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 01:04
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 02:07
Первые краткие результаты переговоров.
http://****/forum/viewtopic.php?f ... &start=150
Подробности 13.03.2009 на пикете суда по ул. Б.Хмельницкого 44-в в 10.30
Юрка... апередил 
Востаннє редагувалось Phoenix_666 в П'ят 13 бер, 2009 02:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 02:08
Главное о встрече ИГ с ВА УКРпромбанка Майданюком А.
ВА подап документы на национализацию Укрпромбанка…
…
Начата и проводится выплата…(в первую очередь активистам  )
…
Разрешен взаимозачет...
…
Сегодня на подступах ХС на Б.Хмельницкого 44в в 10.30 при пикете подробно обо всем можно послушать.
Подробнее http://****/forum/viewtopic.php?f=8&p=520#p520
или http://****/forum/topic6.html
Сергей, куда ты пропал и где Шурик
Востаннє редагувалось qazxsw в П'ят 13 бер, 2009 03:05, всього редагувалось 2 разів.
-
qazxsw
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 02:43
вот бы еще узнать какие могут быть последствия после национализации.
что может быть от нее плохого?
не повториться ли история как со сбербанком СССР
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 06:30
zavul написав:ASSOL написав:lov2108 написав:regok написав:eivr написав:regok написав:Зая вление на выдачу тела депо нужно нести в Центральный офис. Но сказали, что максимум через неделю будет введена автоматическая регистрация в отделениях.
Насчет "автоматической регистрации" Вам в отделении сказали? Дело в том, что в большинстве отделений сотрудники вообще ничего не знают. Вчера вот в моем отделении сказали, что с 12 марта будут вводиться депозиты на 4 месяца. А до этого, насмотря на то, что на сайте уже была информация об этих депозитах, в отделении говорили, что они не знают, когда их введут. Т.е. до моего отделения информация доходит, как до жирафа 
Да, насчет "автоматической регистрации" мне в отделении сказали. Начальник отделения. И предложила переложить именно на 4 месяца, такая возможность есть. Сегодня уж точно, не ошибусь так говоря.
А что через 4 месяца ??? ну закончится мораторий и ??? денег как не было так и нет.
Суды по нашим вопросам принимают решения в пользу вкладчика.См.мом сообщения.Если суд добровольно не производит выплату, подается заявление о выдаче судового указа, с ним- в ОГИС.Они деньги изымают и вам передают, да еще с банка за работу 10% от суммы иска возьмут.Если все компенсации не отдают во время ВА, по окончании все им начисляется,инфляция за все месяцы прсрочки+3% годовых.
это в Америке судебисполнитель все выполнит а наши не пошевелятся -зарплата у них низкая
Вот на такие "10%" они и живут!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 10:02
Спасибо активистам за свежую информацию изнутри. Пару вопросов к вам!
банк разместит на своем форуме
у банка есть форум ? по недостоверным переданы в правохр органы!!!
То есть я пытаясь вернуть СВОИ деньги могу сесть ??? Во истину сон разума рождает чудовищ! До 23.03.09 будет запущен механизм торгов.
Что такое "механизм торгов" ?
Ложка дегтя с другого форума:
Укрпромбанк похоже совсем на ладан дышит. Если еще до вчерашнего дня удавалось моим ЧП-кам снимать по 5000 грн в день, то с сегодняшнего дня все закрыли. 1000 грн с карточки и ВСЕ. Вот такая поддержка малого и среднего бизнеса.
-
gleb_odessa
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему