Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Это хохма-банк, бороться сил уже нет, просто снять свои деньги и забыть про него. Пришел сегодня в отделение спросить есть ли бакс, чтобы снять с текущего карточного счета, как обычно сказали бакса нет, я спрашиваю, можно ли снять в гривне по лимиту, вроде хороший курс сегодня в банке, на что мне ответили, что если я хочу снять в гривне, то я должен дать распоряжение банку, чтобы он продал мои $ на межбанке, а потом я могу прийти и получить грн., причем с их слов продавать они могут несколько дней. А и курс продажи для меня будет немного ниже, чем оф. курс НБУ, так как он колеблется. В общем разговор я решил не продолжать и пошел домой. Отделение г. Николаев, Пр. Ленина, 22. И еще Дельта Офисиал, где же обещанные вчера ответы на мои вопросы?
Kub написав:Это хохма-банк, бороться сил уже нет, просто снять свои деньги и забыть про него. Пришел сегодня в отделение спросить есть ли бакс, чтобы снять с текущего карточного счета, как обычно сказали бакса нет, я спрашиваю, можно ли снять в гривне по лимиту, вроде хороший курс сегодня в банке, на что мне ответили, что если я хочу снять в гривне, то я должен дать распоряжение банку, чтобы он продал мои $ на межбанке, а потом я могу прийти и получить грн., причем с их слов продавать они могут несколько дней. А и курс продажи для меня будет немного ниже, чем оф. курс НБУ, так как он колеблется. В общем разговор я решил не продолжать и пошел домой. Отделение г. Николаев, Пр. Ленина, 22. И еще Дельта Офисиал, где же обещанные вчера ответы на мои вопросы?
Уважаемый Kub, как сообщалось ранее, информация находится на уточнении. О результатах сообщим дополнительно. Благодарим за обращение!
Kub написав:Это хохма-банк, бороться сил уже нет, просто снять свои деньги и забыть про него. Пришел сегодня в отделение спросить есть ли бакс, чтобы снять с текущего карточного счета, как обычно сказали бакса нет, я спрашиваю, можно ли снять в гривне по лимиту, вроде хороший курс сегодня в банке, на что мне ответили, что если я хочу снять в гривне, то я должен дать распоряжение банку, чтобы он продал мои $ на межбанке, а потом я могу прийти и получить грн., причем с их слов продавать они могут несколько дней. А и курс продажи для меня будет немного ниже, чем оф. курс НБУ, так как он колеблется. В общем разговор я решил не продолжать и пошел домой. Отделение г. Николаев, Пр. Ленина, 22. И еще Дельта Офисиал, где же обещанные вчера ответы на мои вопросы?
Уважаемый Kub, как сообщалось ранее, информация находится на уточнении. О результатах сообщим дополнительно. Благодарим за обращение!
Хочу услышать ваш комментарий по-поводу сказанного в банке. Тут все правильно? Или можно было просто совершить операцию валютообмена в пределах лимита. И когда вы сообщите наконец о результатах?
Хочу услышать ваш комментарий по-поводу сказанного в банке. Тут все правильно? Или можно было просто совершить операцию валютообмена в пределах лимита. И когда вы сообщите наконец о результатах?
Уважаемый Kub, информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для проведения расследования. По факту проинформируем дополнительно. Благодарим за обращение!
Дельта, подскажите, действует ли еще кешбек по платежным картам? на сайте указано что программа действует до 31.03.2014, а правила до 28.02.2014... Будет ли продолжение после 31.03.2014?
Амвросий написав:Дельта, подскажите, действует ли еще кешбек по платежным картам? на сайте указано что программа действует до 31.03.2014, а правила до 28.02.2014... Будет ли продолжение после 31.03.2014?
Уважаемый Амвросий, обращаем Ваше внимание, что вся информация, касающаяся запуска новых и изменения действующих продуктов и услуг, анонсируется Банком на официальном сайте: http://deltabank.com.ua/. Следите, пожалуйста, за нашими новостями!