yess написав:кто знает . если доход по % в деп 10000 то 1500 надо отдать будет??
Да никто еще ничего не знает. Если примут - то да, 1500 от 10000 процентных доходов банк отслюнявит и в бюджет перечислит. Скопом по всем клиентам, самому ничего для этого делать не нужно
kievenerg написав:ушел из ПИБа вопрос по нотариальной доверенности. Имеете право пользоваться ИБ доверителя?
не знаю что вам ответ оппонент, но это бред доверять кому-то пользоваться ИБ
Если Вы даете кому-то доверенность на право распоряжения всеми денежными средствами на любых счетах, то чего за ИБ труситься? Нужно правильно выбирать доверенное лицо. Ну, или тогда не доверять никому
Если ИБ глюканет - без доверителя вопрос не решите
kievenerg написав:ушел из ПИБа вопрос по нотариальной доверенности. Имеете право пользоваться ИБ доверителя?
не знаю что вам ответ оппонент, но это бред доверять кому-то пользоваться ИБ
Если Вы даете кому-то доверенность на право распоряжения всеми денежными средствами на любых счетах, то чего за ИБ труситься? Нужно правильно выбирать доверенное лицо. Ну, или тогда не доверять никому
Например, приват практикует иногда звонки за платежи через приват24, когда они зависают в статусе "новый". Может поступить звонок на тел. доверителя для проверки.
У меня, например, за почти два года пользования ИБ особых глюков (кроме "временно не пускает / техработы") не было. Но я не слишком активный пользователь
kievenerg написав:Например, приват практикует иногда звонки за платежи через приват24, когда они зависают в статусе "новый". Может поступить звонок на тел. доверителя для проверки.
ostrovsd написав:В субботу будет такой законопроект одобрен, по сравнению с которым НДФЛ на проценты по депозитам - детский лепет.
Не нравилось жить при "злочинной владе", теперь поживем при "военном коммунизме" (или "военном национализме")
Что там за новые гадости?
Ну, там 100-страничная сравнительная таблица. Повышение до 18% налога на прибыль и до 20% НДС, "подарки" для единщиков, повышение акцизов на автомобили, горючее, алкоголь и табак и еще много другого.
Оно у меня в бумаге - по поводу процентов перепишу (с переводом): "доход в виде дивидендов, выигрышей, призов, а также процентов, в т.ч. начисленных вкладчику в каждом финучреждении, в котором общая сумма вкладов превышает 50 тыс. грн. на конец отчетного месяца".
Это означает включение в общий налогооблагаемый доход и обложение по ставкам 15-17%. И еще это означает, что в одном банке 50 тыс. и более держать нельзя, вклады с капитализацией при суммах, близких к 50 тыс., долой
Вы меня хоть не запинайте У Бига кажись подобная ситуация была с женой или тёщей, когда он своим баритоном на тел., который специально лежит дома для входа в ИБ. Сразу блок и получил.
Доверитель должен быть готов. Пользоваться чужим ИБ втихую - моветон
неподготовленное такое может набедокурить в этом ИБ, что доверитель будет не рад, что выдал разрешение на доступ к ИБ вообще полный бред чужое лицо допускать к ИБ