VAB_Bank
Слезы и слюни текут по моим щекам, когда я вижу как вдруг откуда не возьмись появился ВАБбанк и давай решать вопросы вкладчиков и разруливать ситуации. Одно плохо - виртуально. Т.к. реально в отделении грусть да печаль - ДЕНЕГ ТУПО ННННННЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ.
0 грн , 0 долл, 0 евро. Только разменная мелочь на сдачу.
Сегодня в самом революционном отделении № 53 (Крещатик/Прорезная) был 3 раза - в 10,, в 13, в 16-30 - по нолям.
Банк не то, что депозиты - %-ты не способен отдать в гривнах.
Бабульки, сидящие уже 2 недели с утра и до вечера говорят, что было было помним давали и 3 и 2 и 1 тыс в день а бывало и ничего - но отдали мизер от того, что хотят.
Многие приходят -ДЕНЕГ НЕТ - уходят. Кто-то пишет заявы, кто то угрожает судами, прокурорами, НБУ и др. опудалами.
Но банк тупо положил с прибором на вкладчиков.
Рассказы ГИДов (придумали с иронией, однако), что все будет хороша а может даже лучше завтра/послезавтра/с понедельника/с 1 апреля - это пустые слова - ДЕНЕГ НЕТ.
Я уже настроился на ФГВФЛ.
Из хорошего - можно депо (если больше 200т) - "расшарить" на нескольких физ лиц чтобы потом забрать в ФГВФЛ хоть и по курсу но все деньги ( надо психологически готовиться к тому, что деньги не в банке были, а лежали под подушкой, а доллары - как-бы купил по невыгодному курсу и попал - легче будет потом...).
Поэтому я лично жду даже не денег - их не будет, жду ВА и ФГВФЛ.
Вымогу я написал, завтра еще напишу, потом еще, потом депешу с ними в НБУ и ГПУ ( чисто для себя - ничего это не даст, конечно же).
Пикеты центр офиса и НБУ - не знаю, может что и дадут ( в плане быстрейшего введения ВА), но только если будет не 20 чел а 200-500 + ТВ.
Пока ждемсссссссссссссс...