|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 бер, 2014 10:51
Вчера забрал закончившийся депозит в районе 10к грн. отдали в кассе сразу всё.(Сумы)
-
k1979
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 10:51
balbesik написав:Delta official В свете последних событий в Крыму можно ли у Вас получить ответ на вопрос: если я меняю паспорт на РФ не возникнут ли проблемы при получении средств с р/с, депозитов, карт и т.д.? Может быть надо что-нибудь перезаключить? В теории я не хочу менять паспорт, по крайней мере, пока ситуация более-менее не прояснится, но срок в один месяц напрягает.Здесь-работа и средства, там-недвига, семья, друзья и Родина. Выбор придется сделать, но какой? Жду ответа, спасибо!
Так Ви і депо забирайте в РФ...в рублях)))
-
nick
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 10:54
k1979 написав:Вчера забрал закончившийся депозит в районе 10к грн. отдали в кассе сразу всё.(Сумы)
С гривной проблем не было никогда. Пробуксы и не более того есть по зеленым, но в последнюю неделю и здесь более менее наладилось.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 10:55
Delta official написав: balbesik написав:Delta official В свете последних событий в Крыму можно ли у Вас получить ответ на вопрос: если я меняю паспорт на РФ не возникнут ли проблемы при получении средств с р/с, депозитов, карт и т.д.? Может быть надо что-нибудь перезаключить? В теории я не хочу менять паспорт, по крайней мере, пока ситуация более-менее не прояснится, но срок в один месяц напрягает.Здесь-работа и средства, там-недвига, семья, друзья и Родина. Выбор придется сделать, но какой? Жду ответа, спасибо!
Уважаемый balbesik, позвольте обратить Ваше внимание, что на сегодняшний день нет официальных решений относительно поднятого Вами вопроса. Условия выполнения договорных обязательств между Клиентом и Дельта Банком остаются без изменений. В случае внесений изменений Банк обязательно заблаговременно проинформирует своих Клиентов. Благодарим за обращение.
Я прекрасно понимаю, что пока все очень неопределенно, но срок в один месяц на решение о принятии гражданства, к сожалению, реальность. Поэтому ещё раз уточняю-если клиент меняет паспорт, гражданство и т.п. есть ли какие-нибудь нормы в банке, как это все происходит? В конце концов это необязательно должно быть связано с такой ситуацией, как сейчас.
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 11:05
Investor_K написав:Delta official В тексте доверенности должны быть перечислены номера и названия вкладов или можна общие слова? выложите плх рекомендуемый текст доверенности.
Номера счетов не нужны. Дайте в личку мейл - сброшу доверенность, которой я пользуюсь в Дельте и других банках
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 11:07
-
kiev-city
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 11:20
Уважаемый kiev-city, сообщаем, что данный функционал работает в штатном режиме. Информация по Вашему запросу предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 11:30
-
fii_guru
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 11:33
Переказ валюти через систему ІБ з ОК на ОК іншого клієнта Дельтабанку дозволений?
-
nick
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 11:36
Ушел из ПИБа, мені не скинете в ПП рибу довіреності? Можливо, прийдеться йти в партизанку. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|