Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 345346347348349 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 10:48

gleb_odessa написав:Спасибо активистам за свежую информацию изнутри. Пару вопросов к вам!

банк разместит на своем форуме

у банка есть форум ?

по недостоверным переданы в правохр органы!!!

То есть я пытаясь вернуть СВОИ деньги могу сесть ??? Во истину сон разума рождает чудовищ!

До 23.03.09 будет запущен механизм торгов.

Что такое "механизм торгов" ?

Ложка дегтя с другого форума:

Укрпромбанк похоже совсем на ладан дышит. Если еще до вчерашнего дня удавалось моим ЧП-кам снимать по 5000 грн в день, то с сегодняшнего дня все закрыли. 1000 грн с карточки и ВСЕ. Вот такая поддержка малого и среднего бизнеса.

То что прикрыли канал с спдшниками это как раз хорошо
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 11:05

gleb_odessa написав:

Вот это меня тоже зацепило! Они официально не имеют права это проверить! Ни один врач ПО ЗАКОНУ не может разглашать диагноз! Тем более какому-то банку, другое дело по запросу прокурора или суда. Но банк не имеет права подключать эти структуры, тем более только для того, чтобы что-то проверить (не зная наверняка). А если сведения получены незаконно, то никто нас за это не привлечет. Тем более это банк в первую очередь нарушает закон, не выдавая нам деньги.
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 11:29

Morgana написав:
gleb_odessa написав:

Вот это меня тоже зацепило! Они официально не имеют права это проверить! Ни один врач ПО ЗАКОНУ не может разглашать диагноз! Тем более какому-то банку, другое дело по запросу прокурора или суда. Но банк не имеет права подключать эти структуры, тем более только для того, чтобы что-то проверить (не зная наверняка). А если сведения получены незаконно, то никто нас за это не привлечет. Тем более это банк в первую очередь нарушает закон, не выдавая нам деньги.

Не бейте меня ногами, но у нас в стране "липовые" справки всегда стоили довольно-таки дешево. Банк действительно нарушает закон (никаких возражений), но мы здесь все в принципе знаем - почему (ака "нет бабла"), а выдача денег по первой попавшейся справке с врачебными терминами а-ля "Доктор Хауз" под лечение обострившегося гастрита - нонсенс 8)
Peacemaker

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 11:43

справки

Вопрос надо поднимать не о достоверности справки (т.к. банк не следственный орган) а о правилах регистрации, решениям по ним и о порядке выплаты по справкам и другим случаям выплатам. Вот здесь должен быть строгий контроль
В любом случае, очередность быплат должна быть под строгим контролем
Lada33

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 12:14

Morgana написав:Вот это меня тоже зацепило! Они официально не имеют права это проверить! Ни один врач ПО ЗАКОНУ не может разглашать диагноз! Тем более какому-то банку, другое дело по запросу прокурора или суда. Но банк не имеет права подключать эти структуры, тем более только для того, чтобы что-то проверить (не зная наверняка). А если сведения получены незаконно, то никто нас за это не привлечет. Тем более это банк в первую очередь нарушает закон, не выдавая нам деньги.
Моргано, вони вкрали наші гроші не для того, аби їх нам же віддати!

7 млрд. гривнь вистачить і на суддів, і на адвокатів. Ви їх не пересудите. Принаймні вони можуть будь-яку справу затягувати до безкінечності.

А може у якихось суддів, адвокатів, прокурорів теж якісь депозити в цьому банку?
Black Doddy

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 14:25

Morgana написав:
gleb_odessa написав:

Нарушают законодательство и пытаютсы найти себе отмазку в чужих диагнозах!! ЭТА ИДЕЙКА_БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ ВНЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО И ПРАВОВОГО ПОЛЯ!!! NO PASARAN!!!НИЧЕГО У НИХ НЕ ВЫЙДЕТ!!! Пусть шпионы им это донесут!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 14:30

Black Doddy написав:А може у якихось суддів, адвокатів, прокурорів теж якісь депозити в цьому банку?

Не будьте наивны :) Им сам Глава Правления принесет на тарелочке их депозиты.
activist

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 14:38

Peacemaker написав:
Morgana написав:
gleb_odessa написав:

Не бейте меня ногами, но у нас в стране "липовые" справки всегда стоили довольно-таки дешево. Банк действительно нарушает закон (никаких возражений), но мы здесь все в принципе знаем - почему (ака "нет бабла"), а выдача денег по первой попавшейся справке с врачебными терминами а-ля "Доктор Хауз" под лечение обострившегося гастрита - нонсенс 8)

НЕ СОГЛАСНА!!!Нонсенс-это НЕ ВЫДАЧА ВКЛАДА ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ,Нонсенс-ЭТО В ПРИНЦИПЕ УЧАСТИЕ МЕДИЦИНСКИХ!!! ДОКУМЕНТОВ В РАБОТЕ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ!! Люди, вот это настоящий бред, ПАЛАТА №6-название нашей "незалежной" от законодательства страны. Людей вынуждают обнародовать мед.тайну-диагноз-чтобы потом все равно не вернуть ему денег.
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 15:06

Peacemaker написав:

Так в том-то и дело! Если я беру липовую справку от доктора (а не клепаю ее сама), то НИ ОДИН ДОКТОР в том, что она липовая, банку не признается!
А даже если я ее сама склепала, то чтобы выудить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ от врача (подпись которого в справке я, допустим изобразила), придется давать официальный запрос.

Я как-то пыталась выудить у паталогоанатома результаты вскрытия одного моего знакомого. Так вот, он сказал: НИКАКИЕ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :!: СВОЮ РАБОТУ!!!! Маньяк просто! :shock:
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 15:20

Хы.
http://www.epravda.com.ua/columns/49ba4bb0830ac/
Интресно, эти статьи пишут для НБУ, ВР? :lol:
activist

#<1 ... 345346347348349 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему