Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13771378137913801381 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 15:33

Квесторе_поверніться написав:
  ушел из ПИБа написав:
  Квесторе_поверніться написав:Ніхто в Дельті не брав гривню за долар по 1.10 і по 1.10 відкуплявся в Хрещатику?

Щось у Вас математика цікава ))

Чого цікава? Дельта по 1.10 купляє долар (з поточних можна продати).
А Хрещатик по 1.10 продає (можна відкупитися). І профіт=0. :lol:

По 1.10? Нічого не плутаєте?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 15:46

ушел из ПИБа написав:
  ADBOKAT написав:Это через интернет-банкинг.
А кто подскажет, сколько времени идет внешний платеж внесенный через кассу.
Особенно, если сумма крупная (больше 150 тыс)?
Интересует, сколько времени реально идет, а не сколько должен идти в теории (до 3-х банковских дней).
Заранее спасибо.

Это зависит от того, как операционисты платежки обработают (им же ручками все это набирать приходится). Обычно к концу дня набирают пакет и отправляют. То есть, поступление - на следующий день. Через ИБ быстрее и дешевле

Спасибо за ответ.
Вы не внимательно прочитали ;).
Я указал сумму, а через ИБ лимит 5000 в день, потому отпадает.
Я уже обращал внимание, что невозможность увеличить лимит - это большая глупость.
Особенно для тех, у кого деньги не на счету Дельты и они готовы принести деньги банку на некоторое время, чтобы через ИБ отправить платеж.
А при невозможности поднять лимит на оплату через ИБ - деньги на счет класть НЕТ СМЫСЛА. Остается либо через кассу (там нет лимита), либо через другой банк.

п.с. и операционистам ничего ручками обрабатывать не надо - кассир все реквизиты вводит в программу (т.е. фактически создает электронное платежное поручение , как и Вы через Мудельту, только напрямую в учетной программе банка, без "транзитного" веб-интерфейса, именуемого Мудельта :) ).
Я так понимаю, казначей акцептит висящие платежи, которые поступают в учетку из касс отделений и из Мудельты клиентов.
Если это так, то по идее время прохождения платежа будет одинаково.
Но если процедура другая (например разные отделы занимаются проверкой и акцептом платежей), тогда время через кассу и через ИБ - будет отличаться.

Поправьте, если я в чем-то заблуждаюсь.
Востаннє редагувалось ADBOKAT в Сер 19 бер, 2014 15:52, всього редагувалось 1 раз.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 15:47

ADBOKAT

Напишите заявление на пересмотр лимита, может так. Возможно, пересмотрят, пусть ДО подключается
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 15:49

bUgSy написав:...
Отдельно об отмене пролонгации "зростаючого", который оканчивается 20 марта. Мертворожденный вклад которым больше пользоваться никогда не буду. Да, открыть его легко и просто, но чтобы отменить очередную пролонгацию необходимо или ТОЧНО прийти за 3 дня до окончания (если этот день выходной, твои проблемы, стратил!) либо ТОЧНО прийти в день окончания очередного периода и только тогда чудодейственная "программа" даст отменить очередную пролонгацию. Все для клиента, все для победы! Прийдя за день до окончания, предложили написать заявление в свободной форме, на отмену пролонгации с разъяснением, что данное заявление рассматривается 30 дней и что мне все-равно необходимо прийти в день окончания, чтобы отменить пролонгацию. Все для клиента!

То есть теперь придется завтра тащиться в отделение, чтобы убедиться что "зростаючий" закроют.
А потом наверняка начнется эпопея с получением долларов с этого зростаючего.

Да уж. Дельта, спасибо за твое легкое и непринужденное обслуживание. Но по депозитным продуктам будем прощаться... А там, если с 1 апреля не продлят кешбек, то и по кредитным продуктам попрощаемся.

Я могу ошибаться, но в этом случае банк прав и действует согласно пункта 3,4 "Додатка 2-а. до Правил надання банківських послуг за допомогою системи дистанційного обслуговування «Інтернет-банк» в Публічному акціонерному товаристві «Дельта Банк»." - "3.4 У разі, якщо Вкладник за цим Договором не витребує суму Вкладу шляхом надання письмової заяви до закінчення операційного дня відповідного відділення Банку останнього дня строку, встановленого п.1.3. цього Договору, дія цього Договору вважається продовженою за згодою Вкладника на той же самий строк на тих же самих умовах (окрім розміру Процентної ставки)."
т.е. предполагается, что Вы должны подойти в отделение в последний день действия договора
sergise

Подякував: 10 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 15:52

Мне вот интересно что будет с ДЕПО которое больше 50 000 когда введут 15% налог на проценты.
Налог хотят ввести с 1 апреля. (инфа взята с выступления Яценюка сегодня утром на засидании ВР).
Чувствую что будет отток гривни хотя.....
_dorian_

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 15:54

Re: Дельта

ушел из ПИБа написав:Копия паспорта не является неотъемлемой частью договора. Также и любые анкеты-опросники не являются частью договора.

