Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич написав:Сегодня через П24 супруга хотела перекинул ЛИЧНЫЕ средства с карты Унив. на мою карту (супруга) Привата Унив. Платёж мгновенно не прошёл, как указано на сайте, а отобразился в графе П24, как новый. Оператор на гор. линии посоветовала супруге повторить платёж. Супруга повторила. И только со второй попытки данный платёж прошёл мгновенно. Но, через мин. 40- 45 прошли и те платежи, которые ранее числились в графе П24, как новые. При этом банк списали комиссию. Я готов обратно супруге перекинуть на карту средства, которые прошли дважды с одинаковой суммой. Они мне не нужны. Но, как быть с комиссией, которую списал банк с карты супруги по ошибке оператора банка, которая советовала повторить платёж, хоть он и отображался в графе, как новый, а значит мог уйти в любой момент. Ответа от банка - НЕТ, футболят. Хорошо, что хоть делался платёж внутри счетов одной семьи, а то если бы перекинули их др., то как знать...
Жду комент. или звонка от сотрудников банка
статус "новый" - значит платеж находится в очереди на обработку - бывает и час висит в "час пик", понятно, что повторив его его потом провели дважды/
Игорь Алексеевич написав:Жду комент. или звонка от сотрудников банка
А какой Вы ждете коммент? Вы дали команду на проведение платежа. Платеж не был забракован, Вы дали команду на еще один платеж. Два платежа - два раза комиссия. В чем вопрос? Техподдержку в топку..
Тех.поддержка на гор. линии банка посоветовала сделать повторно данный платёж. Первый раз у меня достаточно было своих личных средств, что бы не взималась комиссия. А получается по ошибке оператора прошёл дважды платёж с один. суммой, только первый за личные ср-ва, а второй по ошибке оператора, которая посоветовала повторить попытку - уже списались с карты кред. средства с комис. На гор. линии я думаю фиксируется и записывается разговор клиента и оператора.
И на сайте пишется, что платёж с карты Привата, на карту Привата делается мгновенно. Прошло десять мин. после проведения платежа и только после не пров. платежа МГНОВЕННО обратились на гор. линию. Платёж прошёл через 45 мин. после заявки на проведения.
мгновенно означает с момента проведения, а не с момента нажатия вами кнопки мышки ...
Alex_Yu написав:Когда заработает в приват24 покупка/активация ваучеров Авиас? В феврале купил 350 литров на скретч-картах бензина и не могу их активировать! Как олень бегаю по все инстанциям(Приват, Авиас - пожимают плечами, либо кивают друг на друга), ответ примерно такой - подождите, может заработает скоро. Охренеть просто, на сейчас ни бензина ни денег получить нельзя.
авиас не работает - вторую неделю цены сложить не может, видимо поэтому и проблемы
А вот хотелось бы узнать у представителей Привата: есть ли у банка определенные планы работы в Крыму, в сложившейся ситуации, в связи с особенностями российского законодательства о банках? Рассуждения о том, что "Крым - это Украина", полагаю, уже неуместны, обстоятельства изменились, и действовать нужно в реалиях. Итак?
sergio1969 написав:А вот хотелось бы узнать у представителей Привата: есть ли у банка определенные планы работы в Крыму, в сложившейся ситуации, в связи с особенностями российского законодательства о банках? Рассуждения о том, что "Крым - это Украина", полагаю, уже неуместны, обстоятельства изменились, и действовать нужно в реалиях. Итак?
vital1972_72 написав:на каком основании мне заблокировали карту 5168 7558 54553485 и вход в приват 24 на потяжении 4 дней сотрудники колцетра меня футболят и отказываются разблокироваь вход в приват24 и разблокировать мои карты.я буду вынужден прекратить сотрудничество с привабанко и разорвать все свои активные депозиты
Было много расходных операций?Или больше операций пополнения карты?
Игорь Алексеевич написав: Тех.поддержка на гор. линии банка посоветовала сделать повторно данный платёж. Первый раз у меня достаточно было своих личных средств, что бы не взималась комиссия. А получается по ошибке оператора прошёл дважды платёж с один. суммой, только первый за личные ср-ва, а второй по ошибке оператора, которая посоветовала повторить попытку - уже списались с карты кред. средства с комис. На гор. линии я думаю фиксируется и записывается разговор клиента и оператора.
И на сайте пишется, что платёж с карты Привата, на карту Привата делается мгновенно. Прошло десять мин. после проведения платежа и только после не пров. платежа МГНОВЕННО обратились на гор. линию. Платёж прошёл через 45 мин. после заявки на проведения.
Напишите в личку мне телефон и кратко опишите ситуацию с указанием карт и времени когда происходили операции. Попробую помочь.
Востаннє редагувалось Petrovich в Чет 20 бер, 2014 11:00, всього редагувалось 1 раз.