|
|
![]() За последний месяц пришлось посетить киевские отделения Укрпромбанка, Укргазбанка, ПУМБ, Альфа-банка. Отделение Правэкса - это ужас. Как внутренняя обстановка, так и общение с персоналом. Единственный кто оказался на высоте, так это директор отделения - милая внешне и вежливая в общении девушка.
![]() Правильно, не от банка зависит качество обслуживания, а от персонала который там работает. К стати хочу отметить директора Институтского отделения, очень толковый парень, сильно помог мне и моим друзьям в решении финансовых вопросов, причем дает советы как работать по белому и по черному и за копеечные деньги
![]() Прочитал 6 последних листов этой писанины , и нифига не понял отдает правекс депозиты или болт. ну вас нафиг с вашими вкладами
![]() в сб буду забирать вклад,подходила,сказали еще раз за 2 дня подойти предупредить,чтоб не забыли заказать деньгу.Вкладываюсь здесь уже 2 года,ставки хорошие,но обслуживание тупое,то есть персонал не очень,хотя текучки на моем отделении нет,но при переоформлении карточки еее делают больше месяца,хотя обещают ч-з неделю,при ее получении,помню,она была заблокирована почему-то,сказали сама ч-з день отойдет,в итоге не отошла,пришлось ,чтоб снять % проплачивать девушкам вполне законную деньгу за разблокировку карты,потом еще,в 2008 я не снимала % около 6 месяцев,так вышло,но когда бросилась снимать,то их там не оказалось,при том был еще минусовый остаток мелкий(--7,-8грн),в общем пришлось мне к ним со всем пакетом документов ходить и выяснять,где деньги,а они оказались у них на обычном счету лежали,какого х.... не пойму,я ж то карту оформляла и в договоре она прописана,слава Богу перевели мне на карту,а тот минусовый остаток обьяснили,что я смотрела свой баланс и у меня сьело столько денег,ну я бы наверное заметила,простите меня,что на карте денег нет раньше,если б я туда заглядывала,но все хорошо,что хорошо кончается,буду переоформлять,жду опять веселых сюрпризов.А в общем банк радует,и коммунальные без дополнительной платы и укртелеком,и перевести дентги быстро,и % неплохие по депо,ага,еще вот,спросила есть ли у них вклад по типу"Вильные деньги",так у них он был месяц назад,а сейчас отменили,чего это?
![]() Правекс-банк відмовляє виплачувати пенсію. Що робитиПравекс-банк почав відмовляти виплачувати пенсії. З 10 березня і до цього дня працівники відмовляються виплачувати пенсію, хоча Пенсійний фонд підтверджує виплату. Це свідчить про початок фінансових проблем у Правекс-банку.
![]() Это Всё эрунда! Пенсии выплачиваются в полном объёме! Такая непроверенная информация только порождает панику! Совет: проверяйте информацию!
![]()
![]() Правекс-банк відмовляє виплачувати пенсію. Що робитиЯк це "эрунда". 6 березня Пенсійний Фонд повідомив що 10 березня перерахував гроші Правекс-банку. І от починаючи з 10 березня, незважаючи на те, що кошти на рахунку, гроші не ивдає. Мало того, не хочуть давати письмове підтвердження про відмову видавати кошти.
Таке свідчить про початок проблем в Правекс-банку. Так починалося і в Промінвестбанку і в Надрабанку, і в Родовідбанку, і в Укрпромбанку. В кого потрібно перевіряти, в себе? В Правекс-банку туповате керівництво, тому що відношення до клієнтів хамське. Гроші отримали з Пенсійного фонду, але віддавати не хочуть.
![]() Дружище, назови конкретное отделение, где тебе отказали в выплате. И куда тебе перечисляют пенсию: на карточку или текущий счёт? У меня таких проблем нет. Не было ни одной жалобы за последнюю неделю. У тебя есть конкретные факты, а не просто "пустые" слова?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|