|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 бер, 2009 16:24
телепуз написав:Petrovich написав:телепуз написав:Шановний Petrovich, ніяк не збираюсь сіяти паніку, але будь-ласка поясніть, чому при зверненні у відділення після закінчення терміну депозиту, мені його не повертають. Депозит у гривнях, сума більше 100т.. Сам начальник відділення мене вмовляв його переоформити. А оскільки я відмовився, він пообіцяв посилючись на те що сума значна повернути кошти на протязі місяця. Дуже сподіваюсь, що проблема тільки в наявності готівки, але дуже вже лякає термін- на протязі місяця.
Вообще не понимаю почему Вам такие мелкие суммы не отдают... Звоните на 8-800-500-00-30 или в головное отделения банка в Вашем регионе. Вчера выдавал клиенту 110 000 Евро и 40 000 долларов... Может начальнику сказали - "допустишь уменьшение портфеля в этом месяце - уволим!" ?
Щоб не подумали, що я як тут деякі бачу на форумі люблять займатись анти-піаром теж такий самий. То можу сказати, що мова йде про відділення №1"Приватбанку" в м. Камянець-Подільський. Начальник відділення- Тимченко Віктор Іванович. Так що може в вас в Києві усе й так добре як ви пишете, а от на периферії, забрати депозит який закінчився неможливо. Можливо начальника відділення і налякали тим, що у випадку зменшення кількості депозитів його звільнять, але мені від того не легше. І повірте мені я не поодинокий.
если никак мой вам совет договоритесь об выдаче части депозита прямо сейчас а часть на месяц положите потом и её заберете ...а то так будете месяц ждать просто так
-
z_serg
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 17:49
вобщем я понял нужно поиграть в игру "КУПИ КОТА В МЕШКЕ" тоесть брать 825 грн и ложить доларовый деп по льготному курсу на месяц
если программа засветит 100 дол то сразу можно тариться по нормальному на остальные гривны а если что-то около 95 дол то развернуться и уйти))
ЗЫ Интересно хоть кто-то знает ответ на этот вопрос, кроме Дубилета)
Ужь очень был бы е против купить пару косарей по 8,25 и положить их на месяц, а там глядишь и еще на один и еще) как пойдет[/quote]
Только что звонил в отделение в г. Чернигове. Подтвердили по 8.2 на 1 месяц берут под 11.5 %. Чешу репу!!! Значит Приват знает. что курс упадет, иначе какой ему смысл?
-
alexy73
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 10:28
Petrovich написав:телепуз написав:Щоб не подумали, що я як тут деякі бачу на форумі люблять займатись анти-піаром теж такий самий. То можу сказати, що мова йде про відділення №1"Приватбанку" в м. Камянець-Подільський. Начальник відділення- Тимченко Віктор Іванович. Так що може в вас в Києві усе й так добре як ви пишете, а от на периферії, забрати депозит який закінчився неможливо. Можливо начальника відділення і налякали тим, що у випадку зменшення кількості депозитів його звільнять, але мені від того не легше. І повірте мені я не поодинокий.
Так Вы ему скажите, если и дальше будет сказки про отсутствие налички рассказывать, то Вы позвоните в службу поддержки банка и оставите жалобу на отказ в выдаче депозита по сроку ! Должно подействовать. 
Уважаемый Petrovich ! А кому надо пожаловатся на Приват24 ? Почему эта система самовольно переносит сроки депозита ? У меня из-за этих переносов деньги зависли на 8 дней. кому жаловатся ?
-
romss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 12:21
телепуз написав:Щоб не подумали, що я як тут деякі бачу на форумі люблять займатись анти-піаром теж такий самий. То можу сказати, що мова йде про відділення №1"Приватбанку" в м. Камянець-Подільський. Начальник відділення- Тимченко Віктор Іванович. Так що може в вас в Києві усе й так добре як ви пишете, а от на периферії, забрати депозит який закінчився неможливо. Можливо начальника відділення і налякали тим, що у випадку зменшення кількості депозитів його звільнять, але мені від того не легше. І повірте мені я не поодинокий.
Ооо, приехали.
Приватовцы, выж недавно опять отгребли рефинансирования, шо не помогло? Или в райцентры не даем, все дерибаним по крупным городам? Вот человека ни за что на всю Украину уже пропесочили. Или вирус неликвидности и в вас уже проявляется???
2 телепуз: Дело не в ПР или черном ПР, пока много денег из банка не забирают, он их отдает, а массовости никто не выдержит. У привата как и у всех длинные кредиты и короткие депозиты. Выдать все по сроку он не сможет как и любой. Если денег не надо срочно не паникуйте, пусть себе лежат.