Эх. Вот Вы попробуйте что-то получить в банке без заявлений, копий, опросников... Но суть не в этом, а в том, что все изменения и дополнения должны фиксироваться не только в электронном виде. Иначе смысла забирать бумажный догвор нет, и остается надеяться только на честное слово банка. Дельта не давала повода для беспокойств, но там где есть неточности, недосказанности, различные интерпретации - возникает недоверие. Я понимаю, что реализовать программно все решения руководства банка достаточно сложно и требует определенного времени, но распечатать дополнение к договору, где будет указан номер, дата и изменившиеся условия - вполне реально и юридически правильно.
Востаннє редагувалось metall_05 в Сер 19 бер, 2014 16:08, всього редагувалось 1 раз.
metall_05

Подякував: 6 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 15:54

ушел из ПИБа написав:ADBOKAT

Напишите заявление на пересмотр лимита, может так. Возможно, пересмотрят, пусть ДО подключается

Зачем ходить, оббивать пороги, просить разрешения занести в банк сумму большую, чем банк готов от меня принять )).
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 16:00

ADBOKAT написав:
  bUgSy написав:Сегодня один "позитив" от посещения 2-х отделений Дельты в Днепропетровске. Попытался снять 40 евро зависших на ОК1. В отделении на Титова предложили купюры номиналом 500 евро. Забавно ;) в отделении на Миронова, при слове евро у кассирши изменилось лицо и она бодро отрапортовала не дослушав меня, что евро нет, но вы можете снять в гривне. Радость-то какая. То есть с валютой в банке все "хорошо"

Вы что, издеваетесь? :D
Или Вам просто поскандалить хочется с кем-нибудь.
40 Евро принципиально получить в евро?
А завтра Вы разместите на депозите 17 евро мелочью + 37 евроцентов процентов Вы будете требовать чтобы отдали мелочью? :shock:
Евро в кассе было (по вашим же словам) , ради 40 евро разводить истерику?
В чем проблема забрать такую мелкую сумму гривнами, или доплатить гривну и докупить у банка до 500 евро, если Вам принципиально валюта нужна.

Никто не скандалил. Я вежливо обратился в кассу, захотев снять свои остатки в валюте, это мое, прошу заметить законное право. Меня поверг в шок сам ответ кассира. Мол евро НЕЕЕТ, берите в гривнях. Как-то я знаете ли, приходя в банк, которому я доверяю свои денежные средства, (прошу заметить, не только эти 40 евро), расчитываю на нормальные партнерские отношения.

Объясню далее свою точку зрения. Планировал использовать карты Дельты, как платежное средство в странах зарубежья, но вся эта канитель с ограничениями на снятия/оплаты меня не устраивает, потому вывожу всю оставшуюся валютную наличность из банков и буду думать, как поступить далее.
Для финансового обеспечения виз, использую гривневый инструмент.

И к слову, вы пробовали расплатиться в Европе купюрами более 100 евро? Та еще задачка. В двух заведениях Барселоны, летом мне сдачи со 100 евро не нашли и предложили рассчитаться картой, либо идти менять денежки. Хотя в Греции была ситуация противоположная;) там любой нал брали с удовольствием.

Потому как зачищаю сейчас валютные карты в нескольких банках где у меня есть валютные остатки в связи с будущей поездкой туда, где валюта мне понадобиться.

НО! Дельта показала себя совершенно с другой стороны;) история возымела продолжение.

Некоторое время назад мне перезвонила начальник отделения на Миронова, и убедила, что завтра у меня будет возможность снять и свои "копеечки" в евро и "рублики" по заканчивающемуся "зростаючему" за что я благодарю ДО за реагирование на мое сообщение.
bUgSy

Подякував: 237 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 16:04

Кстати, пользуясь случаем, информирую:
Дельта-банк свои обязательства выполняет нормально.
Я бы даже сказал - хорошо (исходя из ситуации в стране).
Из личного опыта и опыта тех знакомых людей, которые решили снять деньги на личные нужды.
Где-то 50% на 50% (соотношение тех, кто снял все или часть средств и тех , кто оставил).
Если бы не те неприятности, когда 2-3 недели в кассах не было налички , то можно было бы сказать, что Дельта отлично справилась с внезапным кризисом (политически/экономически/военным).

Работу Мудельты комментировать не буду :) (т.к. пользовался не чаще нескольких раз в месяц и почти всегда попадал на нормальную работу ИБ), хотя те, кто пользуется ежедневно - пишут много жалоб, что тормозит и периодически нельзя войти.
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 16:05

_dorian_ написав:Мне вот интересно что будет с ДЕПО которое больше 50 000 когда введут 15% налог на проценты.
Налог хотят ввести с 1 апреля. (инфа взята с выступления Яценюка сегодня утром на засидании ВР).
Чувствую что будет отток гривни хотя.....

Мне кажется, что данный налог в корне неправильный. Клиент не должен заморачиваться уплатой налогов с средств, с которых они уже были вычтены! А если правительству хочется повысить доход в бюджет - то оно должно нагрузить банки и те в свою очередь просто учтут это в своих предложениях по депозиту, ставки при этом конечно снизятся.
metall_05

Подякував: 6 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 13771378137913801381 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор