Реал Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3738394041 ... 71>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Реал Банк - БАНКРОТ 3.1 5 27
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
5
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
5
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
22%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
6
Всього голосів : 27
Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 10:48

deneg net написав:Глубокие у Вас познания, ничего не скажешь. Ладно, проведу Вам небольшой ликбез.
Сокращу до минимума, чтобы только смысл сохранился, а то там много букав:

"Під час тимчасової адміністрації здійснюється виплати коштів за вкладами вкладників за договорами, строк яких закінчився, та за договорами банківського рахунку вкладників. Зазначені виплати здійснюються в межах суми відшкодування, що гарантується Фондом."

Это из Закона о ФГ. А Вы говорите, что пока не ликвидируют, то выплат не будет. Ошибаетесь - будут.
Во-первых, не хамите.
Во-вторых, мы обсуждали именно сроки выплаты, а не сам факт.
Сами же признали, что в законе четкие сроки не прописаны.
А я свои "познания", как вы изволили выразиться, не сочинил, а взял с сайта ФГВФЛ. А там четко сформулирован вопрос "Когда начинаются выплаты", и приведен процитированный мной ответ. Видимо, у них есть внутренние подзаконные акты по поводу сроков. И логика есть - а вдруг найдется инвестор, который приобретет банк и вернет депозиты из своих (и банка) средств? Зачем Фонду бежать впереди паровоза?
ЗЫ Если я неправ по поводу обязательности ликвидации банка - тем лучше, но я именно так и понял ответ.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 12:09

Право народа на защиту личного имущества!

Starikan На сайте ФГВФО :" Якщо Національним банком України (НБУ) буде прийнято рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію неплатоспроможного банку, виплату відшкодування коштів вкладникам здійснюватиме Фонд не пізніше ніж через сім днів з дня прийняття НБУ такого рішення, незалежно від закінчення терміну дії договору за вкладом." А если будут тянуть с отзывом лицензии годами? Тогда у сотен тысяч вкладчиков остаётся осуществленние главного права угнетённого народа .. Права на вооружённое восстание!
levschwartsman

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 12:11

deneg net, уажаемый, я никак не хотела уязвить Ваше эго, но смысл того, что в законе, и того, что Вы интерпретировали, отличается кардинально. Нет в законе обязанности ВА начать выплаты, пока не объявлена ликвидация.
garsiamendes

Подякував: 14 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 12:13

levschwartsman написав:Starikan На сайте ФГВФО :" Якщо Національним банком України (НБУ) буде прийнято рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію неплатоспроможного банку, виплату відшкодування коштів вкладникам здійснюватиме Фонд не пізніше ніж через сім днів з дня прийняття НБУ такого рішення, незалежно від закінчення терміну дії договору за вкладом." А если будут тянуть с отзывом лицензии годами? Тогда у сотен тысяч вкладчиков остаётся осуществленние главного права угнетённого народа .. Права на вооружённое восстание!

По неофіційній інфо з 28 березня почнуться виплати.
Зброю ховайте.....під стріху. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 12:18

levschwartsman написав:Starikan На сайте ФГВФО :" Якщо Національним банком України (НБУ) буде прийнято рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію неплатоспроможного банку, виплату відшкодування коштів вкладникам здійснюватиме Фонд не пізніше ніж через сім днів з дня прийняття НБУ такого рішення, незалежно від закінчення терміну дії договору за вкладом." А если будут тянуть с отзывом лицензии годами? Тогда у сотен тысяч вкладчиков остаётся осуществленние главного права угнетённого народа .. Права на вооружённое восстание!

Пока это только Ваши и Старикана фантазии и домыслы.
По поводу начала выплат во время ВА я всё очень подробно объяснил постом выше. Фонд обязан начать выплаты уже во время ВА.
А по поводу тянуть, то это же не резина. В Законе чётко сказано, что ВА вводится на 3 месяца и точка. Если после этого банк не ликвидируют или не найдут инвестора, то это будет нарушением Закона.
На данный момент не прошло ещё и месяца, так к чему призывы к вооружённому восстанию? Тем более сейчас, когда страна и так похожа на "сплошное вооружённое восстание всех против всех".
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 12:22

garsiamendes написав:deneg net, уажаемый, я никак не хотела уязвить Ваше эго, но смысл того, что в законе, и того, что Вы интерпретировали, отличается кардинально. Нет в законе обязанности ВА начать выплаты, пока не объявлена ликвидация.

Я же Вас попросил указать где я в своей интерпретации написал, что ВА обязана начать выплаты. Также покажите чем кардинально отличается. Я же свой пост не удалял и не изменял. Поэтому выделите мне где это?
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 13:53

Квесторе_поверніться написав:

По неофіційній інфо з 28 березня почнуться виплати.
Зброю ховайте.....під стріху. :wink:

Это вам на горячей линии так сказали?))) мне тоже такое говорили, только перед этим говорили что с 20марта начнуться выплаты…. делайте выводы
olala

Подякував: 16 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 13:59

Оlala, нє, не на гарячій.
До речі.....я також на 100% не впевнений в абсолютній достовірності цієї інфо. :wink:
Лишилось почекати .....тиждень і 1 день.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 14:39

Да ваше вооруженное восстание уже всем показало, чего оно стоит. Ну сделаете вы еще одно вооруженное восстание, погибнут люди с обеих сторон, потеряете ещё часть территории. Только хуже сделаете себе и другим.

А денег не получите всё равно, вооруженные восстания дело затратное, не прибыльное.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 14:41

Квесторе_поверніться написав:Оlala, нє, не на гарячій.
До речі.....я також на 100% не впевнений в абсолютній достовірності цієї інфо. :wink:
Лишилось почекати .....тиждень і 1 день.

Я надіюсь, що ваше джерело достовірне
olala

Подякував: 16 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

#<1 ... 3738394041 ... 71>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість