Реквизиты банка можно посмотреть по ссылке
|
|
![]()
![]() Re: VAB БанкДа никак, долларов уже давно нет и не предвидится... Можно пробовать забрать в гривне по курсу покупки долларов банком. когда бакс можно было купить по 9,7 ВАБ предлагал выдать вклад по курсу 9 ![]()
![]() Уважаемый VAB_Bank
Мне не сложно прислать лично Вам сообщение в этом форуме! Но опять говорю, так не делается! Всем клиентам нужно уделять внимание если они обращаются через официальные источники! Если есть официальный почтовый ящик и обращение к банку через ИБ, то почему нет никакой реакции после неоднократных моих обращений???
![]() Re: VAB БанкVAB_Bank !!!
Прошу відповісти на запитання: коли у м.Львові у ваших відділеннях зявляться долари? Я вже більше місяця чую лише обіцянки про завтра. Головна особа у ваших відділеннях не керівник, який нічого не знає, і завжди десь пропадає, а касир, до якої всі відсилають. З трьох депозитів у вашому банку - жоден більше не переоформлю. Коли я зможу отримати свої кошти? ![]()
Если не надурят, то: "Все клиенты, которые пополнят депозиты, 01.04.2014 получат надбавку к депозиту в зависимости от суммы пополнения" ![]()
А как же на счет тех пополнений по програме лояльности в период с 27.02.201г. по 16.03.2014г Валюта Сумма пополнения Надбавка Гривна 5 00 – 50 000,00 1% 50 000,01 – 400 000,00 1,5% Более чем 400 000,01 2% Доллар США /Евро 1 00 – 5 000,00 0,5% 5 000, 01 – 50 000,00 1% Более чем 50 000,01 1,5% Надбавка за пополнение будет устанавливаться с 17.03.2014г. и будет действовать до следующей лонгации Вклада. Банк что выплачивать не собирается? Востаннє редагувалось pohl-elena в Сер 19 бер, 2014 14:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: VAB БанкКогда банк отпарвит межбанковский перевод? идет уже 4й день, буду требовать компенсацию за задержку перевода по платежному поручниею
![]() В соответствии с условиями договора банк был обязан возвратить сумму вклада и проценты, начисленные на вклад, "13"марта 2014г., но когда я обратился в банк - в выдаче денег сотрудник банка в устной форме мне отказал, ссылаясь на действующие внутренние правила банка и невозможность выдачи наличности в необходимом объеме.
Было предложено продлить депозит либо перевести безналично сумму вклада и процентов на карточный счет ПАО VAB Банк для последующего снятия наличности через банкоматы банка. Принимая во внимание сложную экономическую и политическую ситуацию в стране, а также возможное влияние этой ситуации на ПАО VAB Банк, я согласился с выплатой депозита путем зачисления суммы вклада и начисленных процентов на карту ПАО VAB Банк. Сумма депозита и проценты были перечислены банком на карточный счет. В этот же день, "14"марта 2014г, через Интернет-Банкинг я осуществил перевод с карточного счета в ПАО Проминвестбанк - сумма списана с моего карточного счета и до сих пор не поступила по указанным реквизитам. Комиссия за перевод с карточного счета (0,3%) списана. Законодательно установленный срок расчетов составляет 3 дня. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и исполнить перевод средств либо отменить данную транзакцию и выплатить данную сумму наличными через кассу банка в полном объеме в один день КОЛЛ-ЦЕНТР НЕ РАБОТАЕТ!
|
|