-
Студент Иванопуло
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 14:06
romss написав:Уважаемый Petrovich ! А кому надо пожаловатся на Приват24 ? Почему эта система самовольно переносит сроки депозита ? У меня из-за этих переносов деньги зависли на 8 дней. кому жаловатся ?
Там есть онлайн поддержка. Наврное там надо спросить.
Когда у меня депозит в срок не упал обратно на счет я туда написал и через день мне деньги вернули...
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 14:15
Студент Иванопуло написав:Ооо, приехали. Приватовцы, выж недавно опять отгребли рефинансирования, шо не помогло? Или в райцентры не даем, все дерибаним по крупным городам? Вот человека ни за что на всю Украину уже пропесочили. Или вирус неликвидности и в вас уже проявляется???
Вирус неликвидности это массовая реклама на ТВ с предложением положить депозит под ставку от 20% и выше. Студент Иванопуло написав:2 телепуз: Дело не в ПР или черном ПР, пока много денег из банка не забирают, он их отдает, а массовости никто не выдержит. У привата как и у всех длинные кредиты и короткие депозиты. Выдать все по сроку он не сможет как и любой. Если денег не надо срочно не паникуйте, пусть себе лежат.
Я Вам тайну открою, ПриватБанк никогда не ориентировался на длинные кредиты, мы Розничный банк и основной упор у нас это были кредитные карты и кредиты физ. лицам. Та же ипотека у нас продавалась через ГИУ.
А с учетом последних тенденций в банке, как например продажа валюты по 6,99грн за доллар... Такого ни один банк не предлагает. Возобновление установления лимитов на кредитные карты, если раньше от 0 до 500грн. ставили, то сейчас уже свободно 2-3000 новым клиентам.... Я конечно много не знаю, но здаеться мне получены очень хорошие гараннтии, раз банк на такое пошел....
Вобщем как я и говорил неоднократно - Все происходящее позволяет ПриватБанку с оптимизмом смотреть в будущее!
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 14:40
Возобновление установления лимитов на кредитные карты, если раньше от 0 до 500грн. ставили, то сейчас уже свободно 2-3000 новым клиентам....
А на старых и постоянных клиентов положили как всегда. Приват кстати выключил овердрафты никому ничего не сказав. Я корп. клиент с 2005 года. Движение денег каждый месяц не смотря на кризис. Так что мне кажется как раз с ликвидностью проблема. Т.е. Приват видит, что деньги у меня есть, но дать лишних 500 грн мне не может. потому что у него их просто нету или жутко не хватает.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 15:26
Ув. Petrovich, подскажите, пожалуйста.
Имею проблему: не явился вовремя за вкладом в Приват, опоздал.
Без уважительных причин.
Сработало автопролонгирование договора, деньги остались ещё на один год.
Сам виноват
Работники банка отказываются выдавать вклад, мотивируя запретом НБУ на досрочную выдачу депозитов.
Какие есть варианты выхода из сложившейся ситации?
Возможно ли, например, переоформить вклад на другой, более коротний срок?
Есть ли уважительные причины для досрочной выплаты? перезд в другую местность Украины, например...
Буду признателен за любые контсруктивные советы.
PS. Сумма небольшая - 4к грн.
-
ignorant
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 16:20
MByte написав:А на старых и постоянных клиентов положили как всегда. Приват кстати выключил овердрафты никому ничего не сказав. Я корп. клиент с 2005 года. Движение денег каждый месяц не смотря на кризис. Так что мне кажется как раз с ликвидностью проблема. Т.е. Приват видит, что деньги у меня есть, но дать лишних 500 грн мне не может. потому что у него их просто нету или жутко не хватает.
Когда будут проблемы с ликвидностью Вы это первый заметите. Если не верите спросите клиентов Надра, Укрпрома, Проминвеста, Украгазбанка и т.д.
В Вашем случае банку просто невыгодно сейчас овердрафтовое кредитование на корпоративные карты и счета. Проблемность по ним намного выше чем по кредитам ф.л.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 16:23
ignorant написав:Какие есть варианты выхода из сложившейся ситации? Возможно ли, например, переоформить вклад на другой, более коротний срок? Есть ли уважительные причины для досрочной выплаты? перезд в другую местность Украины, например...
1. Переоформить депозит на год переведя в валюту по льготному курсу.
2. Добиться выплаты через суд. По постановлению суда выплаты производяться.
3. Если у Вас есть необходимость проведения срочной операции потвержденная гл. врачем, то можете попробовать расторгнуть досрочно.
p.s. Услуги адвоката в среднем около 500$, поэтому в Вашем случае лучше ждать окончания срока депозита либо отмены моратория.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|