|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 бер, 2014 17:38
Ratatui написав:Заберите гривной если сильно надо.Курс покупки сегодня хороший.
Так пускай этот клиентоориентированный банк, пускай Лично Богиня по Хорошему Курсу купит эти несчастные 350 и выдаст клиенту. Не?
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 17:38
Ratatui написав:И столько кипиша из-за 350 гринов? Заберите гривной если сильно надо.Курс покупки сегодня хороший.
спасибо за отличный совет, вы не сотрудник банка ? можно я буду забирать в той валюте, в которой мне надо ? заранее спасибо
-
XaPbKoB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 17:39
XaPbKoB написав:конечно пробовал ! ответ: заказать не можем ! я не первый раз и не первый год имею дело с дельта банком, ранее и проценты в долларе выплачивались без проблем, и закончившийся депозит можно было заказать на определённую дату, теперь БОЛТ ! доллара нет, пробуйте периодически заходить
Как раз сегодня снимал 1500, при мне еще трое снимали аналогично. Как говорит местный манагер, отток депо замедлился существенно, с валютой стало проще.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 19 бер, 2014 17:41
XaPbKoB написав: Ratatui написав:И столько кипиша из-за 350 гринов? Заберите гривной если сильно надо.Курс покупки сегодня хороший.
спасибо за отличный совет, вы не сотрудник банка ? можно я буду забирать в той валюте, в которой мне надо ? заранее спасибо
Ви абсолютно праві. Ці балбєси в відділенні повинні були забезпечити видачу.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 17:42
Faceless написав: XaPbKoB написав:конечно пробовал ! ответ: заказать не можем ! я не первый раз и не первый год имею дело с дельта банком, ранее и проценты в долларе выплачивались без проблем, и закончившийся депозит можно было заказать на определённую дату, теперь БОЛТ ! доллара нет, пробуйте периодически заходить
Как раз сегодня снимал 1500, при мне еще трое снимали аналогично. Как говорит местный манагер, отток депо замедлился существенно, с валютой стало проще.
Ну вот и ладненько. А кто-то мне ответит как (по времени) сейчас ходят платежи в другие банки, осуществленные не через ИБ, а через отделение? 
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 17:45
Delta official
на приватные сообщения, сайт не даёт возможности отвечать
в Украине бываю не часто, 1-2 раза в месяц, сейчас тоже за пределами Украины. Что бы не сомневались в моей личности, мой украинский номер 050...0151, ранее высылал вам письмо со всеми своими данными. С Ув.
-
XaPbKoB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 17:46
ADBOKAT
Похоже никто из форумчан сейчас таких платежей (через кассу) не делает, поэтому и ответить некому... Как показатель - платежи юриков уходят день в день
Востаннє редагувалось Frei в Сер 19 бер, 2014 18:00, всього редагувалось 2 разів.
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 17:48
Investor_K написав: Квесторе_поверніться написав:Ушел из ПИБа, мені не скинете в ПП рибу довіреності? Можливо, прийдеться йти в партизанку
І мені також.
Пане ледачий Інвестор!  ) Я Вас просив мейл в ПП дати, вже купі людей відіслав, а у Вас мабуть секретарка дуже зайнята ))) По-доброму ))
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 17:52
bUgSy написав:Сегодня один "позитив" от посещения 2-х отделений Дельты в Днепропетровске. Попытался снять 40 евро зависших на ОК1. В отделении на Титова предложили купюры номиналом 500 евро. Забавно  в отделении на Миронова, при слове евро у кассирши изменилось лицо и она бодро отрапортовала не дослушав меня, что евро нет, но вы можете снять в гривне. Радость-то какая. То есть с валютой в банке все "хорошо" ...
Я когда то в древности пробовал так само купить в Дельте валюту. При слове доллары девушка в кассе сделала такое лицо, как будто я сальную шуточку отпустил. С тех пор понял, валюта и Дельты понятия несовместимые.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 19 бер, 2014 17:56
Звіт про похід в гості у своє відділення. Людей мало, черг взагалі немає. Переді мною пан зняв свої 1,5тис з ОК1 (бігав до менеджера друкувати квитанцію, бо забув ПІН). В іншу касу стояли кредитчики з гривнями в руках. Я сьогодні Дельті готівкового $ підкинув (продав), курс найкращий з усіх банків навколо (Київ, центр), поповнив гривневу картку. Спокійна робоча обстановка, вже призабулося як воно і було. Минув всього місяць з трагічних подій на Грушевського, а відчуття що рік пройшов. Бажаю банку і надалі гідно триматися і динамічно розвиватися. Мені подобається ваш сервіс (збої є у всіх, але ніде не зустрічав такої ввічливості і готовності допомогти клієнту) З найкращими побажаннями!
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
|